В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Mr. Nova, лучше конечно удалять старую перед установкой новой, хотя я редко так делаю... А ставил я 7,6 Превью1, потом по очереди поверх нее все остальные превью, вплоть до 4
QNX thx... качаю!
Разница-то вообще есть, по сравнению с 7,6 превью4?
Как она? Глючная? Стабильная???
Member
Цитата:
А 7.6пр1 поверх предидущей ставил?
нет, я винду переставлял перед этим Сейчас поставил Опера 8бета поверх Оперы 7,6 Превью4, все нормально, только прикол: в заголовке окна, когда делаешь "About Opera" написано "About Opera - Opera 7.6 Preview, а на самой страничке написано:
Цитата:
Version 8.00 Build 7401
Интересно, что же такого нового сделали в Opera 8? Разницы я пока не заметил, только если название... Версия вроде стабильная и неглючная - по предварительным данным
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд:
Цитата:
вопрос для тех, кто уже поставил 8.0: куда плагины кидать???
Member
Цитата:
иногда вылетает с ошибкой
у меня только с Превью1 так было, а теперь все ок! Я заметил одно новшество - по-другому в окнах при ошибках пишется, как-то непривычно Г.Р.У, добро пожаловать в наш клан Еще радует совместимость Оперы8 с Даунлоад Мастером. Иногда при переходе на новую версию (особенно Бету или Превью) приходится ручками линки вставлять в ДМ, что не есть хорошо!
Добавлено спустя 3 часа, 30 минут, 7 секунд: Opera8 beta1:
Цитата:
- Технологии Fit-to-Window-Width, Fit-to-Paper-Width. Функционал Fit-to-Window-Width позволит исключить такое явление как горизонтальный скроллинг - web-страница будет автоматически умещаться в отведённом окне. Существующая опция масштабирования позволит легко уменьшать или увеличивать размеры страницы в рамках имеющегося диапазона. Соответственно, механизм Fit-to-Paper-Width позволит распечатать всю web-страницу на имеющемся у вас формате листа.
- Улучшенная работа с RSS (Rich Site Summary): новостной клиент RSS стал более удобным и полезным, при посещении сайтов с поддержкой RSS рядом с адресной строкой будет появляться кликабельная иконка. Кроме того, новостные заголовки могут добавляться в почтовый клиент Opera, где с ними можно будет работать (просматривать, хранить, сортировать, осуществлять поиск).
- Панель Start Bar - быстрый доступ к базовому функционалу браузера.
- Поддержка голосового ввода и вывода. Расчёт идёт на грядущие интерактивные web-сайты с поддержкой голосовых команд и возможностью, например, заказа товаров и услуг с помощью обычных речевых сигналов. Просматривая странички в Интернет, вы сможете использовать голосовые команды "Opera next link", "Opera back", "Opera speak" и даже заставлять браузер читать вам пришедшие электронные письма.
- Автоматическая проверка обновлений.
- Упрощённый пользовательский интерфейс, призванный облегчить доступ к множеству функций браузера.
- Мусорная корзина помнит закрытые окна и заблокированные pop-up окошки - во избежание потери важной информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
Вот и я перебрался на 8-ю бету. До этого стояла 7.5 b23. Пробовал что-то более позднее - не понравилось то, что при сохранении файла открывается отдельное окно Transfers. Мне больше нравится, когда при нажатии на Panels появляется тулбар, а не отдельное окно.
И вот в 8-й версии та же гадость!!!!
Кто знает, как попроавить?
И еще - а крестик у вкладок никак нельзя убрать? Закрываю все равно скролом, а вот при навигации с большим числом закладок несколько раз случайно закрывал окно
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15