Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
Ranger21 ну во первых не стоит так нервничать и быть более уважительным к собеседнику. А во вторых нужно конкретней формулировать свои вопросы. Перечитай свой первый пост со своей "проблемой" и подумай что тебе могли на него ответить. А проблема решилась, как я понимаю, со стороны провайдера. Так? А если так, то опять вопрос...причём тут ОСь? Звоните прову и спрашивайте как и что прописывать. И ещё раз повторяюсь, не нужно хамить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Подскажите, как сделать, что бы при запуске программы не выскакивало уведомление Разрешить запуск? Точнее при старте винды и запуска с автозагрузки EVGA Precision, на Вин 7 тока пару дней, на Висте тоже не сидел, тока пробовал ставить, не понравилась она мне. Семёрка намного приятнее и шустрее.
А да, хотел попросить ваш скрин с настройками раскладок клавиатуры: там можно выбрать русский (русский) и русский (английский). А еще есть английский(русский) и английский(английский).
Если выбрать: русский (русский) и английский(английский) - то видно панельку с RU/EN русский (английский) и английский(русский) - то видно панельку с RU/EN русский (русский) и русский (английский) - то видно панельку с клавиатуркой и невозможно определить язык раскладки, не наведя курсор мыши на языковую панельку. английский(русский) и английский(английский) - то видно панельку с клавиатуркой и невозможно определить язык раскладки, не наведя курсор мыши на языковую панельку.
Попробовал разные варианты и сейчас оставил русский (английский) и английский(русский), что глупо выглядит =) Как у вас настроено?))
И еще, сделать так, как написано в FAQ???
Цитата:
В первую очередь после установки системы рекомендуется перейти в учетную запись Администратор для того что бы не возникало проблем с доступом к разного рода функциям и опциям и корректной работы всех модулей системы. Желательно учетную запись Администратор переименовать в свою а свою выключить.
--RacerMan--
--RacerMan-- писал(а):
GlukoO писал(а):и панель быстрого запуска, которую сначала не признал, теперь не променяю на прежнюю от ХР =)
Я попробовал привыкнуть - но так и не смог... Всё какое-то громоздкое получалось... В результате мои "запиненые" программы (13шт.) занимавшие ранее своими огромными иконками (несмотря на то что в настройках стоит использовать маленькие иконки, они всё равно слишком большие для меня) больше трети taskbar-a на 20.1" экране в "возрождённом" quicklaunch-е свободно приютились на 7.5см длины... Вот ещё бы убрать поля у них сверху-снизу, чтобы довести высоту TB до 6мм и было бы просто супер... но в MS сидят люди с очень плохим зрением, видимо, потому как так любят огромные иконки везде.
Ну как я понял - туда надо напихать САМЫЕ используемые программы. Ведь сворачиваешь например браузер и он сворачивается именно в свою иконку, а не в отдельное прямоугольное дополнение... Например у меня сейчас там браузер, почтовый клиент, квип, скайп, торрент, видеоплеер, аудиоплеер, демонтулс. В итоге, даже если все 8 этих приложений запущены (а обычно запущено штук 5), то место на панельке не убавляется, а остается прежним. При том, что имею быстрый доступ к этим 5ти приложениям...
targitaj
targitaj писал(а):
GlukoO писал(а):
1 - встроенный звук, по сравнению с ХР, разнесен на аналоговый и цифровой, и нельзя включить их одновременную работу - либо один, либо другой. А мне нужно аналог для наушников и цифру для колонок...
У меня 2 звуковых, на которых есть аналог/цифра. Итого 4 выхода. Выбираешь в приложении устройство вывода и оно играет туда. Или ты имеешь ввиду дублирование?
Да, нужно, чтобы встроенный звук одновременно шел на аналог (наушники) и цифру (колонки).
targitaj писал(а):
GlukoO писал(а):
3 - самое главное. Почему-то драйвера для logitech g15 и razer deathadder не определяют включенные приложения и не нажимают клавиши.
Как называется? Версия?
Пока что x64 последние драйвера для g15 не понимают вообще ничего, кроме дефолтного профиля. И при этом ладно, настраиваю дефолтный профиль как мне надо и все равно включаю программку и в ней не делается макрос "двойной клик мышкой". При этом на рабочем столе все отлично кликается... На ХР таких проблем не возникало...
А вот с Deathadder другая проблема - он что-то совсем тарабарщину пишет (на 3,4,5 кнопках стоит просто нажатие какой-то буквы...): #77 Думаю, может как-то связано с тем, что английский виндовс, а используется в России и не до конца адаптирован под российские шрифты итд... Не знаю...
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, RasToCas и гости: 19