Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Кишинёв
Никитас поставь 2-е галки в уторренте кеширование ( Отключить Windows-кэширование при записи на диск и Отключить Windows-кэширование при чтении с диска )
Никитас поставь 2-е галки в уторренте кеширование ( Отключить Windows-кэширование при записи на диск и Отключить Windows-кэширование при чтении с диска )
Terve!R Где глюки? У кого глюки? У меня только в офф муи для русского как только жмешь ОК - полоска поялвляется и и счезает в пуске. К 22октября, когда она официально и выйдет, думается мне, что поправят.
Проблема может таится в п2п? сново зашкалил под 4 гига вырубил торент ничего не произошло. вп2п была отдача HD фильма я подождал пока раздача закончится и память высвободилась.
Как можно удалить папку 'Windows.old', оставшуюся от предыдущей установки, если при попытке удаления выдется: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "система" на изменение этой папки"?
Как можно удалить папку 'Windows.old', оставшуюся от предыдущей установки, если при попытке удаления выдется: "Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции. Запросите разрешение от "система" на изменение этой папки"?
в Свойства этой папки зайди, во вкладку Безопасность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: С компа
Возвращаясь к проблеме про надпись "Тестовый режим Windows". Сборка у меня 7600-ая. cure72, ага устанавливал Driver Signature Enforcement Overrider (еще сначала подумал, что может быть с ним связано - но как скачал обновку, сразу все подозрения пали на неё почему то ). Так-то вроде бы надпись не раздражает, но было бы поприятнее все же без нее. А где это Ватермарк офф применить, в стандартных настройках есть или качать патчик? добавлено: У друга появилась такая же надпись "Тестовый режим..." абсолютно на голой Win7 после скачивания обновлений. Так что не факт, что это не MS что-то придумал.
--RacerMan--, спасибо за совет по программам для сканера. Буду пробовать.
uhanovav70, все нормально с Офисом 2003 должно быть. У меня на 64-битную Office 2003 SP3 установился как родной, без каких-либо претензий с его стороны.
Последний раз редактировалось skinner7 12.09.2009 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
При установке Windows 7 создаётся какой-то раздел около 100 мб, на котором живёт загрузчик оси. Каков принцип создания этого раздела? Например, был С и D - от них отнимется кусок и будет C, D и E или я не так понял? Если потом форматнуть С и поставить ХР - что будет с тем разделом?
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 43