Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.overclockers.ru/softnews/35526.shtml

Партнер

Advanced member
Кстати, у меня ДМ начиная с 5-ой версии почему-то при запуске медленее стал загружаться.

Member
Да, у меня тоже. В четвёрке Splash screen появится секунды на три и исчезнет, а сейчас торчит секунд 30, не меньше.

Member
easyrider писал(а):
Splash screen

это лого при загрузке? отключайте его нафих

Member
Фото: 0
Откуда вы эти проблемы берете то?
Как грузился быстро, то быстро и грузится. Лого секунду, две весит.

Member
RuzziaN писал(а):
это лого при загрузке? отключайте его нафих

А толку? Splash screen исчезает, когда Download Master готов к работе, так что его отключение ничего не меняет.
Kuja писал(а):
Откуда вы эти проблемы берете то?Как грузился быстро, то быстро и грузится. Лого секунду, две весит.

Что значит "откуда берёте"? Сами приходят, сволочи :) Кстати, тут возможно некоторое недопонимание. Я имел в виду запуск DM при старте операционки. А если просто выгрузить/запустить - да, никаких задержек.

Member
easyrider
У меня DM автоматом не запускается. Его запускает первая закачка из браузера. Но при первом старте он все также запускается за пару секунд.

Member
Kuja

С простым запуском проблем не было и нет. Я ж говорю - пауза появилась при автозагрузке. В четвёрке её не было.

Advanced member
easyrider Да, именно при старте операционки, а так больше задержек нет.

Member
easyrider писал(а):
А толку?

а зачем оно надо?:) только экран закрывает

Member
Download Master 5.0.2.999
http://www.one.com.ua/dm/download/dmaster.exe
В истории исправлении ничего нету.
Зашел на сайт, там тоже ничего нету по последней версии.

Зато вот новость

Код:
Готовится к выходу
Версия 5.1
Добавлены новые возможности;
Розыгрыш призов среди пользователей программы;
Поддержка Windows Vista;
Исправлены ошибки.

Advanced member
Цитата:
новость

эта новость еще к версии 5.0 там была и висит она столько что...

Member
Chief Bake писал(а):
В истории исправлении ничего нету. Зашел на сайт, там тоже ничего нету по последней версии.

Вот, что пишет сам DM при автоматической проверке обновления.

"Обнаружена новая версия DM 5.0.2.999. В ней: исправлены ошибки.
Оптимизация работы с памятью. Дпя закачанных музыкальных файлов добавлена возможность прослушивания нескольких выделенных файлов одним кликом. Изменён формат запаковки шкур на ZIP. В Расширенный Планировщик добавлено задание "Изменение максимального количествва одновременных закачек". Добавлены новые команды для плагинов. Доработано информационное окно закачки, добавлена возможность изменения цвета индикатора закачки.
[эту фичу я уже видел - в предыдущих версиях 995/997]. Исправлена ошибка "Invalid Certificate data", возникающая у некоторых пользователей при закачке по протоколу НТТPS. Новый формат хранения списка прокси-серверов. Исправлены мелкие ошибки."

Member
народ!
как заставить Download Master подхватывать ссылки, чтобы при этом он не вылазил наружу? ну, вот допустим, он висит только в трее и как только отследил ссылку в буфере обмена - сразу выскакивает окошко с предложением начать закачку, я щелкаю Закачать или Закачать позже - и download окно раскрывается во весь экран. Как сделать чтобы он при этом не разворачивался во весь экран?

Member
http://overclockers.ru/softnews/21769.shtml 5.0.3.1003
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Код:
Добавлена кнопка "Плагины" (по умолчанию неактивна);
Исправлена ошибка с "тихим" вылетом программы, во время закачки с ограничением скорости с определенных сайтов или использовании Outpost Firewall, возникающая при разрыве соединения;
Повышена стабильность работы программы;
Улучшена работа с FTP серверами;
Исправлены мелкие ошибки.

Member
dimon_prodigy писал(а):
народ! как заставить Download Master подхватывать ссылки, чтобы при этом он не вылазил наружу? ну, вот допустим, он висит только в трее и как только отследил ссылку в буфере обмена - сразу выскакивает окошко с предложением начать закачку, я щелкаю Закачать или Закачать позже - и download окно раскрывается во весь экран. Как сделать чтобы он при этом не разворачивался во весь экран?

Насколько я знаю, в опциях есть такая возможность - "не открывать главное окно при старте закачки", так оно по-моему называется.....

Member
Zeynor,
честно, искал - не нашел. может, есть скриншот?

Member
dimon_prodigy я в настройках в разделе интерфейс снял все галки, а также убрал плавающее окно. Теперь мой DM молча хватает адрес из буфера и закачьку можно увидеть только по анимации значка в трее.

Member
TO-13 писал(а):
dimon_prodigy я в настройках в разделе интерфейс снял все галки, а также убрал плавающее окно. Теперь мой DM молча хватает адрес из буфера и закачьку можно увидеть только по анимации значка в трее.

так-то оно так, но в этом случае закачка начинатся немедленно и DM продолжает качать, а мне бы хотелось, чтобы можно было выбирать , закачивать файл сейчас или потом, но чтобы при выборе DM не ракрывался "во весь рост"

Member
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
в этом случае закачка начинатся немедленно и DM продолжает качать, а мне бы хотелось, чтобы можно было выбирать , закачивать файл сейчас или потом, но чтобы при выборе DM не ракрывался "во весь рост"

... тогда вот так:

Member
dimon_prodigy ну хорошо, я поставил галку на "Всегда ткрывать окно Добавить Закачку" в Интерфейсе, теперь появляется только это окошко с вариантами закачки, а сам DM не вылазит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 664 • Страница 16 из 34<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 34  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа