Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя доступная версия:
http://www.light-alloy.ru/download/

Последний раз редактировалось INFLICTED 02.02.2005 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Вышел уже как несколько дней 4.3.519 - который по сути является релизом )))

http://www.softella.com/la/forum.ru/2127.htm?c=32

http://lightalloy.jino-net.ru/FinalLog.zip - Список Изменений с 4.1.6105 до 4.3.519 (только то то реально изменено между этими двумя релизами, без исправления ошибок промежуточных версий)

P.S Данная версия не выложена на главной странице потому что Flay как всегда где то пропал ((.

Member
Работает нормально, но...
Загрузку процессора не показывает :(, хотя в настройках галка стоит.
При перемотке DVD во время воспроизведения на любое место "думает" секунд 8-10 потом перематывает. Правда такая "фича" присутствовала во всех версиях (сейчас стоит 4.0). По этой причине для DVD юзаю PowerDVD.

Member
Shurepa писал(а):
Загрузку процессора не показывает

Для скина РК-69 загрузка проца не отображается.
Shurepa писал(а):
При перемотке DVD во время воспроизведения на любое место "думает" секунд 8-10 потом перематывает. Правда такая "фича" присутствовала во всех версиях (сейчас стоит 4.0).

Да, давнишинй глюк. А так хочется и для двд использовать ЛА

Member
almaz писал(а):
Для скина РК-69 загрузка проца не отображается.

Точно. Поставил XP.Blue заработало. Только на старый скин возвращаться неохота :)

Member
Тут уже писали про разрыв картинки при воспроизведении, особенно заметный в динамичных сценах, но всё же как убрать? что тут писали непомогает...Как я понял такое только в висте. Пробовал туеву хучу плейеров все кто во что горазд но идеально невоспроизводят. Только WMP11 который я терпеть немогу, но за-то он любое видео показывает как положено. :insane: Да и непонятно когда изображение на весь экран фон видео не полностью чёрный. (это только на висте такое наблюдаю в XP всё гуд) Как с этим бороться? нозит... Я бы с радостью это на форуме разрабов написал, но как понял, он только для избранных, видимо. Я в упор там не увидел где зарегистрироваться. :spy:

Member
‡ Annihilator ‡ писал(а):
в XP всё гуд

Дык поставь ХР и не парься :). Или тебе принципиально интересно разобраться почему в ХР - ок, а в Висте - нет?
Возможно потому, что в висте вывод изображения реализован не так как в ХР (нет оверлея, а вывод видео реализуется в виде текстуры, т.к. Виста работает в 3D - если я не ошибаюсь кнчн).

Member
ну бдык в WMP11 всё замечательно. в чём трабл сделать так же в остальных плейерах? :roll: Или это такой мега секрет MS что они так специально сделали, чтобы только из плейер корректно видео выводил? :bandhead:
P.S. Ставить XP тока ради этого - увольте. Я уже год на Vista. Давайте не будем переходить к обсуждению какая ось лучше и хуже в этом плане, я обсуждаю искл плейер.

Member
‡ Annihilator ‡ Ладно, не будем.
З.Ы. У меня, кстати, ЛА в Висте нормально показывает.

Member
Фото: 5
Dobryj Doctor писал(а):
2. На видео картах 8800, если включен "Use video processing" (это регулировка яркости картинки), то в правом верхнем углу картинки возникает эффект залипания картинки. Как будто эффект замятого бумажного уголка. Любые другие видео плееры такого дефекта не имеют.

Что верно, то верно- сначала когда купил себе первую 8800 ( Gigabyte 8800GTS 320mb), после была целая череда 8800 разных -и баг реально правиться только отключением "использовать обработку видео".. в последнем билде так и не решена была трабла- решил окончательно и бесповоротно перелезть на gomplayer... (

Member
скачал сейчас последнюю версию по ссылкедоктор веб говорит что файл La.exe содержит тояна

Member
виста 64 - ла 4,3,634 билд не пашет... вылетает с ошибкой.. жду нового билда

Member
не успел паставить как глючит.. пришлось старую версию удалить..
установил.. при просмотре любого фильма если перематывать его.. ползунком прога вылетает с ошибкой..(Vista 32)

Member
Бред, всё больше и больше меня мой любимый Лайт Эллой расстраивает.
С тотал командера ассоциированный файлы стал с недавних пор открывать и стабильно виснуть. Если тупо запустить ЛА и открыть в нем фильм, то всё ок. из командера никак ((
А 4.3, хвалёная, вообще вываливается с ошибкой (((

Member
Versuz писал(а):
ассоциированный файлы стал с недавних пор открывать и стабильно виснуть

У меня тоже самое, только виснет периодически, иногда нормально открывает.

Member
я пару лет пользовался версией 2.4.
Щас сижу на Кристал плеере и очень доволен. Функционал больше, никаких вываливаний и прочих неудобств

Member
Фото: 1
Цитата:
я пару лет пользовался версией 2.4.
Щас сижу на Кристал плеере и очень доволен. Функционал больше, никаких вываливаний и прочих неудобств

про себя могу сказать то же, буквально слово в слово..

Member
Мде эта 4.3 вер., просто мега глюк. Пришлось назад на 4.1 поставить...

Member
alfie
Jaa
Можно Кристал настроить для вывода изображения на второй монитор и чтобы звук шёл не на системное устройство, установленное по-умолчанию?

Member
MrGalaxy звук можно конечно! про второй монитор я не в курсе.

Member
MrGalaxy Вывод на второй монитор можно настроить в дровах видеокарты :wink:.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 474 • Страница 16 из 24<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа