Vlood все свои настройки заменять не надо. Вообще есть автообновление, попробуй воспользоваться им: меню Справка - Проверить обновления. Если так обновиться не получится, установи новую версию в другую папку БЕЗ ЗАПУСКА и возьми оттуда только ехе-шник. Если моя последняя фраза непонятна, то устанавливай новую версию прямо в ту папку, в которой сейчас стоит Maxthon 2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
ворчун писал(а):
устанавливай новую версию прямо в ту папку, в которой сейчас стоит Maxthon 2.
Обычно, так и делал - приходилось подолгу сидеть и заменять или отменять замену многих файлов.
Значит, экзешник от новой версии кинуть в папку с существующей?
Member
Работает, но как-то странно. Запускается, скачивает 365Кб от основного файла, и на этом замирает. У меня модемное соединение, но это еще не повод - обычно качаю всё и нормально.
Member
ворчун У меня такое ощущение, что Макстон при закрытии и потом открытии загружает не последнюю сессию, а какую-то из тех что были до того как я заменил несколько файлов на новую версию проги.
Как это поправить?
Vlood поправить ощущение? разве трудно точно в этом убедиться?
переставь начисто или попробуй грохнуть файл LastSession.ini в папке Maxthon2/твой_профиль/Data - при закрытом Maxthon, разумеется.
Member
ворчун Парадоксально - LastSession.ini обновляется после закрытия макстона, но при открытии вновь он выдает список за 3 дня назад. Грохнул его - опять то же вылезло. Откуда ж оно грузится, и почему не то что я только что смотрел и закрыл (список вкладок)?
Member
ворчун помог старый способ - замена всех файлов на новые из дистра новой версии. Заменой просто макстон.экзе я не отделался...
И еще: он у меня стал виснуть при открытии страниц этого форума на Оверах.
Vlood одно лицо, да Новая версия - форумный билд, чуть позже будет публичный.
На мой взгляд, отличные изменения:
- пользовательские данные могут быть выгружены и загружены на сервис - настройки браузера, прокси, автозаполнения и фильтров. В следующих версиях можно будет выгружать и другие данные. Также можно зашифровать все данные перед выгрузкой..
- добавлены Любимые ссылки Избранного, как в Maxthon 1.х
- вновь доступно управление группами в Менеджере Избранного
- в контекстное меню выделенного текста добавлены пункты "Поиск" и "Подсветка"
- добавлена опция отмены закрытия вкладок в фоновом режиме
- в кои-то веки добавлен GetRight в список менеджеров загрузки!
ну и куча ошибок исправлена:
в частности, решена проблема с изменением порядка вкладок при открытии последних посещенных страниц
+ в блокировании контента при выборе объекта теперь всегда отображается абсолютный адрес.. Добавлено спустя 2 часа, 33 минуты, 11 секунд Maxthon 2.0.4 Forum Build Изменения - см. пост выше.
Забираем: http://maxthon.cachefly.net/mx_2.0.4.5707.exe Публичная версия будет позже.
Русский язык обновил, взять можно здесь.
Вышел Maxthon 2.0.4.5799, изменения те же, что и у форумного билда.
Русская сборка пересобрана: кроме актуальной русификации в нее вошли русские фильтры Ad-Охотника, русская панель поиска и русские веб-сервисы. Если вы хотите использовать русские веб-сервисы, файл AList.xml придется подменить вручную после первого запуска - он лежит в архиве в папке Temp, его следует скопировать в папку Maxthon2/Temp (изначально Maxthon распаковывает в эту папку свой файл).