Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 16 из 127<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Demart писал(а):
Я сижу под просто учеткой с правами администратора.

Аналогично.

Партнер

Member
Arsatan писал(а):
в Outpost выключаеш внутренюю защиту и всё открывается. Включаеш - опять не открывается. Винда то тут при чём?

Вот реальная помощь, спасибо! Действительно так и есть. Кто ж знал что в нем дело, я разобрался в том что он не давал утилиты устанавливать, а про это совсем не подумал!
Demart писал(а):
Да все правильно в Висте учетка с правами админа имеет меньше прав чем админ. Но в том то и смысл что у меня даже с такой учеткой нет проблем ни с чем, с драйверами в том числе.

А объясните если можно каких прав меньше у учетки с правами админа, чем у самого админа (я сам под учеткой сижу, а админ просто отключен) или ссылку почитать.

Всем спасибо за помощь! С непонятками разобрался..

Member
Val_Velikiy писал(а):
А объясните если можно каких прав меньше у учетки с правами админа

Сейчас точно не вспомню где читал, но в бОльшей степени это касается доступа к файлам и папкам.

Member
Народ, поставил себе это чудо... Все вроди устраивало пока не появились подвисания. Выражаются в небольшой (чуть меньше секунды) задержке звука, видео и тд. Интервал между "подлагиваниями" несколько секунд. в общем у меня это проявилось 2 раза: 1 - при просмотре фильма с харда, 2 - смотрел видео в ютубе. Из-за чего так и не понятно, ктонить сталкивался с этой проблемой? подскажите плиz!

Member
LESHANsky
SP1 установлен? Если да, то сами мелкосовтовцы предупреждают, что несколько дней Ось будет немножко тупить, затем "привыкнет" и все будет тип топ, вроде так.
У меня так было.

Junior
Никто не в курсе почему ВИСТА 64 битная может не видеть всех 4 гигов памяти. Самое интересное что поначалу вроде бы все было тип топ. Но сейчас почему то видит только около 3.5 гигов. В биосе показывает что установлено 4 гига. Если зайти в свойства моего компьютера тоже показывает 4 гига. А вот в диспетчере задач кажет 3.5. Если в выполнить команду winver тоже показывает что доступная память 3.5. В чем трабла не могу понять.

Member
Axel_F, да, сп1 установлен + все необходимые обновления! Что странно, елси начинает тупить то избавиться нельзя, только перезагруз... Пробывал и антивирь отрубать, и все приложения с инетом и сетью, всеравно... И сколько ось привыкать будит ты не в курсе? у меня она стоит уже 3юю неделю!

Member
Правильно я понимаю, что 64-битные приложения должны ставится в Program Files, а 32-битные в Program Files (х86)?
Вчера скачал 64-битный VirtualPC, а он установился в Program Files (х86).

Member
LESHANsky
Оооо....! Я не думал что так все запущено! Я понял чот "тупит" по твоему- это подтормаживает!
У меня таких геморов небыло, чтобы только перегруз! (Кроме установки последнего Оутпоста).
Посмотри в диспетчере, может какой процесс сильно вешает систему.
Да и профиль у тебя не заполнен.
IvanASD
Да правильно, а он точно 64-битный?

Member
Axel_F
По крайней мере есть два файла для загрузки:
32 BIT\setup.exe и 64 BIT\setup.exe (соответственно скачал его)
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Member
Фото: 263
Вот что нашел по установке неподписанных драйверов на Висту.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;947250&sd=rss&spid=11922
Может, боян, но все же. От самих мелкомягких статейка.
Добавлено спустя 3 минуты, 10 секунд
tosyan
В биос включён ремаппинг памяти? Тогда в Винде будет полностью 4096 МБ

Member
IvanASD
Хотел скачать посмотреть, а по даунлоад пишет 404 нот фоунд. Что одна, что вторая.
Может поэтому и удалили?

Member
Axel_F
Хм... странно, сейчас попробывал - обе версии скачиваются.

В последнее время обнаружилась непонятная проблема.Интернет экспловер в Висте ультимат сбрасывает подключение к инету.При нажатиии на ссылку в избранном,пишет типо не возможно работать в автономном режиме,жму подключится,страница грузится а потом выскакивает окошко -подключение удаленного доступа.И так постоянно чтобы просмотреть страницу в инете преходится заново подключаться.Кто нибудь сталкивался с подобным?Просветите пожалуйста,в чем проблема,в провайдере или в висте?

Member
IvanASD
У мну чет не хотит ни в Опере ни в ИЕ :mad2:
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды
Прекращаем ОФФ в личку если че.

Member
CHiCHo
Цитата:
Вот что нашел по установке неподписанных драйверов на Висту.

Попробовал - не работает. RMClock 2.20 как не запускался, так и не запускается. Только по F8.
Может кто разобрался, как пользоваться ReadyDriverPlus? Если да, то поделитесь как ПРАВИЛЬНО его использовать? У меня с ним, на втором меню при перезагрузке, курсор постоянно прыгает с одной строчки на другую (Windows <-> ReadyDriverPlus и остановившись на ReadyDriverPlus загрузка системы не происходит ). :(

Member
Axel_F, конфиг такой:
Проц - Core 2 duo 8400
Мамка - p35-ds3r
Оператива - 4 гига OCZ reaper 800mhz
Видео - 3870Х2

Member
LESHANsky
Блин, информативно до чертиков! :D
Чтото на форумах о памяти OCZ не лестно отзываются, может причина в ней? ИМХО
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд
Разгон есть?

Здравствуйте. Подскажите что можно сделать. скачал РИваТюнер 2,09. ставлю на Висту Ультим х64. когда генерирует базу данных пишет что драйвер - рива64,сус не имеет цифровой подписи и не ставит его. как его установить? где можно замутить подписанный .сус для х64. читал что на х64 невозможно ставить драйвера без подписи для безопасности.
Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
ссылку выше глядел, а там по аглицики, а есть по русски? ))

Member
IvanASD
В общем скачал. Действительно по умолчанию устанавливается в х86, но можно путь ручками подправить.
Установилос нормально и заработало.
Видимо если х64 софт по умолчанию не хотит лезти на свое место, то нужно его запихивать туда.
У меня из х64 прог Аваст залез на место без дополнительных заморочек. А больше оного и нет.
Только для чего так мелкие сделали не пойму!
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
А может папки разделены просто для наглядности. ИМХО

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 16 из 127<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа