Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 16 из 59<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 59  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/26282.shtml

Партнер

Member
Всем привет
у меня такая проблема когда я хочу удалить outpost firewall версия 3.0.557.5918.(437) удаления програм в окне,вот фотка http://img339.imageshack..us/my.php?image=fg1rg.jpg
ImageShack - Hosting :: fg1rg.jpg вот что говорит кто знает что это ?

Member
Что это за сервис в автозагрузке OutpostFredBack ?
Можно его отключить из автозагрузки?

Member
RINDIG
Цитата:

может FeedBack? у меня нет аутпоста, но если feedback, то название говорит само за себя. Отключай незадумываясь ;)

Member
RINDIG писал(а):

какой такой сервис и где его искать.?

Member
Фото: 0
RINDIG
RINDIG писал(а):
... Feedback (типа "обратная связь" : )) ) - если Аутпост crash'нется, то эта хрень предлагает отправить отчет разработчикам ( ниче не напоминает? :D )
RINDIG писал(а):

... да, конечно ... ... я всегда удаляю ...

Member
Дионис в смысле? Как его удалить? Или ты имел ввиду просто отключение из автозагрузки? :spy:

Member
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Как его удалить?
... HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - разделы автозагрузки в реестре (соответсвенно для всех и текущего пользователя) ... удаляешь ключ Feedback'а (прописывается в зависимости от того, какую установку сабжа выбрал - для всех или нет) и все ...

EvilMaster писал(а):
отключение из автозагрузки?
... msconfig, что ли? фе, дрянь ... =>

*Off* Имхо, _лучший_ менеджер автозагрузки - Sysinternals Autoruns 8.43 ... показывает _всё_ что грузится при старте системы с подробнейшей инфой ... (* скачай, полюбопытствуй (210 KB) - возможно, что о некоторых способах и местах автозагрузки ты и не подозревал : ) *)

Member
Да, я просто хотел из автозагрузки его убрать. Теперь уберу, раз он мне всё равно не нужен.

Дионис
Спасибо за ответ :)

Member
Дионис и другие :)
чем отличается фоновый режим от обычного? Степень защищённости не меняется ведь?

Дионис как у тебя настроен Аутпост? не мог бы подробней? И сколько при этом он отъедает ресурсов?

Member
Кстати, меня тоже интересует вопрос ресурсов.
Может можно настроить Agnitum Outpost, чтобы расходовал ресурсов меньше?

Member
Меня этос синий экран дстал просто :x :x :x :bandhead:

Каждый день я его вижу не с того не с сего! И я вовсе не ошибся веткой! После нажатия reset-а и последущей загрузки компа, agnitum outpost firewall выдаёт окошко об ошибке, и отправить ли отчёт. Бесит. Какие соображения? Я даже нарочно удалял его и знаго инсталировал. Это что, версия такая глючная что ли? -3.0.557.5918(437)

Member
Дионис писал(а):
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Как его удалить?
... HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - разделы автозагрузки в реестре (соответсвенно для всех и текущего пользователя) ... удаляешь ключ Feedback'а (прописывается в зависимости от того, какую установку сабжа выбрал - для всех или нет) и все ...

EvilMaster писал(а):
отключение из автозагрузки?
... msconfig, что ли? фе, дрянь ... =>

*Off* Имхо, _лучший_ менеджер автозагрузки - Sysinternals Autoruns 8.43 ... показывает _всё_ что грузится при старте системы с подробнейшей инфой ... (* скачай, полюбопытствуй (210 KB) - возможно, что о некоторых способах и местах автозагрузки ты и не подозревал : ) *)

это наверно тошто нужно.удалить его как ?
вот картинка http://img295.imageshack..us/my.php?imag ... fds1fe.jpg

Member
Народ скачал версию 3.0 , постоянно грузится обновление и начинает качать что-то с сайта агнитума. Как это отключить?

Advanced member
SysteM ErroR Пункт меню Сервис - поснимай там все ненужные галки

Member
mAd-fAt_bLaCk%m@n
mAd-fAt_bLaCk%m@n писал(а):
alg.exe - служба шлюза уровня приложения, необходима для функционирования встроенного в винду брандмауэра.Естественно, будет у тебя выскакивать, пока не отключишь.Запускаешь services.msc, останавливаешь службу и отключаешь её автозагрузку. Всё.

Гммм... А что будет если ее отключить? Я нашел только службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" и запускается там никакой не alg.exe а тот же самый svhost. Это то или нет?

И что за "общий доступ к интернету"? Что будет, если эту фигну отключить (зачем мне встроенный файрволл, если у меня агнитум стоит?!

Member
mosquit
mosquit писал(а):
(зачем мне встроенный файрволл, если у меня агнитум стоит?!

Хз, но у меня начинается мозго.. когда отключаю встроенный брандмауэр, хотя аутпостал находится в режиме блокировки. Стоит вроде и не мешает.

Member
Agnitum Outpost Firewall Pro 3.5.613.456 beta [ENG]
Megaupload (4.8mb)

EvilMaster писал(а):
Меня этос синий экран дстал просто :x :x :x :bandhead:

Каждый день я его вижу не с того не с сего! И я вовсе не ошибся веткой! После нажатия reset-а и последущей загрузки компа, agnitum outpost firewall выдаёт окошко об ошибке, и отправить ли отчёт. Бесит. Какие соображения? Я даже нарочно удалял его и знаго инсталировал. Это что, версия такая глючная что ли? -3.0.557.5918(437)

Я тоже столкнулся с такой ситуацией.Если ленц. продукт то обратись к производителю.Они решат проблемс.К стати какой OUT. у вас стоит?Уменя не ставился на наутбук.Прислали ссылку от куда можно скачать другую версию OUT.Новый firewall имеет следующее название:Outpost Firewall Pro 3.0 с модулем Anti-Spyware.Ссылка у меня поибла,но есть сам firewall.Все ключи на нее ставятся без проблем.Работает честно.С уважением Алексей.

Member
2All чё-то такая штука приключилась: решил настроить Слим Броузер на а автоматическое подключение к сайту...ещё какие-то настройки покликал и...потом полностью инет перестал работать...слава богу недалеко точка восстановления системы была....а так на будущее,если аутпост что-то спрашивает, то что ему лучше всего отвечать?

Member
proff85 писал(а):
а так на будущее,если аутпост что-то спрашивает, то что ему лучше всего отвечать?

:lol: :super: :haha:
- штурман, приборы?
- восемь!
- что восемь!?
- а что приборы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1168 • Страница 16 из 59<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 59  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа