Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: Хабаровск
Сабж стал частень происходить в последнее время. Мож в настройках дело? Опера - отличный браузер, но это надоедает: ни с того ни с сего закрывается. Особенно на сайтах, где много картинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
MembeR посмотрел бы сначала установлена ли у тебя Java! Справка -> About. Если там "Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.4", то это глючит Опера, если нет, то просто поставь заново Java. Лучше скачать последнюю с сайта www.sun.com (j2re-1_4_2_04-windows-i586-p.exe - 15Mb).
P.S. у меня Opera 7.23 пашет уже с 13.12.2003. Бывали такие же глюки, когда я начинал чистить реестр. После этого в Справка -> About напротив Версия Java стояло - нет. После переустановки Java всё нормально.
у меня та же фигня была - опера 7.23 вылетала на некоторых сайтах (wallpapers.ru, stalker-game.ru и др). Поставил 7.50 эти глюки прекратились. Правда остались глюки с отображением страниц(это правда еще с самого начала у разработчиков такая проблема). А 7.5 по моему мнению из всех версий самая стабильная. По крайней мере еще не падала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я зарегистрировался на Mail.ru, ввёл новую учётную запись в оперу, а она при проверке моего почтового я щика говорит, что я неправильно ввёл пароль! Хотя я всё ввожу правильно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28