Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 16 из 27<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
LeXiKoN писал(а):
во блин, их сервер походу перестал выдавать мне ключ :) переустанавливал MVP ну раз 10 разные версии...видимо сервер у них шарит что я че то слишком уж часто делаю запросы на активацию), хотя с другой стороны, если старый способ перестал работать, может где то в реестре осело значение какое нибудь?

У меня более забавнее ситуация активировал несколько раз успешно 106 версию на основе 224. А когда решил это сделать ещё раз, то получил сообщение:

Неверный ключ активации (код ошибки =141)
Этот ключ предназначен MVP2 только для поддерживаемых устройств

Теперь 2.1.223 - лицензионная. 2.1.224 - триальная. Видимо у них стоит ограничение либо на количество регистраций на один ключ, либо на количество регистраций за определенное время.

ingviowarr
Прошерстил Биос с помощью программы "RW utility". Ключа не нашел. Знать бы где искать и в какой форме он там записан.

Партнер

Member
Фото: 13
Nizaury
Если они так взялись ключи рубить, им ничего не стоит выпустить следующие версии на ключах нового типа.
Продукт отдельный и теперь платный, может получиться так, что в плане активации 1-e поколение не будет иметь ничего общего со 2-м. Это пока оно подходит/подходило, пока переход идёт. А потом усё... махать нашей Люсе ручкой.
Вот гена бы тут вопрос решила, уровня X-FORCE или патч оффлайновый.

Чел на MDL написал в саппорт ASUS. Как думаешь, что ему ответили? Конечно, как всегда - НИЧЕГО. Там люди чаят, что ASUS в новых биосах новую лицуху подарит... Как же... Сешит и падает :)
А по сайту Люси УЖЕ можно сказать - там чётко написано: все, кто OEM, идите в -->

Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
А ещё, я предполагаю, что 2-е поколение - это чистый маркетинг. Обложку поменяли, да чаще обновления. Для OEM, наверное, тоже будет обновляться, но реже и на стабильные версии.
Учитывая их ресурсы и количество глюков они не смогут вести два продукта, поэтому всё ядро будет браться из платных версий. Ну скин детский, ну и что. Лучше б глюки убрали.
Им выгодно продавать свой продукт не только OEM -щикам в виде лицензий, но и в розницу, это понятно. Поэтому теперь у Люси раздвоение личности :)

Похороны ещё рано заказывать, но всё же... Советую к просмотру музыкальную душещипательную историю о Люси от жёсткого парня, Джона Купера: http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).ru/video/136785-Skillet_-_Lucy_LIVE
Описание на русском прилагается. Смотрим.

Junior
ingviowarr

Мда, а счастье было...Видимо действительно в переход попали.
Вместо Asus можно вставить любого производителя материнок с Люсей.

Имхо, генераторы ключей тут вопроса не решат, ибо будут баниться на сервере.
Классно было бы сделать патч оффлайновый, чтобы он подменял официальный сервер на локальный.

Придется пока пользоваться Trial-Reset, благо он всегда будет работать.

Member
Nizaury
Гена с х(в)остом - тоже вариант. Даже обновляться будет, если грамотно сделать. Вобщем, не важно.
Поживём - увидим. Будут новости - будем рады.
Keep going :) Как говорится. "Нехай щастить, малята" (С)

Member
Фото: 2
Посоны! А ради чего вообще столько мучений :?: Что вам дает Lucid Virtu?

Member
md_max Если Люся не даёт, у посонов одни мучения :D
... я об активации, разумеется

Junior
LeXiKoN писал(а):
видимо сервер у них шарит что я че то слишком уж часто делаю запросы на активацию)

В добавление к сказанному, экспериментируя с переходом от версии 223 к 105 Люся выругалась:

Превышено максимально допустимое количество активаций.

Member
Nizaury писал(а):

Это на время или насовсем?

Junior
ingviowarr писал(а):
Это на время или насовсем?

Надеюсь не второе, а то моя плакать. :cry:

Member
моя уже плакать :cry:
224 не активируется хоть ты тресни :D файл ключа не создается, думаю переустановка винды поможет, но ради Люси я на это не пойду :bandhead:

Junior
Для тех кто интересовался, полноценного активатора на основе версии 223 - не получится. Да с помощью данной версии можно зарегистрировать как 224, так и 105 версию, но после успешной активации параметры для настройки в программе становятся серыми и их приходится настраивать через xml и ini файлы, а это не удобно. Так что толку от надписи "Лицензия активирована" никакого. Причина в значительном изменении размера Service.dll по сравнению с предыдущими версиями.

LeXiKoN писал(а):
моя уже плакать :cry:
224 не активируется хоть ты тресни :D файл ключа не создается, думаю переустановка винды поможет, но ради Люси я на это не пойду :bandhead:

Сколько я намучился с 106 версией, глюк на глюке.
Да версию 224 активировать не удалось, но зато сегодня утром в 105 версии был забавный баг:

Пытался подсунуть 105 версии ключ от 223 версии, который обнаружил в файле actKey.txt в папке C:\ProgramData\mvp.
Люся много ругалась, но я все время вводил код в центре лицензий и нажимал Activate, а затем Enter.
В итоге прога зависла, сама сгенерировала правильный ключ и активировалась. Причем она его даже отобразила в программе идентично выложенной мною ранее картинке. Чтобы ключ не забанили я быстренько выключил роутер и изменил следующую проверку активации на май 2015 года.
Думал сгенерировать так несколько ключей, но после 4 ключа они пошли по кругу. Видимо в материнку вшито 4 ключа (на всякий случай)

Member
Nizaury
Цитата:
ключ от 223 версии, который обнаружил в файле actKey.txt в папке C:\ProgramData\mvp

Хорошо бы научиться считывать ключ(и) из железа без спец. установки 223 версии. Она умеет его считывать и записывать, значит такое принципиально возможно.
А автоматизация этого процесса - часть будущего активатора (если такой будет, конечно). Вообще, в этих последних версиях и кроется разница между оффлайн и онлайн активацией.
Как процесс самой активации наладится, можно будет вырезать онлайн и заменить его на оффлайн метод. Всё зависит, насколько сложно такое запрограммировать. Собственно, это патч.

Junior
ingviowarr писал(а):
..., насколько сложно такое запрограммировать. Собственно, это патч.

Ну моих познаний в програмировании (дезасемблировании) увы пока не хватит, чтобы найти в файлах 223 версии механизм считывания серийника из железа и оффлайн активации, чтобы заменить/добавить его в виде патча к другим версиям программы.
Так что перехожу в группу ожидающих.

А пока ищется решение могу лишь предложить усовершенствованный Trial-Reset для всех версий Lucid Virtu Universal MVP/MVP 2.0.

Отличием его от предыдущего является, тот факт, что он очищает ветку HKCU\Software\LucidLogix\luciddriver и восстанавливает значение параметров в ней до первого запуска.

Код:
@echo off
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System" /v PROG05202499050 /f
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Applogon\System" /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499050 /f
REG DELETE "HKLM\SYSTEM\ControlSet001\Control\Session Manager\Environment" /v PROG05202499052 /f
REG DELETE "HKCU\Software\LucidLogix\luciddriver" /f
REG ADD "HKCU\Software\LucidLogix\luciddriver" /v IsFirstTime /d "1" /f
RD /s "%ProgramData%\Key-Base\" /q
RD /s "%USERPROFILE%\Lucidlogix\" /q

Вложения:
Комментарий к файлу: Trial-Reset для всех версий Lucid Virtu Universal MVP/MVP 2.0
Lucidlogix_VIRTU_MVP_2.0_Trial-Reset_All_versions.zip [436 байт]
Скачиваний: 830

Member
Nizaury
Спасибо за работу.

У меня получилось легко добиваться оффлайн-активации 105-й. Но при этом отключается сам функционал (стаёт не активным). Тут уже посложнее.

Junior
ingviowarr

Пожалуйста.

Как я писал ранее в комментарии 10783726 параметры отображаемые серым можно настроить через ini и xml файлы, но и это не гарантирует их полной работоспособности.

Хочется верить, что свободное время потраченное на эксперименты с подменами файлов и значений в реестрах, и анализом результатов изменений SysTracer не пройдет впустую.
Остается наедятся, что кто-нибудь подхватит идею и сделает полноценный активатор для Lucid Virtu Universal MVP 2.0 на основе 223 версии.

###

Кто-нибудь знает, что за функция DynamiX у Люси?

Member
Nizaury
Nizaury писал(а):
Как я писал ранее в комментарии 10783726

Точно, прощёлкал. Извиняюсь за баян.
Но у меня просто не активны обе главные кнопки "ВКЛ." по основному функционалу. А сами профили - как всегда, управляемы...
Видно защита в "Services.dll" находится.

Member
Перепробывал все так и не смог запустить :( базовая работает но там ничего нету, а вот ходавая не хочет, люди помогите конфиг в профиле
Скриншот

Junior
qwep писал(а):
Перепробывал все так и не смог запустить :( базовая работает но там ничего нету, а вот ходавая не хочет, люди помогите конфиг в профиле
Скриншот

Примените reg-файл из архива и перезагрузите компьютер.

Вложения:
LucidSvc.zip [634 байт]
Скачиваний: 533

Member
Ребят, не запускается последнйи вирту с офф сайта. ЧТо может быть?
Virtu Alert
LucidSvc is not running.
Disabling Virtu MVP 2.0, and exiting.

.рег файл из архива не помог

Member
поставить предыдущую версию :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 16 из 27<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа