1. Добавлена проверка файлов формата JPEG во всех режимах
2. Исправлена ошибка добавления нового ключа
Известные проблемы:
1. Cрабатывание OAS при добавлении вручную в карантин suspicion или warning объектов. Выдается disinfect диалог на объект добавляемый в карантин.
2. Отсутствие некоторых локализованных сообщений (только английский язык) в модуле MailChecker.
3. Не запрашивается ввод пароля при проверке архивов закрытых паролем и помещенных в карантин пользователем.
4. Компонент MailChecker некорректно работает с программой Magic Mail Monitor, если настроен забор почты при автозапуске - заголовки писем не забираются с почтового сервера (неправильное использование Magic Mail Monitor программой протокола POP3).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Юзаю пятого уже масяца 3 всё устраивает, по сравнению с 4м всё гораздо лучше и эффективнее, меньше тормозов больше дела, базы обновляются регулярно и быстро. Так что вполне приемлемый продукт. А кто гонит на каспера по чем зра, пусть выключит свой треп, а поставит прогу и поюзает с месяцок хотяб, а птом выносит вердикт!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Qun
у меня в прошлом билде не работали исключения, то есть я говорю - не трогай директорию такую то.. для сканера и монитора, а он сволочь проклятая все равно выпадает с предупреждениями... так же добивает проверка рар томов с экстракцией их в темп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Новороссийск
Мне персонала хватает, я не собираюсь создавать зверинец из карантина собранных вирей. И вобще мне в таких прогах нравится то что запустил её и не парься, а ковырятся в настройках мне как то не очень хочется, и так дел много.