Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
RuzziaN писал(а):
это лого при загрузке? отключайте его нафих
А толку? Splash screen исчезает, когда Download Master готов к работе, так что его отключение ничего не меняет.
Kuja писал(а):
Откуда вы эти проблемы берете то?Как грузился быстро, то быстро и грузится. Лого секунду, две весит.
Что значит "откуда берёте"? Сами приходят, сволочи Кстати, тут возможно некоторое недопонимание. Я имел в виду запуск DM при старте операционки. А если просто выгрузить/запустить - да, никаких задержек.
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Chief Bake писал(а):
В истории исправлении ничего нету. Зашел на сайт, там тоже ничего нету по последней версии.
Вот, что пишет сам DM при автоматической проверке обновления.
"Обнаружена новая версия DM 5.0.2.999. В ней: исправлены ошибки. Оптимизация работы с памятью. Дпя закачанных музыкальных файлов добавлена возможность прослушивания нескольких выделенных файлов одним кликом. Изменён формат запаковки шкур на ZIP. В Расширенный Планировщик добавлено задание "Изменение максимального количествва одновременных закачек". Добавлены новые команды для плагинов. Доработано информационное окно закачки, добавлена возможность изменения цвета индикатора закачки.[эту фичу я уже видел - в предыдущих версиях 995/997].Исправлена ошибка "Invalid Certificate data", возникающая у некоторых пользователей при закачке по протоколу НТТPS. Новый формат хранения списка прокси-серверов. Исправлены мелкие ошибки."
народ!
как заставить Download Master подхватывать ссылки, чтобы при этом он не вылазил наружу? ну, вот допустим, он висит только в трее и как только отследил ссылку в буфере обмена - сразу выскакивает окошко с предложением начать закачку, я щелкаю Закачать или Закачать позже - и download окно раскрывается во весь экран. Как сделать чтобы он при этом не разворачивался во весь экран?
Добавлена кнопка "Плагины" (по умолчанию неактивна); Исправлена ошибка с "тихим" вылетом программы, во время закачки с ограничением скорости с определенных сайтов или использовании Outpost Firewall, возникающая при разрыве соединения; Повышена стабильность работы программы; Улучшена работа с FTP серверами; Исправлены мелкие ошибки.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
dimon_prodigy писал(а):
народ! как заставить Download Master подхватывать ссылки, чтобы при этом он не вылазил наружу? ну, вот допустим, он висит только в трее и как только отследил ссылку в буфере обмена - сразу выскакивает окошко с предложением начать закачку, я щелкаю Закачать или Закачать позже - и download окно раскрывается во весь экран. Как сделать чтобы он при этом не разворачивался во весь экран?
Насколько я знаю, в опциях есть такая возможность - "не открывать главное окно при старте закачки", так оно по-моему называется.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
dimon_prodigy я в настройках в разделе интерфейс снял все галки, а также убрал плавающее окно. Теперь мой DM молча хватает адрес из буфера и закачьку можно увидеть только по анимации значка в трее.
dimon_prodigy я в настройках в разделе интерфейс снял все галки, а также убрал плавающее окно. Теперь мой DM молча хватает адрес из буфера и закачьку можно увидеть только по анимации значка в трее.
так-то оно так, но в этом случае закачка начинатся немедленно и DM продолжает качать, а мне бы хотелось, чтобы можно было выбирать , закачивать файл сейчас или потом, но чтобы при выборе DM не ракрывался "во весь рост"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
dimon_prodigy
dimon_prodigy писал(а):
в этом случае закачка начинатся немедленно и DM продолжает качать, а мне бы хотелось, чтобы можно было выбирать , закачивать файл сейчас или потом, но чтобы при выборе DM не ракрывался "во весь рост"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Копейск Фото: 0
dimon_prodigy ну хорошо, я поставил галку на "Всегда ткрывать окно Добавить Закачку" в Интерфейсе, теперь появляется только это окошко с вариантами закачки, а сам DM не вылазит.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 10