Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
Виртуал клон посылает нафих
с чего вы взяли что он работает с ВинХР 64 бит??? Даже на оверах (вроде fin писал), что она не работает!!! Читать надо внимательнее!!! А альтернатив к сожалению пока нет! Антивиря тоже путевого нет... да и еще много чего, а вот финальную версию вроде сегодня должны анонсировать (тоже в новостях на оверах, причем сегодня читал )
А кто пробовал запускать под winxp 64-bit игры, защищённые StarForce3? Думается мне, их драйвер 32-х разрядный и заработать не должен.
Я вообще придерживаюсь мнения, что глючная должна быть система. В свое время 95-е винды от обратной совместимости с 16-разрядными приложениями вешались по любому случаю. Полагаю, что нонешняя версия - практически пилот перед Longhorn'ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Belgium
а ты сам подумай. при чём тут 32х разрядный драйвер, и хр64? для тех кто в танке напоминаю что 32х битные дрова под хр64 не идут. а обратная совместимость 64 и 32 разрядных приложений на атлоне, это не совместимость между 32х и 16 разрядными приложениями на вин95 и 98.
_________________ рэп - это то что я слушаю, а хип-хоп - это то как я живу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Holy Land
Насчёт "Звезданутой Силы-3", это надо проверить... Скорее всего будет ещё один повод "предьявить им по-полной". Отредактировано куратором: [RBL] BERSERK. Дата: 10.24.2005 15:10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
На счёт драйвера C&Q. Так винда по умалчиванию сама, без драйверов красиво работает. Как ХР-32 битной драйвер вроде как и не нужен. Или я не прав? Тогда доводы , плис. У меня всё отлично пашет и без дров.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23