Люди столкнулся с гимором, старый аутпост версии 2.5 перестал работать с переходом на RC1, на неофициальном форуме написано, что проблемма извесна и находится в стадии решения, но сидеть как то без стенки совсем не катит. Есть ли какие-нить альтернативы кроме стандартной? Перепробовал и антихакера, так тот ваще бсодами завалил при загрузки выни.
Юзаю 8Signs Firewall (он же Visnetic Firewall) - оч. неплохая стенка. Никаких глюков с RC 1 замечено не было.
Uni_DeMoN
10 медиаплейер идет вместе с RC 1. Но можно поставить его и вручную, переписав файлы 9-го. Правда сделать это можно вроде-бы только в безопасном режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
Проблемы с русскими шрифтами могут иметь место (русский текст будет весь иероглифами), особенно если версия английская или была после установки русифицирована. Проблема решается просто - Панель управления - Языки и там везде ставишь матушку Россию:) И тогда проблем не будет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
aVaTaR_13, большое спасибо за ответ, но я тож вот поконался денек и решил остановиться на Tiny Personal Firewall Pro 6.5.20, настройки ничего, есть модуль защиты файлов виндовых, онлайн проверки вроде все прошел. Из глюков с RC1 был замечен только 2 - выдача сообщения ошибки доступа к памяти и непродолжительные "подвисания" системы, но это на старой версии, на новой вроде ни 1 косяка замечано не было. P.S. Спасибо за ответ .
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
WMP 10 я так и не смог поставить-даже если скопировать файлы вручную он ругается и не работает. А firewall я выбрал Zone Alarm 5 -вполне работает и хлеба (ресурсов) не просит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Нефтеюганск
Доброго дням всем участникам форума! У меня появилась вот такая проблема! Установил себе эту винду. Удивился крайне низкому потреблению оперативной памяти. При установки винды XP потребляет 160Мб, а 2003 всего 68Мб, после установки всех необходимых мне прог XP начал потреблять 320-350мб, а 2003 после придания ему внешнего вида как у ХР и установки тех же прог 120-160. Это не кажется вам странным? Да еще XP SP2 + все что есть в WU, а 2003 SP1RC + об этом позже. Максимальное зафиксированное потребление памяти у ХР - 450Мб, у 2003 - 250мб. XP я могу запросто повалить в синий экран, а вот 2003 как не старайся, как не грузи, система полностью стабильна. На счет игры CS2 - у меня с 31 ботом + я = приводила ХР в бешенство и панику (жудкие тормоза), 2003 - как в танке спокоен . Так что делайте выводы. Все выговорился .
А теперь проблема 2003 у меня лицензионный боксовский, короче установил его внес серийник, и активизацию он не просит. Короче все оки доки, установил дрова SP1RC, решил WindowsUpdate сделать, а он говорит сериалка то пиратская . Ну это полбеды, взял сериалку с другой коробки. А вот как установить другой номер, не переустанавливая весь виндовс с дровами, прогами у меня итак ушло пол дня на это. НИКАКИХ признаков модулей и файлов активизации.
PS. Только легальные способы!
PS. Ну ладно уговорили, можно хотябы название проги, которое может номер поменять .
Поставил на работе. Так ничего системка, памяти мало кушает, бегает быстро. Один трабл - виснет в 3Д. Видяха radeon 9600 pro Материнка на чипсете VIA VT8366/8233. Ставил последние дрова для чипсета, не помогает. Каталисты тоже разные перепробовал. Ни одна игра не запускается. Бывает даже в 2Д виснет.
В 2000 и ХР все нормально.
Естественно все включено.
Запускаю 3дмарк. Начинается загрузка первого теста. Картинка не надолго подвисает, затем черный экран. Через некоторое время появляется картинка загрузки второго теста, потом опять черный экран и т.д. Пототом винда виснет окончательно.
Добавлено спустя 40 минут, 16 секунд: Понизил частоту монитора до 60Гц и все заработало. Что сделать, чтоб на нормальной частоте работало?
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду: Хотя нет. Некоторые тесты в 3дмарк не проходит.
Добавлено спустя 46 минут, 53 секунды: Вобщем не пригодна данная система для игр (imho). Не зря по умолчанюю в ней ускорение отключено.
В качестве сервера конечно сойдет, если все заплатки скачать, а так слишком дырявая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Нефтеюганск
Буду очень благодарен тому, кто даст ссылку на обновления (которые после SP1), которые есть в WU. А то я решил не переставлять винду из-за такой мелочи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Melvir писал(а):
PS. Только легальные способы! PS. Ну ладно уговорили, можно хотябы название проги, которое может номер поменять .
название: TU2004 (tune up utilitys 2004)
купил себе А64 думаю какую ось ставить. Всю жизнь тошнило от ХР, в 2003 влюбился с первого логина. Думал ХР дома ставить но прочитав этот топик понял что вроде не зря меня от ХР воротило
народ, выручите, ибо торможу 2003 - он 64-битный али нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
я извиняюсь, но тему по 2003 просмотрел всю и в факе тоже ниче об этом не нашел.
SEKTOR писал(а):
ага, а как же 32 бит конечно.
а че везде дрова для 64-битного лежат и для 32-битного нет нигде?
т.е. я имею ввиду что для ХР-64бит и для 2003-64бит дрова идут отдельно, а для 2003 32-битного только один раз видел - для FastTrak6000 (рэйд контроллер пальцовый). У меня детонаторы не встают (GF4 mx440 8x), штук 5 перепробовал
т.е. получается что 64-битных мелкомягких операционок пока нет? (беты не в счет).
Сейчас этот форум просматривают: crazyman и гости: 32