Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 16 из 530<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 530  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
XT-G, а чем "180 дней" от "6 месяцев" отличается?

Member
Фото: 0
ckotick это рекламная фишка ;)

Member
Если судить по тестам , то рулит доктор веб .В принципе и авира хороша , касперский , аваст . Выбирайте сами что больше вам подходит.

Member
ckotick писал(а):
а чем "180 дней" от "6 месяцев" отличается?

Ошибся. На 90 дней.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
О ключах тут: http://forum.avirus.ru/viewtopic.php?t=1089

Member
Фото: 0
XT-G там просто на немецком сайте заполнить поля и на мыло придёт ключик?

Member
Avira хороша, тем более что Premium русифицированный, что для моих родителей не последне дело.
Но -
1) WebGuard после обновлений иногда начинает глючить и рубить все сайты налево/направо, до перезагрузки системы (или геморроя с перезапуском служб). В принципе у меня Опера, поэтому я его просто отключаю в таких случаях и не парюсь. Хуже когда из-за него перестают работать торренты, а меня нет и я этого не вижу.
2) Вообще пугливая она, относительно часто ложные срабатывания.
3) Интерфейс местами неудобный.
4) не умеет архивов 7z, и это в 2009 году

Тем не менее, на эти мелочи я забил. А потом, возможно, забью на поиски ключей и перейду на бесплатную авиру :-)

Member
LuftHunter писал(а):
там просто на немецком сайте заполнить поля и на мыло придёт ключик?

Мыла не нужно.
Цитата:
Можно не оформлять ключик на свою почту:
1. Заходим по ссылке и заполняем все поля произвольным образом. (в том числе, придумываем имя почтового ящика)
2. Жмем Request lisence.
3. Жмем Lisence Overview.
4. Жмем на зеленую стрелочку с подписью Download key и получаем ключ.

Member
AVira - лучший выбор ИМХО.

Member
Пользователи Авиры, подскажите? Как в ней добавить файл который определяется как вирус в исключение, а то он через определенное время после нажатия ПРОПУСТИТЬ снова выдает окно об обнаружении. Не могу разобраться где добавляется в исключения.

Advanced member
wiktorio В настройках выставить режим "expert mode", далее guard->scan->exceptions.

Member
mein посмотрю, спасибо.

Junior
Мой провайдер (Стрим) предлагает Др. Веб за 55р. в мес. Стоит брать? Раньше пользовался КИС7, не понравилось.

Member
SerP82 думаю лучше купить нод или авиру (можно даже пробные ключи активировать).

Мое ИМХО - если мощное железо и много терпения - каспер. В остальных случаях нод32 4 или авиру.

Junior
Спасибо за совет. Все-таки попробую Др. Веб, благо первые 2 мес. подписки бесплатно. Потом поставлю КИС7 и в жестком режиме все проверю. Если вирей не будет продлю подписку. О результатах отпишу здесь. Посоветуйте норм файрвол, который с доктором конфликтовать не будет.

Member
Outpost или ZoneAlarm, единственное оба с семеркой несовместимы, хотя большинству это не важно)

Member
Comodo ещё :-)

Только "с семёркой" - это с "КИС72? так в нём свой файрвол есть ;-)

Member
Dr.Web использую с 2004 года и ноль проблем!
Примерно год назад когда закончился ключик к доктору
решил попробывать NOD32 и ... за неделю нахватал десяток вирей
больше экспериментировать не хочется :)

Member
mein писал(а):
wiktorio В настройках выставить режим "expert mode", далее guard->scan->exceptions.
все, нашел. Спасибо. Очень запрятано, так и не найдешь не зная.:beer:

Member
Фото: 1
Я юзаю бесплатную авиру + комодо + AVZ - проблем нет.

Member
Цитата:
Только "с семёркой" - это с "КИС72? так в нём свой файрвол есть

Windows 7...

Цитата:
решил попробывать NOD32 и ... за неделю нахватал десяток вирей

3 нод и правда устарел немного, 4ка справляется. Насчет количества вирей, недавно проверил, после нода каспер ничего не нашел.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10585 • Страница 16 из 530<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 530  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа