Вопрос: У меня появились "кракозяблики" в меню некоторых русских программ. Как исправить?
Ответ: Не торопитесь менять настройки в реестре по адресус HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
"1252"="c_1251.nls"
Ведь до этого момента все было нормально? Думаю логично считать, что в данном случае, этот параметр не причем. Идем сюда HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics и удаляем все параметры в разделе с типом REG_BINARY, содержащие в именах слово "Font". Система впоследствии создаст их вновь.
CaptionFont
IconFont
MenuFont
MessageFont
SmCaptionFont
StatusFont
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Что-то я не то делаю...
Почему-то в полученном дистрибутиве отрубается ACPI.
"Теперь питание можно отключить..."
Где я лоханулся? Никак не могу отловить проблему.
Помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Беларусь
Помогите !!! PleasE !!!
Как правельно итегрировать дрова (nVidia и nForce).
Указываю на inf а потом на exe , после распоковки cab начинается инсталяция дров - их надо инсталить или нет Или я чёта не то тварю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Беларусь
QNX Спасибо, но есть одно но В некоторых папках несколько inf файлов ([папка AudioDrv ]nvmpu.inf {4 448 k} nvmcp.inf {51 366 k} ) и типо того, про Инфы знаю мизер , при выборе inf как узнать какой inf надо, а какой не надо на что следует обратить внимание. В папке SMBus nf4pcie.inf {655}, nf4sys.inf {1 040}, nvsmbus.inf {1 361}: надо выдрать nvsmbus.inf.
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд: QNX
распаковываешь все дрова... и указиваешь в nlite путь в каждую папку где есть inf (именно на ту папку что надо) и все
Папка может находиться где угодно или в папке где дистрибутив Windы ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Вот файлик запуска установки (где предлагается выполнить разные действия, проще говоря - setup.exe) от Windows XP Media Center 2005 для тех маньяков, которые хотят добиться точной копии при интегрировании SP2 в Windows XP. Чтобы работал запуск установщика .Net Framework, нужно в корневую папку (где находится setup.exe) кинуть папку DOTNETFX с инсталяхой .Net (можно взять с диска с халявным SP2)
http://forum.neowin.net.ru/index.php?sh ... 20&p=5053#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Помогите избавиться от глюка с ненахождением amdk7.sys после интеграции sp1 и урезания винды до разумных пределов. Дополнительное сжатие драйверов не использую, винда и сп русские.
Этого файлика в driver.cab нет, а amdk6.sys есть. Пробовал ручками вставить amdk7 от сп1 в driver.cab финальной урезанной версии - все равно не видит его при инсталляции. Что делать?
Добавлено спустя 5 часов, 55 минут, 9 секунд: Вопрос решен исключением из пути к обрабатываемому дистрибу всех русскоязычных папок(в данном случае был "рабочий стол"). "За бугром" так же многие сталкивались с аналогичной проблемой при наличии в пути нестандартных для английской раскладки символов.
из известных проблем - проблемы с рашн кодировкой... решаются применением русских локалей повторно через региональные настройки... (так написали по крайней мере )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22