Карл Маркс По моему опыту - лучше не надо, потому что в некоторых играх при этом наблюдаются более существенные артефакты. Какие-то мелькающие пятна, а то и целые текстуры. И запас иметь желательно - как память хорошенько нагреется, порог частоты ее стабильной работы снижается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
что?..
А то что картачка висит с неслабыми частотами. Мой инфенеон 1.4 завис когда частота довольно круто перешагнула через отметку в 1600.
Ray Adams Я с недавних пор вернулся к Нвидиа. 7600Гт.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM Ну так не надо пользоваться встроенным тестом для определения предела разгона памяти. Хватит и встроенного в драйвер теста минус ~20МГц. И никаких проблем...
При разгоне чипа видухи выше 630 волосатый кубик сыплет точками, хотя сделан вольтмод 1.4В(такого просто не может быть),на 650 в Марках и играх все ок. Может прога у меня глючит???
Bougi Статью прочитал. Полезная. Может подскажешь решение проблемы. Недавно поменял машину. Поставил Х1950ХТХ. На старой была 850ХТ и разгонял ATITool без проблем. На новой карте как-то странно работает момент переключения 2D/3D. Устанавливаю необходимые настройки, запускаю 3D Mark, затем смотрю лог - пишет, что переключение в 3D произошло, но по результатам 3D Mark вижу что нет. И при попытке хоть чуть-чуть погнать, даже с частот 2D, виснет и перезагружается. Пробовал поставить АТТ. Переключается корректно, но погнать не дает по памяти. Да и не привык я к АТТ. Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
snab13 если ты как положено сделал все настройки, то всё должно было включаться. Правда, я для проверки использовал Риву Тюнер, там удобнее. Возможно 3Dmark надо добавить в Exeption list... Я же там писал, что у меня иногда не работало без этого действия, в играх тоже. ATITool версии 26 умет работать только с драйвером 6.12, есть возможность, что с 7.1 работает не коректно. Для такого разгона, как у тебя в профиле можно и ССС использовать (Catalyst Control Center).
-=Nike=- Как это сбрасываются частоты? Вы создали профиль с частотами, указали его автозагрузку в программе (на вкладке настроек Startup) и этот профиль не загружается при старте программы, которая загружается вместе с системой?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Интересная штука.
Запускаю автоматический разгон карты Radeon Х1600 Pro. Практически сразу экран покрывается полосами и комп зависает.
При этом ATI Tray Tools сканировала на артефакты в течение 2х часов без единого сбоя, 3DMark2005 на самых тяжёлых настройках безукоризненно работал 8,5 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2006 Откуда: родина
Чуваки пользовался Ривой но теперь в висте как я понимаю только Атулс вот сижу и ни хрена не понримаю в ней. Ладно увидел поиск макс. частоты и что? пол часа волосатый шар работал и в итоге отключил его . Как установить частоты то и всё?
есть где инструкция или т.п.