User sent us a suspicious file. User ip: {тут был мой IP} User agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.2) Opera 7.23 [ru] User comment: Господа, Вы что, любую программу, написанную на asm считаете вирусом?? C&QC2 - http://testmem.tz.ru/soft.htm#CNF2 Диагноз "Dr.Web Сканер для Windows" - Trojan.Spambot.origin
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Пермь
serj, не подскажешь как установить напряжение больше 1,5v? В ini фаил прописываю большее значение - программа выдаёт ошибку и сбрасывает обратно на 1,5v
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Там механическое ограничение до 1.6В. Лимит на 1.5В для 45 нм процессоров надуман. Если хочешь, могу повысить лимит до 1.6, пиши мне на mail. Я не хучу это выкладывать - будет много горелых камней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
serj давно хотел написать да всё както не получалось, есть вопросик, а нельзя ли изменить папку установки драйвера, а то както в папку temp не очень удобно, автоматическую очитку диска нельзя включать, а то винда почистит папку и драйвер естественно потрёт
Advanced member
Потрет, и что? При последующем запуске выродит еще одну копию. Т.к. это x64 (vista-w7), то в нём автозапуск не работает из-за подписи драйверов. Вообще-то, после запуска сам драйвер можно сразу стирать, но я почему-то не стал. Раньше так и было, удалялся.
Если сильно мешает, то предлагай место расположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
serj я вообщето этой dseo12 штукой пользуюсь, она отключает проверку подписи, поэтому прописал запуск при входе в винду в планировщике, а путь куданибудь в program files или windows/system32/drivers
Advanced member
Например - ты выставил в BIOS какое-то численное напряжение процессора? При "Auto" -"Nominal" программа не может работать принципиально (хотя и может 'технически') - будет BSOD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18