Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
BloodyWerewolf
Помнится как-то я ставил Бету 1 (Июль,2005), дык буткор она свой делает, а чтоб вернуть стырый, пришлось заново XP 32-бит переустановть. Она у меня вместе с 64-биткой существует на разных разделах.
Так что как по мне, больше положительных моментов было от 64-битки, нежели от Лонгхорна..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Dark Knight Восстановить бутсектор XP можно с установочного компакт диска. System recovery -> Fixboot-> exit-> и после перезагрузки от загрузчика висты не останется и следа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
K@linogen В смысле загрузочного диска для WinXP 32-битки?? А где зайти в System recovery ?
Да, тот что для Висты - это просто дистрибутив, ставится только из Винды ХП на NTFS раздел. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 03.29.2006 1:29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ВОДА НА МАРСЕ?
Не воспринимает Виста RAID массивы. Устанавливал версию 5342 из под винды. После перезагрузки комп уходит в синий экран. Потом попробывал установить из доса. Виста RAID массив увидела и разделы на нем. Я выбрал раздел, куда инсталировать. Инсталяция пошла, но после перезагрузки на RAID массиве нечего не оказалось.
Виста просто проигнорировала, что я выбрал какой-то раздел на RAID массиве, а записала всё на один винт находящийся в RAID массиве. Тем самым убила все данные находящиеся на винчестерах. Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 04.20.2006 21:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Москва
Тут на сайте прочитал, что появилась утилита, которая проверяет комп на пригодность к обсуждаемой винде. Даётся ссылка на сайте, вот только я никак не могу понять как скачать.
Не дадите мне прямую ссылку?
Спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7