Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 151 из 1173<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Junior
А как в XP можно сделать область переходов? ттипо темы только одну область...

Member
Rain Man
Вообще нормальный вопрос

Просто что-то слетело с ДНС-ками у провайдера

а пробовал в etc hosts прописывать их, но не вышло настроить норм

Member
Ranger21
так в том и дело что проблема может быть в прове, в браузере, в фаерволе и т.д. Причём тут ОСь? :beer:

Member
Фото: 2
Ranger21 писал(а):
Не грузится сайт overclockers.ru

Флеш плеер стоит

Member
Всё, решил проблемку :beer:

Последний раз редактировалось Ranger21 03.11.2009 18:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ranger21
ну во первых не стоит так нервничать и быть более уважительным к собеседнику. А во вторых нужно конкретней формулировать свои вопросы. Перечитай свой первый пост со своей "проблемой" и подумай что тебе могли на него ответить. А проблема решилась, как я понимаю, со стороны провайдера. Так? А если так, то опять вопрос...причём тут ОСь? Звоните прову и спрашивайте как и что прописывать.
И ещё раз повторяюсь, не нужно хамить :beer:

Member
rasta_boy, Зарезервировано системой, где диск?
Что это за диск размером 100MB создаётся при установке?

Junior
есть вопрос ,система оценивает всё 7.3 а жосткий диск 5.7 , вопрос, можноли как нибудь поднять производительност диска,система 7 64 bit, AHCI включен.

Member
Подскажите, как сделать, что бы при запуске программы не выскакивало уведомление Разрешить запуск? Точнее при старте винды и запуска с автозагрузки EVGA Precision, на Вин 7 тока пару дней, на Висте тоже не сидел, тока пробовал ставить, не понравилась она мне. Семёрка намного приятнее и шустрее.

Member
paramm нажать пуск, потом в самой нижней строке написать UAC и в нём самый низкий уровень.))

Member
Это понятно, а отдельно для одной проги это сделать нельзя?
А то всё облазил, нет нигде ничего, может как-то ручками можно?

Member
вот не даёт покоя некоторым эта оценка?!
сказать, что она условная, совсем ничего не сказать...
заценил, посмотрел и забил... вот для чего она нужна!

Member
mihryuta писал(а):
можноли как нибудь поднять производительност диска,система
можно, сменить на SSD ;)

Member
Короче, похоже походу UAC для отдельной проги никак не настроить, печально.

Member
Фото: 0
А как можно сделать так штоб игры под 10ым дирексом запускались?например Code of Honor 3: Современная война....

Member
замена на SSD не поможет... у меня 5.9 у кого-то тут на ССД тоже 5.9

Member
nickless видать только рейд из двух ssd или из четырех магнитных

Member
paramm писал(а):
Короче, похоже походу UAC для отдельной проги никак не настроить, печально.

свойства файло>совместимость>чек. - *запускать от админа* - поставить пцыцу...

Member
zens да тоже не факт

Member
А да, хотел попросить ваш скрин с настройками раскладок клавиатуры:
там можно выбрать русский (русский) и русский (английский). А еще есть английский(русский) и английский(английский).

Если выбрать:
русский (русский) и английский(английский) - то видно панельку с RU/EN
русский (английский) и английский(русский) - то видно панельку с RU/EN
русский (русский) и русский (английский) - то видно панельку с клавиатуркой и невозможно определить язык раскладки, не наведя курсор мыши на языковую панельку.
английский(русский) и английский(английский) - то видно панельку с клавиатуркой и невозможно определить язык раскладки, не наведя курсор мыши на языковую панельку.

Попробовал разные варианты и сейчас оставил русский (английский) и английский(русский), что глупо выглядит =)
Как у вас настроено?))

И еще, сделать так, как написано в FAQ???
Цитата:
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы.
Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.

--RacerMan--
--RacerMan-- писал(а):
GlukoO писал(а):и панель быстрого запуска, которую сначала не признал, теперь не променяю на прежнюю от ХР =)

Я попробовал привыкнуть - но так и не смог... Всё какое-то громоздкое получалось...
В результате мои "запиненые" программы (13шт.) занимавшие ранее своими огромными иконками (несмотря на то что в настройках стоит использовать маленькие иконки, они всё равно слишком большие для меня) больше трети taskbar-a на 20.1" экране в "возрождённом" quicklaunch-е свободно приютились на 7.5см длины... Вот ещё бы убрать поля у них сверху-снизу, чтобы довести высоту TB до 6мм и было бы просто супер... но в MS сидят люди с очень плохим зрением, видимо, потому как так любят огромные иконки везде.

Ну как я понял - туда надо напихать САМЫЕ используемые программы.
Ведь сворачиваешь например браузер и он сворачивается именно в свою иконку, а не в отдельное прямоугольное дополнение...
Например у меня сейчас там браузер, почтовый клиент, квип, скайп, торрент, видеоплеер, аудиоплеер, демонтулс.
В итоге, даже если все 8 этих приложений запущены (а обычно запущено штук 5), то место на панельке не убавляется, а остается прежним.
При том, что имею быстрый доступ к этим 5ти приложениям...

targitaj
targitaj писал(а):
GlukoO писал(а):
1 - встроенный звук, по сравнению с ХР, разнесен на аналоговый и цифровой, и нельзя включить их одновременную работу - либо один, либо другой. А мне нужно аналог для наушников и цифру для колонок...

У меня 2 звуковых, на которых есть аналог/цифра. Итого 4 выхода. Выбираешь в приложении устройство вывода и оно играет туда. Или ты имеешь ввиду дублирование?

Да, нужно, чтобы встроенный звук одновременно шел на аналог (наушники) и цифру (колонки).

targitaj писал(а):
GlukoO писал(а):
3 - самое главное. Почему-то драйвера для logitech g15 и razer deathadder не определяют включенные приложения и не нажимают клавиши.

Как называется? Версия?

Пока что x64 последние драйвера для g15 не понимают вообще ничего, кроме дефолтного профиля.
И при этом ладно, настраиваю дефолтный профиль как мне надо и все равно включаю программку и в ней не делается макрос "двойной клик мышкой".
При этом на рабочем столе все отлично кликается... На ХР таких проблем не возникало...

А вот с Deathadder другая проблема - он что-то совсем тарабарщину пишет (на 3,4,5 кнопках стоит просто нажатие какой-то буквы...):
Думаю, может как-то связано с тем, что английский виндовс, а используется в России и не до конца адаптирован под российские шрифты итд...
Не знаю...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23449 • Страница 151 из 1173<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа