Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа помогите с проблемкой. При попытке доустановить Office 2003, ставлю Access, появляется сообщение "Ошибка Диск Е не найден". Скопировал Office на диск и ставлю с него та же ошибка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Помогите разобраться в следующем вопросе.
Необходимо пронумеровать в тексте рисунки и таблицы, чтобы потом на них (а точнее на их номера) сделать ссылки в тексте, и чтобы эти ссылки обновлялись автоматически.
Я делаю через меню Вставка - Ссылка - Название. Всё прекрасно нумеруется, и рисунки, и таблицы. Но при попытке создать ссылку из текста путём Вставка - Ссылка - Перекрёстная ссылка мне нужна ссылка ТОЛЬКО на номер таблицы или рисунка, а получается вставить только так: Таблица №.
Вопрос: как сделать ссылку только на номер таблицы, чтобы небыло слова Таблица?
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
как сделать предварительный просмотр в exel?
везде работает( в word и т.д.),а в exel - нет
и тоже самое было в 2003 офисе
говорит,что отсутсвует принтер
ест-нно его дома нету принтера.как установить виртуальный принтер?
Member
dalay писал(а):
как сделать предварительный просмотр в exel? везде работает( в word и т.д.),а в exel - нет и тоже самое было в 2003 офисе говорит,что отсутсвует принтер ест-нно его дома нету принтера.как установить виртуальный принтер?
Ну установи например виртуальный принтер PDF.
А вообще по моему при установке Офиса там по умолчанию добавляется Microsoft Office Document Image Writer - виртуальный принтер. Так что посмотри, может ты не установил его с Офисом.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
help! при печати формул типа Microsoft Equation 3.0 отрицания (черточка такая над буквой, в панели редактирования шестая во второй строчке) печатается ОЧЕНЬ блекло, ее практически не видно. принтер отличный остальные значики (дизъюнкция и все такое) печатаются нормально. как сделать чтобы отрицания печатались нормально, через два дня курсовик сдавать а у меня в нем жэтих отрицаний "до хрена". кому интересно - образец данных которые печатаю - http://slil.ru/24214589
Member
bao писал(а):
help! при печати формул типа Microsoft Equation 3.0 отрицания (черточка такая над буквой, в панели редактирования шестая во второй строчке) печатается ОЧЕНЬ блекло, ее практически не видно. принтер отличный остальные значики (дизъюнкция и все такое) печатаются нормально. как сделать чтобы отрицания печатались нормально, через два дня курсовик сдавать а у меня в нем жэтих отрицаний "до хрена". кому интересно - образец данных которые печатаю - http://slil.ru/24214589
У меня отлично всё напечатало. У меня принтер Canon IP3000. Попробуй напечатать на PDF принтере - как там будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: 59'39N 30'36E
спасибо, поизучаю, но кажись дело в принтере. видать заправили отстойным тонером, он все время печатает сероватым каким-то. вроде везде экономичные режимы отключены
кто знает как в этом же microsoft equation сделать зачеркивание нескольких символов? а то там тока по одному можно по крайней мере я не нашел больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите как в office 2007 включить использование смарт тегов при форматировании? В 2003 все работало замечательно, office сам предлагал несколько вариантов что делать с изменениями (например при копировании фрагмента текста из одного документа в другой).
Если такой вопрос были, сори. В поиске не нашел.
Итак, мне нужно сделать из строки развернутый список. Вроде слева нажимаешь "плюс" и выпадает несколько строк вниз.
Возможно ли сделать, чтоб нумерация шла только для основных строк, а не для скрытых? Например строка №1 (в ней находятся еще 10), а потом идет строка №2.
Что то читаю темы и создаётся впечатление, что этот office 07 сырой еще, ну как vista.
Еще по теме, в 2003 офисе можно было произвольно двигать точки на графике, как это в 07 реализовать?
Сейчас этот форум просматривают: eLeFury и гости: 14