Дело вкуса конечно, но мне Хром нравится. Достаточно простой и удобный интерфейс, работает очень шустро (сравниваю с последним билдом Оперы), не глючит. Реально самый быстрый браузер сейчас.
По результатам теста браузеров на сайте thg.ru Chrome по многим характеристиков обошел конкурентов (firefox, safari,opera) и получил за это первое место среди браузеров на сегодннящний день. Лично я сам уже убедился в его удобности и скорости и перешел на него
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург
В общем все решилось удалением файла preferences из C:\Users\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default видимо с ним при неожиданном ребуте системы сбой произошел...
fuckinfreak пришлось откатываться на бэту и сносить полностью а затем ставить заново nt9m наверно это жажда свежести . Ждать по 3 месяца обновлений уж слишком напрягает
_________________ Мои зверьки: Nokia 6100-->Siemens C75-->Samsung i900 8GB (custom rom)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
интересно, понадобился плагин для проверки почты по серву\логин\пассу, но не нашел таких проверки гуглопочты навалом, яндекс, яху. а кастом почты нет :/ по-видимому гугле реальне хочет захватить мир
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Moscow
Юзаю Google Chrome, из всех имеющихся более удобен.Ничего лишнего,раньше раздражал диспетчер загрузки(после отмены скачиваемого файла и удалении отображались постоянно при последующем запуске-лечил переустановкой).После обновления проблема исчезла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
GerZiG рекомендую использывать с download masterom. При правильной настройке работает очень даже неплохо парой. rss плагинов как Г. ищи на https://chrome.google.com/extensions/se ... ang=&q=rss по сабжу, может кто подскажет а есть ли такое расширение которое в хроме открывает страницы как в андроиде приложения? то есть оно "выплывает" ну или заежает слева на право на страницу... я думаю вы меня поняли... Никто не знает такое?
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 9