Внимание!!!! Драйвера версий 167.хх, 169.хх, 17х.хх НЕ ИМЕЮТ разделения 2D/3D частот. На видеокартах с управлением вращением вентилятора средствами драйвера (серия 8600 и ниже) - отсутствует управление вращением для 2D/3D режимов. Это не БАГ программы- это особенность драйверов. Решение проблемы есть в справке к программе. Читайте документацию!!!!!!!!!!!!
JohnAlehin у меня аналогично, а на дровах 66.51 (с которыми Рива не тестился) вообще по памяти при 880 на экране мусор появляется не хилый. Я уж испугался думал спалил, потому что в риве все сбросил, а мусор остался, только перезагрузка и помогла (облегчение было большое ). Я так думаю, что разгон зависит ещё и от версии драйвера. И вообще когда на уровне драйвера гонишь карточку, спалить можно её или как и ли же драйвер это дело контролирует как то? Щас всё на дефолте стоит, думаю хватит баловатся, а то так видушку то и можно .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: МО
SMB
Цитата:
на leadtek 6800 удалось сделать 12x1,6VP
Поздравляю! Я свою сегодня вечером буду испытывать, честно говоря меня бы даже устроила прибавка одного вершинника, уж о пиксельных 16-ти и не мечтаю. Кто-нибудь в курсе, чем опасны данные манипуляции, чем рискуем, что может произойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
:D:D УУУРАААААААААААА :D:D Unwinder просто молодец!!!! как я рад как я рад у меня на лиадтеке пашут все 16пик и 6 верш конвверов УУУУРАААААААААААА в тестах не заметил ни одного глюка!!! марки 01 03 без проблем картинка супер !! (может я конечно ослеп от счастья ) ааААААААа какой кайф в 03 на 1000 с лишним очков больше... а самый угар в том что я купил её у парня за 240!!!
Поддерживаю ААААААААА Карта Asus 9999GE 350/1000@420/1115 переделалась и стала 16x1 6vp Прогнал 3dmark03 было 10940 стало 12176 глюков нет Играл в Battlefield Vietnam глюков нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Вот это прикольная инфа по поводу Asus ge так как этот мутант идет с памятью DDR3 256 метров То есть a20-2 Ты получил Нормальную GT с чем тебя и поздравляю. У меня как назло включать нечего ))) у меня v9999 gt 128 ( Но тоже ничего)
На Leadtek 6800NU включилось все, глюков нет ! Вопрос - если прошить биос от 6800U предварительно убавив частоту памяти, будет работать ? Да, карта стабильна на частотах 400/830.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42