Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
А у меня от 4.24 звук заглючил, причем и на ливе и на саундшторме Регулятор тылов когда крутишь помехи, шумы появляются.... Сам регулятор в порядке, на 2.03 все работает ОК.
GReY Я рассуждаю в лоб: если я заплатил за вещь, то я хочу, чтобы она работала на все 100% и больше (кстати, единственное, что я не юзаю на матери - это FireWire)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Ray Adams ну а у меня build 431
так а шо там с эфектами? это шо такое и где эго и скать? может xTim и другие учасники форума понимают под эффектами предустановки эквалайзера? там типа rock, classical, full bass ?
Вот то тож и оно, что прокосячив с English на 20MB, еще 30MB качать ломает Народ! скажите что в новых дровах лучше/хуже.. чтоб траф людяи не гонять.. судя по оффсайту обновились только:
- Audio driver 4.42 (WHQL)
- Audio utilities 4.44
- Ethernet driver 4.42 (WHQL)
Вот бы какой добрый человек перепаковал их да урл выложил... можно без аудиоутилит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: г.Харьков
fear factor Эфекты те что в самой последней вкладке где окружение... тоесть например под водой,комната,концертный зал и т.д ... а не эквалайзер... впринцепе они особо ненужны но все недает покоя .... чтож это яхочу чтоб они были и они должны быть....
Переустановка дров непомогла ( естественно устанавливал через сетап ! .... и в ручную тоже.... все работает все ок... но вот эфекты..
для точности систему юзаю Только Win 2003 НО Прошу неговорить что это глюки в ней ! на всех предидущих версиях дров было все замечательно ..только 5,03 нет эфектов ....
а те кто говорит да зачем они нужеы...помоему эт некчему ведь вопрос не об этом... непонемаю я ваших реплек по поводу необходимости
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд: вот недавно заказаны были конфигурации на nForce лич решил установить клиентам дрова 5,03 естественно ОС ХР ... все ок ! .... но вот на одном компе ТОЖЕ неустановились эфекты !!!! .... тоесть 2003 сдесь непричем вовсе ...ведь это как приложение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 12
To All Есть минипроблема в 5.03 (у меня проявилась, не знаю как у других) ....... после установки данных драйверов, система отказалась грузиться (как в обычном режиме, так и в сейфе) .... после того, как зашел под досом и скопирнул из 4.24 nv_ide.sys - все заработало ....... очень странно .
У кого какие мысли ?!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим нвидиа сукс! зачем мы покупали эти наши нФорсы? из-за сотни лишних попугаев не понятно в чем? купили бы кт880 меньше гемора бы было
Хотя может мы и не зря их покупали, просто возможно перед тем как ставить новый драйвер-пак надо винду переставить? ведь в ней тоже хватает багов
Member
fear factor Дык на данном чипе еще больше глюков ....... VIA вообще дрова писать не умеет ......
To All Люди ........ не ставьте 5.03 ...... дрова полное г... ....... где-то скорости прибавляет, а где-то тормозит все просто ужасно ........ через два дня работы слетела полностью сеть (как на встроенной в южный мост, так и на Marvel) ..... система считала, что сеть не установлена или не запущена (зависала при загрузке служба Workstation) ..... поставил 4.27 ..... глюков не заметил (ну по крайней мере за вчерашний день и ночь работы) ..... дрова от контроллера жестких дисков встали нормально и без проблем (а на 5.03 мастдай при загрузке зависал)
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Максим Ну если утебя все криво встало это не значить что у всех так! У меня уже черте сколько стоят 5.03 и на работе и дома! На работе комп вообще никогда не выключается и хоть какой глюк! Все чики-пуки. Не пугай народ почем зря. Дома у меня все стабильно, мать ASUS A7N8X, на работе мать MSI K7NDelta, процы дома Бартон на работе Торик. НИгде , никаких глюков не выявлено!
Member
Ray Adams Ну може быть просто дрова кривые на station-drivers валялись ........ все может быть ...... но те, которые скопировал, оказались ТАКИМ геммороем
Valar Ну вот послушай попробуй Ray Adams - у него типа все работает ..... так что может быть и повезет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2003 Откуда: Харьков, Укр...
TOB.CTAJIuH с NvMixer какой то напряг я не ходил в эту ветку давно а вот увидел твой пост попробовал его там разместить и что странно он у меня совсем туда не загружается хотя место есть, пишет ошибку какую-то . Могу выслать на мыло тебе он весит 3.4 Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2004 Откуда: St.-Petersburg
sweller Сие значит, что теоретическая пропускная способность твоего винта 133Mb/s и этот режим поддерживается чипсетом твей материнки. Реальная пропускная способность 105.9Mb/s, а физическая скорость передачи данных 59Mb/s
Member
Максим
Цитата:
Дык на данном чипе еще больше глюков ....... VIA вообще дрова писать не умеет ......
о-о-о-о, а я и не знал:( оказалось что там ещё темней лес дремучий Valar дай денег я заменю, у меня и так только офицаальная поддержка fsb 333. просто рано мать покупал тогда ещё не было ultra 400 вот и купился себе обычную (SPP rev.A2 + MCP-T sound storm фарэва!)