Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
Arsatan писал(а):
в Outpost выключаеш внутренюю защиту и всё открывается. Включаеш - опять не открывается. Винда то тут при чём?
Вот реальная помощь, спасибо! Действительно так и есть. Кто ж знал что в нем дело, я разобрался в том что он не давал утилиты устанавливать, а про это совсем не подумал!
Demart писал(а):
Да все правильно в Висте учетка с правами админа имеет меньше прав чем админ. Но в том то и смысл что у меня даже с такой учеткой нет проблем ни с чем, с драйверами в том числе.
А объясните если можно каких прав меньше у учетки с правами админа, чем у самого админа (я сам под учеткой сижу, а админ просто отключен) или ссылку почитать.
Всем спасибо за помощь! С непонятками разобрался..
Народ, поставил себе это чудо... Все вроди устраивало пока не появились подвисания. Выражаются в небольшой (чуть меньше секунды) задержке звука, видео и тд. Интервал между "подлагиваниями" несколько секунд. в общем у меня это проявилось 2 раза: 1 - при просмотре фильма с харда, 2 - смотрел видео в ютубе. Из-за чего так и не понятно, ктонить сталкивался с этой проблемой? подскажите плиz!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: 74.ru
LESHANsky SP1 установлен? Если да, то сами мелкосовтовцы предупреждают, что несколько дней Ось будет немножко тупить, затем "привыкнет" и все будет тип топ, вроде так.
У меня так было.
_________________ Любая истина, доведенная до абсолюта, является абсурдом!
Никто не в курсе почему ВИСТА 64 битная может не видеть всех 4 гигов памяти. Самое интересное что поначалу вроде бы все было тип топ. Но сейчас почему то видит только около 3.5 гигов. В биосе показывает что установлено 4 гига. Если зайти в свойства моего компьютера тоже показывает 4 гига. А вот в диспетчере задач кажет 3.5. Если в выполнить команду winver тоже показывает что доступная память 3.5. В чем трабла не могу понять.
Axel_F, да, сп1 установлен + все необходимые обновления! Что странно, елси начинает тупить то избавиться нельзя, только перезагруз... Пробывал и антивирь отрубать, и все приложения с инетом и сетью, всеравно... И сколько ось привыкать будит ты не в курсе? у меня она стоит уже 3юю неделю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Правильно я понимаю, что 64-битные приложения должны ставится в Program Files, а 32-битные в Program Files (х86)?
Вчера скачал 64-битный VirtualPC, а он установился в Program Files (х86).
Member
LESHANsky Оооо....! Я не думал что так все запущено! Я понял чот "тупит" по твоему- это подтормаживает!
У меня таких геморов небыло, чтобы только перегруз! (Кроме установки последнего Оутпоста).
Посмотри в диспетчере, может какой процесс сильно вешает систему.
Да и профиль у тебя не заполнен.
IvanASD Да правильно, а он точно 64-битный?
В последнее время обнаружилась непонятная проблема.Интернет экспловер в Висте ультимат сбрасывает подключение к инету.При нажатиии на ссылку в избранном,пишет типо не возможно работать в автономном режиме,жму подключится,страница грузится а потом выскакивает окошко -подключение удаленного доступа.И так постоянно чтобы просмотреть страницу в инете преходится заново подключаться.Кто нибудь сталкивался с подобным?Просветите пожалуйста,в чем проблема,в провайдере или в висте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
CHiCHo
Цитата:
Вот что нашел по установке неподписанных драйверов на Висту.
Попробовал - не работает. RMClock 2.20 как не запускался, так и не запускается. Только по F8.
Может кто разобрался, как пользоваться ReadyDriverPlus? Если да, то поделитесь как ПРАВИЛЬНО его использовать? У меня с ним, на втором меню при перезагрузке, курсор постоянно прыгает с одной строчки на другую (Windows <-> ReadyDriverPlus и остановившись на ReadyDriverPlus загрузка системы не происходит ).
Member
LESHANsky Блин, информативно до чертиков! Чтото на форумах о памяти OCZ не лестно отзываются, может причина в ней? ИМХО Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд Разгон есть?
Здравствуйте. Подскажите что можно сделать. скачал РИваТюнер 2,09. ставлю на Висту Ультим х64. когда генерирует базу данных пишет что драйвер - рива64,сус не имеет цифровой подписи и не ставит его. как его установить? где можно замутить подписанный .сус для х64. читал что на х64 невозможно ставить драйвера без подписи для безопасности. Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд ссылку выше глядел, а там по аглицики, а есть по русски? ))
Member
IvanASD В общем скачал. Действительно по умолчанию устанавливается в х86, но можно путь ручками подправить.
Установилос нормально и заработало.
Видимо если х64 софт по умолчанию не хотит лезти на свое место, то нужно его запихивать туда.
У меня из х64 прог Аваст залез на место без дополнительных заморочек. А больше оного и нет.
Только для чего так мелкие сделали не пойму! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд А может папки разделены просто для наглядности. ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20