Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Хочу получить частотный график, а сабж зависает при вызове Как быть?
Необычная видеокарта? R9550U имеет стандартные частоты намного меньше, чем у полноценного 9600ХТ - это что ли смущает программу? (у меня частоты 400/400)
В RT выславил частоты 405/875, дефолт 325/700. Запускаю 3д марк, чатота ядра держится 405, запускаю халфу сначала держит 405, а потом скидывает на дефолт... как это вылечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Siberia, Bratsk
Не могу в RT увеличить частоту памяти. Вылазит сообщение "The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are abort to set".
Low-Level-ом не могу У меня FX
_________________ Скажите, какой компьютер лучше Pentium или Intel ??
Не могу в RT увеличить частоту памяти. Вылазит сообщение "The driver failed to pass internal test with the clock frequencies you are abort to set". Low-Level-ом не могу У меня FX
Народ, у меня такая же фигня, карта GF 6800, конвейеры разблокированы, но РТ (15.2) не дает увеличить частоты (тест не проходит!!!!!:gun:) даже если выставлены штатные значения . А у фирменной утилиты Gainward очень маленькие пределы драйвер 66.93
При установке Riva ругнулась на версию драйвера, может надо понизить версию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
peyot воспользуйтесь контекстной помощью к программе, там название ключика включающего доступ к лп3Д.
Denis453 max256 Если на видео НЕТ разделения 2Д/3Д частот ( на закладке ВСЕГО один вариант) и драйвера выше 56.хх то разгон на ФХ и выше по памяти не доступен из-за срабатывания защиты драйвера. Наблюдается именно на картах БЕЗ разделения частот.
Поэтому если это Ваш вариант то придеться использовать Повер Стрип для разгона.
Цитата:
При установке Riva ругнулась на версию драйвера, может надо понизить версию?
Разгон в общем случае не сильно от этого зависит. См. выше.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Я поставил дрова ForceWare 67.02 (журнал Железо от 10.12.2004 ) и Рива (v. 15.2) предупреждает что не умеет с ними работать и нужно качнуть новую версию. Я гнать свой 6800 хотел, а вот теперь опасаюсь. Что делать?
max-sever разделение есть (2D, low 3D, 3D perfomance). Дело не этом. Вот и у cwp тоже самое, Рива не понимает последние версии драйверов, но по большому счету и на это наплевать. Меня интересует почему не проходит ТЕСТ даже в том случае, если понижаешь частоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Siberia, Bratsk
max256 Я вроде разобрался. В РТ на закладке PowerUser база ключей RivaTuner.rtd в группе NVIDIA\Overclocking надо создать ключ реестра DisableInternalClockTest с значением true. И вроде все пучком.
А разделение standart 2d/low power 3d/performance 3d у меня есть.
_________________ Скажите, какой компьютер лучше Pentium или Intel ??
Всем привет!
2 недели сижу на сайте и самом форуме, прочитал уйму полезной и не очень информации, в результате разогнал ядро 5900XT до 580 мегагерц (вольтмоддинг). Это показатель "на воздухе", планирую ставить водянку, ну и в последствии, возможно фреонку. В Riva Tuner максимальная частота разгона по ядру 585 Mhz, подскажите, плз, как разогнать дальше? заранее признателен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12