Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 151 из 185<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Junior
До этого в виндовс ХР не работали вообще без установки родного драйвера. Послу установки программа загружалась при запуске виндовса, потом при прокрутке громкости появлялась полоса громкости. Управление воспроизведением работало в винампе и виндовс медиа плеере, когда они были свернуты в трей например. Ничего включать не нужно было. Сейчас на неофициальном драйвере громкость работает, но нет полосы. Управление воспроизведением не работает вообще никак.

Member
нужна программка для быстрого текстового поиска по коллекции pdf и doc(x) файлов, что посоветуете? файлов гигабайт 5 примерно

Member
Всем привет.
Такой специфический (а может и не очень вопрос)
Нужна софтинка, для детального анализа сетевого трафика на ПК.
Чуть подробнее:
Многие знаю программы типа Хамачи - эмулятор сети. Вот я с друзьями пытаюсь по средством аналогичной программы поиграть в игру. В "хамачи" мы друг друга видим, пинг идёт; в игре, видно хоста, т.е. я вижу что Вася создал игру, показан пинг до него, но зайти к нему в игру я не могу. При этом, Вася с Петей играют отлично.
Моя мысль: что-то блочит игру локально, на моём компе. Это не ФВ и не АВ (у меня их нет). Это 99% не брандмауэр, там всё разрешено. Это 99% не вина эмулятора, т.к. Вася с Петей играют + пинг + всё такое.
Вот я и ищу утилиту, которая позволит отследить, как именно идёт трафик игры, на каком моменте он блочится.

Member
GammaGoblin службу брандмазера отключи, перезагрузи и проверь :)

Junior
Народ подскажите пожалуста в какой проге лучше проверять проц на стабильность? проц неразгонный

Member
Посоветуйте прогу перевода речи в текст
Языки - скажем, английский и русский (можно разные программы)
Оффлаен. Интерфейс попроще и... если есть варианты платные и бесплатные

Member
Нужна прога для смены цветового профиля. Все дело в том, что есть игра старая (герои 3) которая не умеет настраивать гамму, яркость и т.п. и поэтому вы игре все очень темное, аж глаза напрягаются.

Сворачивать игру и лезть в каталист менять цвет - напряжно.

Member
https://sites.google.com/site/heroes3hd/description3 обновляется постоянно и не надо никаких цветовых профилей

Member
КактусоВ, оно абсолютно не влияет на яркость и там нет настроек гаммы и прочего.

Member
ну ок, но все норм, в FullHD и 32Bit.

Member
Посоветуйте решение для бэкапа.
Задача следующая:
Небольшая локальная сеть. Есть Комп1 и есть Сервер (на котором крутиться Windows Server 2008 R2).
Изначально я хотел сделать всё базовыми средствами и довольно просто - расшаренная папка на серваке + настроенная архивация виндовс на Комп1, с бэкапом по расписанию в эту папку на Сервере. Но есть одна очень сильная загвоздка - у меня упоротвый сервак и на нём никак нельзя сделать "Сетевое обнаружение" (даже не спрашивайте). Посему остаеться только вариант с сторонними програмами. Так как FileZilla сервер на нем крутился без проблем. Но сейчас хотелось бы услышать каких-то новых идей о том, как в 21м веке организовать столь банальный процесс:
Просто по расписанию бэкапить парочку каталогов с компа на сервер в локальной сети.

Member
Теперь у меня дилема следующая:
как фтп в "сетевом расположении" - смонтировать как локальный диск ? Я знаю что есть куча прог, но хотелось бы с помощью командной строки. А то самая простая и бесплатная из прог - FTPUSE у меня не запускается на Вин10.

Member
Лучшая программа по автоматическому обновлению драйверов и игровых компонентов Driver Booster 3 Pro. Остальные программы на её фоне выглядят тускло и блекло.
Единственная утилита, которая не приводит к краху системы и драйвера реально имеют последние даты сборки, умеет создавать резервную копию обновляемых драйверов.

Member
Фото: 7
Привет. Хочу найти програмку с функционалом аналогичным одной функции из ПО к клавам Майкрософт. Это банальный просмотр мини-эскизов запущенных сейчас приложений, но не в виде очереди, как встроенный в винде, а плиткой. Что бы работал по заданой клавише или сочетанию. Приложу скрин, думаю сразу понятно станет чего хочу. Вообщем аналог функции винды Alt+Tab, только на весь экран.

Вложения:
001.jpg
001.jpg [ 189.28 КБ | Просмотров: 1978 ]

Member
гугл выдает 'Alt+Tab Tuner'. еще есть сочетание клавиш 'Win+Tab'

Member
Фото: 7
КактусоВ писал(а):
еще есть сочетание клавиш 'Win+Tab'

Я знаю, но надо но не в виде очереди, как встроенный в винде, а плиткой, что бы видно было все окна, и можно мышкой выбрать нужное.
Alt+Tab Tuner - не подходит, у меня что-то не изменяется количество столбцов и строк, только размер эскизов и отступы.

Member
Фото: 2
Ищу прогу которая бы выдавала на монитор яркие цвета, именно весь монитор один цветом или можно на несколько крупных частей разделить монитор. Причем управление не от проигрываемой музыки, а от сигнала на линейном входе звуковой карты. Идея проектор как прожектор осветительный с ручным управлением или с управлением в такт музыке использовать.

Member

посоветуйте прогу для подсчета аптайма

Есть множество прог для просмотра текущего аптайма.А мне нужна программа которая бы показывала предыдущие аптаймы системы,а не только текущий. Желательно чтобы программа подсчитывала только аптайм и ничего более,подсчет трафика и прочее не нужно.

Member
Есть ли программа: сохранение сайта с наличием ссылок на другие сайты - переход по ссылками и сохранение содержимого

Добрый день.

Пример: Есть сайт, где идет обзор чего-то и приведены ссылки на другие работы по этой же теме. Нужно найти программу, которая сможет сохранить как сам сайт, так и перейти по ссылке и сохранить инфу с другого, если на нем есть ссылки - то и по ним и так далее, с настройкой глубины перехода по ссылкам, скажем, сам сайт и не более чем на глубину двух ссылок.

Спасибо!

Member
VConter Teleport Ultra, Offline Explorer Enterprise, WinHTTrack Website Copier, Website Extractor

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 151 из 185<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа