Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Moscow Фото: 10
Sara Cahota писал(а):
Всегда мне вот что интересно было: после инсталляции можно активировать пробную версию на месяц. По функциональности она вроде бы не отличается от полноценной, купленной. Это чё, каждый месяц можно активировать пробную - и вообще не платить? Не понимаю... Где подвох?
Нигде. Через месяц нужно будет удалить Абсолютно все, что напрописывал каспер, и пользоваться им, как будто в первый раз.
народ у кого нибудь замечал что KAV6 постоянно куда ломиться в инет? Т.е сидишь в инете через сотик и замечаю как трафик уходит сквозь пальцы, и это притом что я ничего некачаю, обновления баз отключены!? В ZA запрещаешь KAV6 выход в инет и всё встаёт на свои места - трафик перестаёт тратиться. Подскажите плиз может есть настройки какие в KAV6, в KAV5 таких проблем не было.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Uninstall antihacker и avp 5.0 pro - чистка реестра вручную и автоматом разными прогами - удаление оставшихся файлов вручную - спецпрога RemoveKAV - при установке 6.0.0.303 заставляет удалять уже несушествующие antihacker и avp 5.0 pro - установка без этого не работает - ставлю удалить автоматом - пишет перезагрузите - перезагруз и снова по новой
Предложения? - кроме переустановки winxp - весь диск в image
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: дровишки?..
По поводу ключа хотелось бы спросить - подойдет ли к Kaspersky Internet Security 6.0 ключ от Антивируса Касперского 6.0? Может быть кто-нибудь пробывал...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Столкнулся с парой проблем в KAV6
1. При перезагрузке компа происходит зависание системы на этапе выгрузки. Проблема не стабильная. То есть, то нет. Пробовал родную версию и версию от AOL - результат один.
2. Уже упоминалось здесь, что KIS конфликтует с Ослом. У меня аналогичная проблема у KAV с eMule. Почта и инет работают, но Мул не может ни отдать ни принять данные, хотя соединение вроде установилось. А через некоторое время инет разрывается и подключиться к нему становится невозможно. Выдаётся ошибка безопасности. (у нас выделенка через VPN). Из компонентов включен только файловый антивирус, почта, HTTP и проактивная защита выключены.
Может кто подскажет решение.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
Где шестой касперский хранит автоматически загруженные обнавления базы данных??? Просто я часто переустанавливаю Винду и не очень-то приятно загружать обновления каждый раз сначала. Хотелось бы сохранять файлы обновлений и потом из них обновлять касперского. Возможен ли мой план???
_________________ От повторений истина не тускнеет...
*Cofradia Intel*
.::Diablost::. Возможен. Прочти про обновление из локальной папки http://www.kaspersky.ru/faq?qid=187168382. Там как раз указана папка, в которой хранятся базы: \Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP6\Bases. Эту папку можно скопировать в другое место и обновляться из неё, как описано по ссылке. Я так обновлял на другом компе, у которого нет выхода в инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IgLowy Такая же проблема - если комп в течении суток или двух не выключать, то фиг нормально комп перезагрузишь ....... зависает на сохранении пользовательских настроек (или как они там называются). Судя по всему опять на корпоративную панду буду возвращаться, каспер достал
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
*Cofradia Intel*
Максим Я вернулся к версии 4.5. Тормозит, но работает. И обновления из локальных папок делает нормально. Но хотелось бы что-нибудь более продвинутое, т.к. не удобно на работе ставить по несколько пакетов на каждый комп.
Так может кто знает, как побороть конфликт KAV с Мулом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
IgLowy Никак побороть не получалось (то нормально работают, то полностью доступ в инет закрывается до перезагрузки компа), пока не отключил AntiHacker. Поставил Agnitum Outpost в роли фаера - какое-то время работал, пока не подхватил одного джокера - первым долетел Аут до него и захотел исправить - итог, заклебался восстанавливать из второй копии NTFS (убил первую копию нафиг). Сейчас пока фаер стоит встроенный от мастдая - самое интересное, что вроде работает хорошо и всякие кулцхакеры получают бай-бай.
А так, при таком раскладе мул и торрент работают нормально и без глюков.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Питер Фото: 3
Вопрос про Каспера, а точнее - про его инсталлятор.
Нужно запустить инсталлятор таким образом, чтобы Каспер устанавливался по умолчанию в т.н. "тихом режиме", т.е. чтобы пользователь вообще не принимал никакого участия в процессе инсталла.
Можно ли это организовать не прибегая к помощи сторонних программ? Т.е. запустить инсталлятор с каким-либо ключом?
Перерыл его фак на сайте АВП, поRTFM-ил, гуглил - ни фига про подобные ключи не нашел. Может - плохо искал =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Кто-нибудь использует проактивную защиту (kis 6.0)? Из-за неё постоянно дёргаться приходится - при установке любой программы эта защита блокирует и спрашивает разрешения... Я её и отключил нафиг. А может не стоило? Много толку вообще от неё?
Сейчас этот форум просматривают: romt, Ханыга и гости: 15