Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 585 • Страница 16 из 30<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 30  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сабж стал частень происходить в последнее время. Мож в настройках дело? Опера - отличный браузер, но это надоедает: ни с того ни с сего закрывается. Особенно на сайтах, где много картинок.

Партнер

Advanced member
MembeR

надо ждать новых версий.. такие глюки случаются довольно часто.. :D

Member
Цитата:
MembeR

надо ждать новых версий.. такие глюки случаются довольно часто..

Жаль... Я просто юзал Оперу с 7.11 версии (7.20, 21, 22). Помню что в какой-то тз них такого глюка не было. Или было, но не так часто...

Member
Переходи на 7.50
У меня на нем такого ПОКА еще не было!

Advanced member
Kill_Machine

7.50 пока сыровата ;)

последний вроде o750p3_3658.exe ? :D

Member
Kill_Machine
Перейду, но только после того как зафиналится

Member
MembeR 7.50 превью2 - очень стабильна! Ни разу еще не вылетала, а 7ю23 - глючила по страшному, даже 7ю11 - стабильнее!

Member
Хорошо. Тогда щас пока "задаунгрэйдюсь" - поставлю старую. И буду ждать 7.50 final :lol:

Member
MembeR посмотрел бы сначала установлена ли у тебя Java! Справка -> About. Если там "Версия Java: Sun Java Runtime Environment version 1.4", то это глючит Опера, если нет, то просто поставь заново Java. Лучше скачать последнюю с сайта www.sun.com (j2re-1_4_2_04-windows-i586-p.exe - 15Mb).
P.S. у меня Opera 7.23 пашет уже с 13.12.2003. Бывали такие же глюки, когда я начинал чистить реестр. После этого в Справка -> About напротив Версия Java стояло - нет. После переустановки Java всё нормально.

Последний раз редактировалось SuperDee 28.03.2004 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
SuperDee

а ява причем? чтоит ява ну и что, все равно вылетает на некоторых сайтах :D

Member
Ява стоИт, хоть правда и не последняя. А последнюю что-то влом качать - 15 мег. Я лучше за это время чё-нить более стоящее качну.

Member
QNX
Цитата:
все равно вылетает на некоторых сайтах

На каких конкретно сайтах?

Advanced member
SuperDee

когда лажу по китайским варезникам с кучей картинок и баннеров... или когда много окон открыто с большим объемом графики

Member
Возможно, действительно Опере ещё не хватает стабильности. Будем ждать новых релизов.

Member
У меня такое дело происходит из-за глюков взаимодействия плагинов с Opera. Вылетает либо из-за Flash либо из-за Java.

Отключаешь плаги все ок. Но это тоже не выход - понимаю.

Можно попробывать последнии версии плагов. Больше склоняюсь к тому что глючит Flash. Проверьте на своих системах. У меня по крайней мере так.

На Опере сижу с 5 версии, уже 3 года.

у меня та же фигня была - опера 7.23 вылетала на некоторых сайтах (wallpapers.ru, stalker-game.ru и др). Поставил 7.50 эти глюки прекратились. Правда остались глюки с отображением страниц(это правда еще с самого начала у разработчиков такая проблема). А 7.5 по моему мнению из всех версий самая стабильная. По крайней мере еще не падала :)

Member
Мне тоже 7.50 больше нравится!

ОСОБЕННО КРЯКНУТАЯ ( без банеров ) СРазу на страницах БОльше водно ;)

P.S. За кряком если надо Обращайтес в ЛС

Member
Kill_Machine
Цитата:
ОСОБЕННО КРЯКНУТАЯ

Это тебе наверно за эту фразу предупреждение влепили? Сочувствую. У меня за такую же мелочь было. :( Только недавно сняли. Потерпи...

Пересел на старую - 7.20 . Щас тестирую

Member
Я зарегистрировался на Mail.ru, ввёл новую учётную запись в оперу, а она при проверке моего почтового я щика говорит, что я неправильно ввёл пароль! Хотя я всё ввожу правильно!

Исправил тему, fin

Member
Скорее всего ошибка в правильности написания пароля нежели в глюках Оперы!Проверь может ты пароль на русском расладе напечатал.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 585 • Страница 16 из 30<  1 ... 13  14  15  16  17  18  19 ... 30  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа