Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
поддерживаю. ченджлог в студию. давно не обновлял, какая сейчас самая стабильная версия???
ДионисМаксим взялись бы за курирование темы а то флуда куча... особенно посты вида: " вышла новая версия бла-бла" была бы шапка (FAQ на первой странице)" и одно сообщение, а не 20...
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
... МышА зафиналилась ... Нас даже удостоили списком изменений : ))) ... мдя... че-то мне Бекки все больше нравится, надо бы ветку по ней создать и оверов на нее переманить : ))) (оффф, сорри ...) ... ну, а пока качаем:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Fractal Заклебался уже честно говоря качать и ставить Все время у них то финал, а на следующий день - бета. Ну так же нельзя мучить людей ...... а MAPI нормальный до сих пор не сделают никак
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
При установке поставил пароль(не прочел на что - надо так надо!!) теперь при загрузке прога требует пароль! как его отрубить??? я его знаю(чтоб не думали типа я злой хацкер)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, а чего все молчат? Я так понял, что у нас снова радость - вечером пытался докачать The Bat! 3.62.08, а оказывается у файла немного изменился размер, ессно в сторону увеличения. Вот и думаю, неужели заново качать?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15