Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 16 из 1173<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
я уж надеялся что моя проблема ушла , но не тут то было http://www.imagebam.com/image/c774b548437013 что посоветуете)

Member
Никитас
поставь 2-е галки в уторренте кеширование ( Отключить Windows-кэширование при записи на диск и Отключить Windows-кэширование при чтении с диска )

Junior
Gerek писал(а):
Никитас
поставь 2-е галки в уторренте кеширование ( Отключить Windows-кэширование при записи на диск и Отключить Windows-кэширование при чтении с диска )

а для п2п такая штука есть?)

Member
Народ! Так можно уже покупать и ставить семерку или нет? А то судя по постам одни глюки :insane:

Junior
Terve!R
покупать можно только после 22 октября :) А ставить можно безусловно: глюков меньше чем в любой другой системе до офф. выхода ;)

Member
Фото: 2
Terve!R Купить ты ее не сможешь она еще официально не вышла,а поставить постетить можешь

Member
Terve!R
Где глюки? У кого глюки? У меня только в офф муи для русского как только жмешь ОК - полоска поялвляется и и счезает в пуске. К 22октября, когда она официально и выйдет, думается мне, что поправят.

Junior
Проблема может таится в п2п? сново зашкалил под 4 гига вырубил торент ничего не произошло. вп2п была отдача HD фильма я подождал пока раздача закончится и память высвободилась.

Как можно удалить папку 'Windows.old', оставшуюся от предыдущей установки, если при попытке удаления выдется: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "система" на изменение этой папки"?

Member
Фото: 4
Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то уменьшить ширину панели задач? А то широкая такая, блин. Зря место занимает.

(Если уже обсуждали - извините. Поиском не нашел.)

Junior
MakAnt
ПКМ на панели задач -> свойства -> использовать маленькие значки. Только так ;)

WTF???*
Никитас писал(а):
Проблема может таится в п2п

Может... что ты подразумеваешь под p2p, какой-то клиент emule? Попробуй смени на другую версию, сборку и тд...

Member
rGizmon писал(а):
Как можно удалить папку 'Windows.old', оставшуюся от предыдущей установки, если при попытке удаления выдется: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "система" на изменение этой папки"?

в Свойства этой папки зайди, во вкладку Безопасность.

Member
Помогите не встает офис 2003 кричит несовместим. Вопрос слишком старый или есть решение проблемы

Member
Возвращаясь к проблеме про надпись "Тестовый режим Windows".
Сборка у меня 7600-ая.
cure72, ага устанавливал Driver Signature Enforcement Overrider (еще сначала подумал, что может быть с ним связано - но как скачал обновку, сразу все подозрения пали на неё почему то :D). Так-то вроде бы надпись не раздражает, но было бы поприятнее все же без нее. :) А где это Ватермарк офф применить, в стандартных настройках есть или качать патчик?
добавлено:
У друга появилась такая же надпись "Тестовый режим..." абсолютно на голой Win7 после скачивания обновлений. Так что не факт, что это не MS что-то придумал.

--RacerMan--, спасибо за совет по программам для сканера. Буду пробовать.

uhanovav70, все нормально с Офисом 2003 должно быть. У меня на 64-битную Office 2003 SP3 установился как родной, без каких-либо претензий с его стороны.

Последний раз редактировалось skinner7 12.09.2009 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
uhanovav70 писал(а):
Помогите не встает офис 2003 кричит несовместим. Вопрос слишком старый или есть решение проблемы

Офис 2003 встал без проблем. Сборка винды - 7600

Member
Офис 2003 встал без проблем. Сборка винды - 7600[/quote]
Спасибо порадовал у меня 7057 х64. 7600 новее получаеться поискать этот билд похоже придеться

Junior
Ну и на ранних версиях ставился... хотя я ставил на х86

Member
При установке Windows 7 создаётся какой-то раздел около 100 мб, на котором живёт загрузчик оси. Каков принцип создания этого раздела?
Например, был С и D - от них отнимется кусок и будет C, D и E или я не так понял? Если потом форматнуть С и поставить ХР - что будет с тем разделом? :?:

Advanced member
uhanovav70
У меня офис ХР стоит и обновляется :D
skinner7
Попробуй этим
http://pcportal.org.ru/forum/45-368-1#5528

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 16 из 1173<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа