Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
awl Так получается,что теперь стоит подойти к этому вопросу подругому.... Так как у всех пашет нормально.... У многих по 2 планки двухстороних+ обычный блок питания и ничего, все работает....

Партнер

А почему когда я меняю видеокарту с Ti4200 на FX6800, то мощность суммарная уменьшается на 1 Вт? 6800 такая же по потреблению энергии как и 4200 что-ли? :)

Member
awl
Прога при запуске вылетает с ошибкой:
"Exception EZeroDivide in module psu.exe at 0000F28C.
Floating point division by zero."
WinXP SP2.
В режиме совместимости Win9x прога запускается с сообщением "Unable to detect all PCI devices". При запуске "Теста" молча вылетает.
Комп: ASUS P4P800, P4 2.4, 2x512, R9700.

Member
[UnFear] TARANTULA
Цитата:
6800 такая же по потреблению энергии как и 4200 что-ли?

Может быть. Я видел как сдох БП после установки в комп gf4ti :) а точнее сказать не могу,
данные по потреблению собирал из разных источников..

ATX
Цитата:
Так получается,что теперь стоит подойти к этому вопросу подругому.... Так как у всех пашет нормально.... У многих по 2 планки двухстороних+ обычный блок питания и ничего, все работает....

А я работаю с человеком, который сидит на athlonXP1700+/784MB RAM/Radeon9800Pro и с блоком питания Linkworld 200W,
который уже выгорал, но был отремонтирован :) И всё говорит пашет нормально..

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
SuperDee
Цитата:
Прога при запуске вылетает с ошибкой:

Понятно... буду разбираться :( неуловимый какой-то глюк, уж сколько раз я думал что его исправил..

Advanced member
если программа называется P.S.C., то переименуй exe 'соответственно' :)
Впрочем ... раз уж начал писать - у тебя окошко прогресса тестирования мощности сливается с основным. Это только у меня? (с моими кривыми настройками цветов)

Вестник драйверостроения
serj_
Цитата:
Впрочем ... раз уж начал писать - у тебя окошко прогресса тестирования мощности сливается с основным. Это только у меня? (с моими кривыми настройками цветов)
точно, я тоже заметил

Member
Вобщем, попробовал я все ваши замечания устранить, но боюсь новые появятся ;)
Глюк с воем мониторинга должен пропасть, но при старте не будет детектиться
вольтаж процессора. Только после ручного выбора Winbond/MBM5.
Окно сливающееся поправил :)
Ошибку с делением, надеюсь, тоже.. (в который раз) :)

Member
при запуске температура процессора сразу взлетает до 74(!) градусов, хотя такого никогда раньше не бывало - даже при прогреве. Причем она не падает даже при выходе из программы - приходится перезагружать
она напряжение мне что ли поднимает на камне - как еще это объяснить (я тут посмотрел, что при ее запуске напруга скачет)??

Вестник драйверостроения
alexet
Цитата:
при запуске температура процессора сразу взлетает до 74(!) градусов, хотя такого никогда раньше не бывало - даже при прогреве. Причем она не падает даже при выходе из программы - приходится перезагружать
она напряжение мне что ли поднимает на камне - как еще это объяснить (я тут посмотрел, что при ее запуске напруга скачет)??

так это и есть описанный глюк, настройки сбиваются, хотя фактически параметры на месте (у меня тоже 74 градуса)

Member
Хммм....а у меня вообще окна проги нет, тоесть в процессах она висит, хавает 30-50% и все... После 2 часов такого висения, отрубил в ручную. На домашнем компе такая же проблема.

Member
у меня этот глюк не только в MBM5 - когда запускаю для проверки FanControl (так, кажется, называется - сейчас на работе, точно не помню, но думаю, что все поняли о чем речь), то он ту же самую темпу показывает!

Или программа сбивает показания самих датчиков?
А как определить, что фактически параметры на месте - кулер трогать? :-) А то страшно блин - я как первый раз увидел, так вообсче припух - щас думаю все попалит...

Замечательная программа, баааальшое спасибо! =))
Есть такая непонятная вещь:
при тесте +5V почему-то всё время растёт, вместо того, чтобы падать (5.161-5.188). Так и должно быть, если VRM от 12V питается? Ещё для этих цифр процент непонятный (3-0). Насколько я понял, этот процент означает отклонение от номинала, но 0,188 - явно не 0.
Пара вопросов:
Стандартный звук на кнопку "About" винда должна играть или это мой глюк?
Мать с используемым встроенным звуком, наверное, большую мощность потребляет чем без?

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Да, версия программы 1,992.

Вестник драйверостроения
awl
Вот комментарии от Олега Артамонова. Не сказал бы, что он полностью прав, скорее я с ним во многом не согласен :).

http://www.livejournal.com/users/olegart/479787.html (программа поддается жесткой критике).

Junior
прикольно...:beer:

Advanced member
fin

почему же... он прав :)

только высказал это не слишком в приличной форме :|

Прога просто супер. К ней еще только надо что-то типа "HELPA для чайников" чайникам не все параметры будут понятны.

Advanced member
Coller 5000 RM

куда уже дальше.. и так все просто.. дальше некуда...

Member
Цитата:
Прога просто супер

:beer: RESPECT создателю :super:

Цитата:
куда уже дальше.. и так все просто.. дальше некуда...

Ладно я просто не видел русского языка.

???????
QNX
Цитата:
только высказал это не слишком в приличной форме
Ладно бы сам тред не "выражал почтения" к проге. Но как-то только кто-то прорвался сквозь хор "прихлебателей" и высказал пару здравых мыслей, как г-н Артамонов стал в еще более неприличной форме общатся с голосом объективной критики. Рейтинг г-на Артамонова в моих глазах упал ниже плинтуса

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 520 • Страница 16 из 26<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа