Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
Всем привет
у меня такая проблема когда я хочу удалить outpost firewall версия 3.0.557.5918.(437) удаления програм в окне,вот фотка http://img339.imageshack..us/my.php?image=fg1rg.jpg ImageShack - Hosting :: fg1rg.jpg вот что говорит кто знает что это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Как его удалить?
... HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - разделы автозагрузки в реестре (соответсвенно для всех и текущего пользователя) ... удаляешь ключ Feedback'а (прописывается в зависимости от того, какую установку сабжа выбрал - для всех или нет) и все ...
EvilMaster писал(а):
отключение из автозагрузки?
... msconfig, что ли? фе, дрянь ... =>
*Off* Имхо, _лучший_ менеджер автозагрузки - Sysinternals Autoruns 8.43 ... показывает _всё_ что грузится при старте системы с подробнейшей инфой ... (* скачай, полюбопытствуй (210 KB) - возможно, что о некоторых способах и местах автозагрузки ты и не подозревал : ) *)
Каждый день я его вижу не с того не с сего! И я вовсе не ошибся веткой! После нажатия reset-а и последущей загрузки компа, agnitum outpost firewall выдаёт окошко об ошибке, и отправить ли отчёт. Бесит. Какие соображения? Я даже нарочно удалял его и знаго инсталировал. Это что, версия такая глючная что ли? -3.0.557.5918(437)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: 45E
Дионис писал(а):
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Как его удалить?
... HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run - разделы автозагрузки в реестре (соответсвенно для всех и текущего пользователя) ... удаляешь ключ Feedback'а (прописывается в зависимости от того, какую установку сабжа выбрал - для всех или нет) и все ...
EvilMaster писал(а):
отключение из автозагрузки?
... msconfig, что ли? фе, дрянь ... =>
*Off* Имхо, _лучший_ менеджер автозагрузки - Sysinternals Autoruns 8.43 ... показывает _всё_ что грузится при старте системы с подробнейшей инфой ... (* скачай, полюбопытствуй (210 KB) - возможно, что о некоторых способах и местах автозагрузки ты и не подозревал : ) *)
alg.exe - служба шлюза уровня приложения, необходима для функционирования встроенного в винду брандмауэра.Естественно, будет у тебя выскакивать, пока не отключишь.Запускаешь services.msc, останавливаешь службу и отключаешь её автозагрузку. Всё.
Гммм... А что будет если ее отключить? Я нашел только службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" и запускается там никакой не alg.exe а тот же самый svhost. Это то или нет?
И что за "общий доступ к интернету"? Что будет, если эту фигну отключить (зачем мне встроенный файрволл, если у меня агнитум стоит?!
Каждый день я его вижу не с того не с сего! И я вовсе не ошибся веткой! После нажатия reset-а и последущей загрузки компа, agnitum outpost firewall выдаёт окошко об ошибке, и отправить ли отчёт. Бесит. Какие соображения? Я даже нарочно удалял его и знаго инсталировал. Это что, версия такая глючная что ли? -3.0.557.5918(437)
Я тоже столкнулся с такой ситуацией.Если ленц. продукт то обратись к производителю.Они решат проблемс.К стати какой OUT. у вас стоит?Уменя не ставился на наутбук.Прислали ссылку от куда можно скачать другую версию OUT.Новый firewall имеет следующее название:Outpost Firewall Pro 3.0 с модулем Anti-Spyware.Ссылка у меня поибла,но есть сам firewall.Все ключи на нее ставятся без проблем.Работает честно.С уважением Алексей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
2All чё-то такая штука приключилась: решил настроить Слим Броузер на а автоматическое подключение к сайту...ещё какие-то настройки покликал и...потом полностью инет перестал работать...слава богу недалеко точка восстановления системы была....а так на будущее,если аутпост что-то спрашивает, то что ему лучше всего отвечать?