Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 16 из 51<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 51  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/34627.shtml

Удаление Nero Scout из "Мой Компьютер": нажать Win+R и выполнить
regsvr32 /u "C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\MediaLibraryNSE.dll"

Партнер

Member
ну примерно так. Вводишь сериал, получаешь полнофункциональную версия, без ключа - Демо

Advanced member
Максим

попробуй извлечь файлы из архива с нерой и запустить сетап просто так

EvilMaster

качаешь его ставишь и вводишь серийник.. все в нем есть что надо

Member
QNX Eric
ну правильно.. значит это триал..
Ведь по сути ключиком из демы никак не сделать full версии! Что за гон...

Member
Фото: 2
EvilMaster
Поставишь нормальный ключ и будет тебе он или Ультра, или Премиум
Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд
EvilMaster
Цитата:
ну правильно.. значит это триал..
Ведь по сути ключиком из демы никак не сделать full версии! Что за гон...

Немцы они, немцы. Просто в инсталяторе всегда так пишется, если в реестре не осталось правильного ключа. Как поставишь ключ - так сразу будет тебе полный фулл

QNX
Тоже самое. Просто путь будет другой <путь к сетап файлу>/cab/tmp и такая же ошибка. Системы мягко говоря разные, софт в большинстве случаев тоже разный, операционки разные.
Зашел к другу (я ему и операционку ставил из образа своего), и софт такой же как у меня практически - все отлично поставилось. Гм

Member
Нашёл баг в 7.0.5.4
Заключается в следущем, некорректно конвертирует wav формат Nero Wave Editor! После конвертации, не могу работать с этим файлом в одной проге, думал может кодеки! Но откатился на 6 ую- всё ок! Вот так вот.

Member
А у меня вот что: Проблема при создании аудио СД из мр3 файлов. Музыка "заикается" после того как файлы перетянеш в левое окно и прослушаеш, на СД потом точно так же "заикается". Если кликаеш на фаил в правом окне играет нормально, а перетянеш в левое ...
Nero Burning Rom 7.0.1.2 и на 7.0.5.4 одинакого.
Сталкивался кто нибудь с этим?

Member
-=Grek=-
В 7.0.1.2 такой глюк точно есть. В 7.0.5.4 у Ahead написано, что это глюк исправили. Хотя процентов 50 людей говорят о том, что глюк остался.
Я к сожалению проверить не могу - 7.0.5.4 не ставиться у меня

Member
нашел ещё один баг-никак не хочет работать Nero Recode. Из 5 пунктов работает только 4-ий.Как не игрался не хочет собака пахать.Версия 7.0.5.4

Последний раз редактировалось Mr.Smith 14.02.2006 6:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Максим
почему неставится?

Member
-=Grek=-
Поднимись чуть повыше по странице и увидишь

Member
есть баг в неро визион 4 из комплекта Nero v7.0.1.2 Premium - при редактировании видео и добавлении субтитров файл проекта сохраняется, но потом не открывается... а при экспорте в самом конце вываливается в осадок - хорошо если кодил без компрессии и в 1 проход - мувик успевает сохранится, а если по плану был 2-й проход - тада птыца обломинго... :haha: :weep:
... еще поэксперементирую и поставлю обратно премьер...

Member
ISVsystem
у меня тоже косяк был.. я мувик в nero vision дклал.. до титров уже добрался.. и прога "not Response" блин, я гото был монитор разбить.. вовремя остепенился.. Щас установил Ulead Media Studio 7 Pro!!(осваиваю) NVE- отдыхает!

Member
EvilMaster у меня когда-то 8-я стояла... кста тоже небось мувик с утками есть... ;)

...одна всеже полезная фишка у NV 4 есть - видит тюнер и кодит риалтаймом в мр4... еслиб не баги при мастеринге...

Member
Имеется НЕРО 7.0.1.2 (глючит, тупит) как её обновить до более новой не качая всю с нэта? т.е как нибудь патчем, а то она 100 мб весит.

Member
Поставь 6.6.1.4 или все-же 7.0.5.4, там все официально, русик фирменный. А Nero 7 Premium 500 метров весит. попробую сегодня качнуть.

Member
Prod
Цитата:
А Nero 7 Premium 500 метров весит.

Это которая со всеми языками в комлпекте. Так в обычном варианте Nero 7 Premium весит 105-110 мегов
Добавлено спустя 6 часов, 21 минуту, 23 секунды
To All
Разобрался, почему у меня не ставилось на комп. Честно говоря был другого мнения о программистах из Неро. У меня директории Temp по умолчанию имеет атрибут compressed - а инсталятор почему-то данную директорию принимал как read only и из-за этого говорил, что нельзя поставить, так как директория только на чтение.
Ужас

Заблокирован
Заблокирован
Народ, заимел данную версию, а, этой хрени для рисования нигде найти не могу...:weep: Чего делать то? Резак 4551а, вроде должен уметь,а?

Member
что за рисование такое? умеет лм 4550A? и может ли научиться если не умеет?

Member
O6kycok
Прошей прошивку от 4551A и будет тебе привод рисовать :)

Народ, может кто нибудь объяснит вчем дело. Почему в Nero максимальный объем записи на DVD составляет всего 4500мб ведь обем DVD 4.7Gb(написано на диске!) т.е. 4,7*1024=4812.8 или я что-то путаю. И перепрожиг возможно установить только max 1600мб. Может у них какие-то другие мегабайты, на CD 700мб=700мб. Можно ли вообще установливать 1600 или это значительное превышение емкости. На 5 странице кто-то писал, что "объем полный равен - 4500 * 1024 * 1024 = 4718592000 байт" так почему на диске написато 4.7 GB, а не 4718592000 байт или там такой же прикол как с винтами.:(

Последний раз редактировалось Semen1985 04.03.2006 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1019 • Страница 16 из 51<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 51  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа