винни пых А что-то конкретное вы можете сказать?
Или только отмазы?
Тьфу... Тряпка, а не собеседник...
Добавлено спустя 8 минут, 11 секунд: Klauz Уважаемый... "Не хочешь - не покупа"й не проходит с "уникальными" играми, которые в России нигде купить нельзя (кроме как у вас)...
Так что не надо ля-ля.
Ответьте на простой вопрос (даже не официально) - ПО КАКОМУ ПРАВУ вы лишаете народ (пользователей) их ЗАКОННЫХ прав?
Или казать нечего?
им не понять, что если где то что-то воруется, систему надо усложнять
Нет... Это издателям не понять, что если кто-то где-то и ворует что-то у них, то обвинять в этом (и наказывать за это) 100% своих пользователей - нонсенс...И главное - это подсудное дело...
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: 2133 Что я должен читать? То что ты меня за глаза обвиняешь в том, что я юзаю нелицензиат и должен быть вообще благодарен РБ за то, что он вообще есть и делает для нас игры?
А за слова ответишь, уважаемый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Добрый желатель
Развел базар. Сказать есть чего или так поборцевать и потрепаться вылез? Факты, факты давай! Я уже который раз разжевываю закон и ты в очередной раз это игнорируешь! Выше все написано!
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды: Добрый желатель
"Что я должен читать?"
Тред выше и в частности мои разъяснения по поводу нелегальности защиты SF!
"То что ты меня за глаза обвиняешь в том, что я юзаю нелицензиат и должен быть вообще благодарен РБ за то, что он вообще есть и делает для нас игры?"
Именно. Ибо если бы небыло разработчиков и издателей небыло бы игр вообще. Или это для тебя это не очевидно? PS: Я тебя еще не в чем не обвинял!
"А за слова ответишь, уважаемый?"
И отвечу и отвечаю тебе в данный момент. Или ты читать разучился?
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Раз такой умный- читай тот же тред. Ищи мои выпады по поводу ЛИЦ. соглашения, на которые винни-пых все насидает. НИКТО на это не ответит... Потому что ответа нет... Так что помолчал бы...
Цитата:
Тред выше и в частности мои разъяснения по поводу нелегальности защиты SF!
Я читаю эти 12 страниц (появившиеся за 4 часа моего отсутствия здесь) и отвечаю "по ходу". Ничего вразумительногос вашей стороны пока не увидел. Отмечу - я консультировался с юристами... И я знаю о чем говорю...
Цитата:
Именно
А не желаете ли вы пройти в суд, уважаемый, где вы заплатите такие деньги за оскорбление и унижение достоинства, что вам и не снились? Вы больно легко делите людей на "тех" и "козлов". И рано или поздо за это придется отвечать...
Цитата:
И отвечу и отвечаю тебе в данный момент. Или ты читать разучился?
Вы лишь льете воду и обеляете сомнительными доволами тех, кто нарушает закон...
Точка...
Member
Добрый желатель
"Ищи мои выпады по поводу ЛИЦ. соглашения, на которые винни-пых все насидает."
Какое нафиг ЛИЦ. соглашение. Здесь о SF речь, а не о ЛИЦ. Соглашении. Название темы прочитал, прежде чем писать?
"Отмечу - я консультировался с юристами... И я знаю о чем говорю... "
Где-же эти юристы с их громкими делами и миллионами выигранных дел и миллионами заплаченных денег все пользователям дисков со SF? А? Смешно, честное слово!
"А не желаете ли вы пройти в суд, уважаемый, где вы заплатите такие деньги за оскорбление и унижение достоинства, что вам и не снились?"
Правда? И кто же вас оскорбил? Раз такой умный, давай даказывай и подавай в суд! А я посмеюсь!
"Вы больно легко делите людей на "тех" и "козлов". И рано или поздо за это придется отвечать... "
Совсем плохой?
