Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
Подскажите, какую настройку надо ковырять, чтоб при нажатии ссылки не происходилодолгова ожидания её загрузки в Вин2003 интерпрайс эдишен сп1?
Инет скоростной, так что в нем нету проблемы. Фаерволов не стояит и даже в винде вроде вырублен. Грешу на жесткую политику безопастности этой винды, а вот где конкретно што менять хз(( Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду Причем если открыть какой сайт, то по нему потом можно нормально лазить, всё будет шустро открываться, но как тока перехожу на другой домен, то снова ожидание. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
QNX писал(а):
у меня наоборот, AutoAdminLogon="1" дает автовход а AdminAutoLogon нет вобще, скорее всего из-за разных ОС
У меня через раз заходится автоматически, а в другой раз появляется окно с логином(( Чё такое не пойму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
не понял, инет тормозит? Померяй скорость скачивания, слей метровый файл каким-нить флэшпэтом.
Цитата:
Причем если открыть какой сайт, то по нему потом можно нормально лазить,
пропиши в настройках соединения ДНС-сервера прова. имхо из-за этого. ещё шлюз по-умолчанию мона поставть либо <yourIP> либо 127.0.0.1 А фаервол ты зря отключил - в инете стока всякой живности водится...
Цитата:
У меня через раз заходится автоматически, а в другой раз появляется окно с логином(( Чё такое не пойму.
в Локальных настройках есть (где? - не помню) параметр, типа "скока раз подряд узер может залогинивацца". его надо поставить "0"
Member
mrspb писал(а):
не понял, инет тормозит?
Инет не тормозит при скачивании, скорость нормальная. Причем почта и аська грузятся моментально. Все днсы и шлюзы прописаны.
А вот при открытии какой веб страницы Опера или ИЕ сначало типа ожидают ответа от сервера, т.е. секунд 30 ничего не происходит, а потом страница загружается, начинает бежать в опере полоска загрузки.
mrspb писал(а):
А фаервол ты зря отключил - в инете стока всякой живности водится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Екатеринбург
Народ, я не понял зачем заморачиваться с реестром, когда можно ввести строку "Control userpasswords2" в панели "Выполнить" и там снять галочку и выбрать пользователя по умолчанию.
Скажите как отменить кеширование файлов в WinXPSP2Pro?
Такой сценарий:
Два компа в сети, на одном (А) есть расшаренная папка(ПАПКА), доступная по локалке другому(Б).
На А скрипт который создаёт временную папку на С:(на А который) и копирует все содержимое папки ПАПКА(которая на Б), стирает все и копирует заново. Так вот начиная со второго раза нет реального копирования файлов через сеть а есть копирование фаилов из кеша виндоса.
Вопрос как мне устранить такое кеширование и заставить винду копировать файлы заново по-настоящему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
N'drew поставь фиреволл и посмотри лог сразу после клика по ссылке.
DREKK по моему, то, что те нада, называетя Автономные Файлы и находится в Свойствах Папки в Панели Управления
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
ребят я понимаю, что вопрос дико тупой 8)
но винда задолбала после перезагрузки рисовать у меню тени 8)
отключай не отключай 8\ wtf? Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд windows xp если что 8)
кстати и выключается/перезагружаентся ДОЛГО пишет shutdown и стоит ниче не делая 8\
Member
Никак не могу найти как в 2003 винде сделать, чтобы был просмотр видио и прослушивание аудио в медиа плеере окна слева(как в вин2000), где пишется информация о файле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Ситуация:
В Эвересте можно посмотреть размер файла подкачки и процент его занятости;
Когда еще было 512 Мб памяти я заметил, что размер фала подкачки больше установленного вручную (и фиксированного!) на примерно 500 метров. При постепенном увеличении объема оперативной памяти эта " прибавка" тоже увеличивалась (при 768 - 720, при 1024 - 925);
И вот теперь отключив файл подкачки я получил эти самые 925 Мб в качестве подкачки.
Это не глюки Эвереста, если нажать Alt+Ctrl+Del, то на закладке Perfomance в разделе Kernel Memory можно увидеть, что свопируемой памяти ядра (по другому не знаю даже как перевести) даже больше, чем несвопируемой! (46716 против 18712)
Как получить полный конроль над файлом подкачки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Киев
ПОМОГИТЕ
Каким-то неимоверным образом поставился код администратора, которого я не знаю и я не могу зайти в свою винду Вот уже вторую поставил, думал что-то сделать но нифига не получилось ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А как вам такая ситуация: ноут с WinXP Home, из журнала событий видно что винда ведет аудит практически всего чего только можно, но в Home версии я не нашел оснастки для ммс, которая позволяет выключить этот аудит. Что посоветуете, ноут слабый а аудит его тормозит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8