Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Ставрополь (...
[Fallens]Fanatik писал(а):
Лучше Миранда. Трафик очень минимальный, нет банеров, правда нет смайликов графических, да и нафига они нужны... И отсылаеться сообщение просто ножатием Enter, а не Ctrl+Enter. ( еще и Invisible видит )
всё в ней есть!
ставятся при помощи плагина по-моему smileyadd или типа того...
на сайте миранды их просто дофига... наз-ся emoticons
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Меня волнует не даже то, что есть ои там или нет, а корректно ли они передаются на аську, т.е. обозначения у них такие-же? Просто я видел что-то, может джабер и или нечто другое, но там обозначения смайликов было другое.. вот я к чиму клоню
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Israel
Централизованной темы по аське я не нашёл, (может плохо искал ?) поэтому рискнул создать новую. Если кто-то даст ссылку на нужную тему - буду очень благодарен.
Итак, проблема - внезапно похерился весь контакт-лист в ICQ Lite 4.14 build 1839 (последняя) и из более чем 30-ти контактов осталось только три. Это сильно напрягло т.к. в листе были очень нужные мне люди.
Насколько я знаю вся информация о контактах хранится на серваке. Я думал, что это у меня что-то сглюкгнуло и переустановил аську - результатов 0. Такое впечатление, что все контакты планомерно стёрли, что исключено - сделать такую каку просто некому.
Если вдруг кто-то знает как можно восстановить контакт-лист, то помогите пожалуйста !
P.S. Вся остальная инфа на месте - игнор, настройки и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: Omsk
Nova_il В джаббере ничего не херится, там можно все настройки сохранить иконтакт листы даже при полной переустановке виндов.
Так что переходи от морально устаревшего ICQ на более новый клиент.
Nova_il Скорее всего глюк на сервере ICQ, такое уже было у некоторых, наврядли можно исправить , если тока в AOL обращаться ... .
Lucky_Alex И на сервере Причём по всей видимости приоритеты на контакт-лист который на сервере больший чем на локальном компьютере, больше никак не объяснить исчезновение контактов.
Clon Jabber... Jabber ... но ICQ популярнее и это факт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
После установки ICQ Lite 4 пришлось отключить файрволл, что мне уже не очень понравилось. Затем два раза ВыньХР решила из-за ошибки перегрузиться. Пришлось через "Администрирование-Службы" отключить перегруз из-за сбоя службы RPC. Что это это за ерунда и как с ней бороться правильно ?
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10