"Вы лишь льете воду и обеляете сомнительными доволами тех, кто нарушает закон... "
Ну почему же тогда, если так четко нарушается закон, причем не первый год никто и лично вы, не подаете в суд на издателей, за столь вопиющий факт нарушения буквы закона, а только занимаетесь здесь трепом. Обратись к своим юристам, пущай они тебе помогут, а мы будем только рады, если ты избавишь нас от гнета этих "Зажравшихся" издателей!
PS: Да будет мир во всем мире
2133 Мне, в общем-то, по барабану тема... Почему? Потому, что когда Винни-пых начинает давить на сознательность, утверждая, что мол все мы согласились на лиц. соглашение у меня есть тольк один ответ - "а не шли бы вы лесом с такими аргуметами". Снова почему? Потому что (как я уже писал) ДО покупки сидюка мы его (ЛицСоглашение) прочитать не можем, а ПОСЛЕ оной (покупки и распаковки) - не можем отдать назад...
Упс?
Может будем сами читать тему, а? Прежде чем наезжать?
Member
Comander
"ты еще скажи, что без издателей никто бы музыку не писал бы, и ее никто бы не услышал."
Кто-то бы и услышал, но не 6 миллиардов людей по все земле в любое время, когда они это захотят сделать. Так как не будет способа распространения. А бесплатно никто ничего не будет распространять. Да и в конце концов музыканту тоже кушать хочется, а ты предлагаешь ему все делать на бесплатной основе. И куда, простите, после этого тебя пошлет музыкант?
"здатель - не более чем прослойка, между гейм-мейкером и геймером. все остальное финансовый вопрос."
Издатель - это фирма представляющая кого-либо и занимающаяся распространенние какого-либо продукта от лица этого кого-либо. За свои услуги она берет деньги, так как это ее работа и она не собирается их терять. А вот этот кто-то не сможет заниматься всем. А если и сможет, то это уже будет монополизм, после чего фирма начнет "борзеть" и драть цены, с чем и борятся по всему миру. И после этого вы, пользователе опять начинаете пищать, что продукты фирмы стали хуже, а в цене повысились. Но ведь издателем является сама фирма, а не посредник Так что...
2133 Вы думаете, что я не подаю в суд на издателей? Хм... Ошибаетесь... РуссоБит (и не он один) хорошо знает и меня и мои иски За что спасибо моему сегодняшнему работодателю...
Вот жаль, что инет все еще не СМИ по нашим законам... Иначе "все доказательства на лицо"... И вы бы 100 раз подумали, преждечем писать такое...
2133 Хорошо смеется тот, кто смеется последним... Уверены, что через пару месяцев ваши посты не станут "overhelming witness"? Я - нет... Так что "без понту" - это к вам относится.
В России живем же...
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: 2133 Еще раз вашими же словами - не понтитесь...
Обсуждение того попадаете вы "под суд" или нет - не здесь. Желаете проблем и обсуждения этого - велкам в ЛС Гуд бай...
Member
Добрый желатель
Я за свои посты уверен! Так что если считаешь, что я где-то ущими твои прова - подавай в суд - твое законное право! За сим, дальнейший разговор с вами не считаю целесообразным, ибо вы переходите на личности и отклоняетесь от поднятой темы на форуме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Цитата:
Так что там о нашем любимом SF было?
о вашем любимом СФ было то, что сей способ защиты
а) снижает ресурс и соотвественно время использования носителя, т.е. болванки.
б) снижает ресурс привода.
в) доставляет практическое неудобство конечному пользователю (примеры в трейде есть)
г) в отдельных случаях просто глючит
д) направлен на борьбу с "пиратами локальных сетей", а не против массовой контра-фактной продукции.
е) не соответсвует статусу "лицензионного диска", из-за своего ТЕХНИЧЕСКОГО несовершенства
о правовом аспекте говорить пока бессмысленно, так как противники и защитники по-разному читают исходный текст закона.
давайте уже поговорим конструктивно, а не "хаха", "в суде", "за базар", "маразм"...