Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
RedpaX какую галочку и где? если чтото типа принудительного определения...но я это включал...не помогает...
PS Мне нужно переключать не между двумя мониторами, а между монитором и ТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Поставил и я наконец-то Висту RTM 64-бит русскую Это просто Она раньше никак не ставилась (ошибка 0x80070005). Что именно я сделал опишу попозже здесь: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=6694 Но счас появилось несколько вопросов: Где взять дрова для висты на SB Live 5.1? Подойдут ли какие-нибудь дрова от Аудиджи? И какие именно надо? И еще где отключить в Висте спящий режим (а то она итак дофига занимает так и еще hiberfil.sys абсолютно ненужный будет место занимать)?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
BloodyWerewolf"
Цитата:
Но счас появилось несколько вопросов: Где взять дрова для висты на SB Live 5.1? Подойдут ли какие-нибудь дрова от Аудиджи? И какие именно надо? И еще где отключить в Висте спящий режим (а то она итак дофига занимает так и еще hiberfil.sys абсолютно ненужный будет место занимать)?
Обо всем писалось в форуме.Кроме этого: Где взять дрова для висты на SB Live 5.1? в путь и поиск.
Люди!!! помогите! - КАК отключить Отвратительную зеленую "обновлялку-полоску" сверху в окнах?! А то она мне всю систему постоянно тормозит!
Подскажите пож.!
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
у меня ваше не находит дрова с микрософта, а чтоб был выбор моно стерео это первые драйверы на сайте креатива, а вот второые уже 5.1, 7.1 квадро и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Alex_SA писал(а):
Люди!!! помогите! - КАК отключить Отвратительную зеленую "обновлялку-полоску" сверху в окнах?! А то она мне всю систему постоянно тормозит! Подскажите пож.!
А это случаем не процесс пере/индексирования идет?
Никто индексирование не пробовал вырубать - полоска остается? (У меня видео-дров нет под Висту, и поэтому и желания экпериментировать в ней нет. )
Фиг знает, а это можно отключить?
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
народ не пробовал никто в висте PartitionMagic, у меня раньше было два раздела дял винды, приу становке висты оба удалил, но почему то они не захотели соединиться в один, чего делать хз, разделы по 10 гб, для висты уже осталось 600 мб, а нада ешё офис поставить
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2003 Откуда: Msk.Ru
BloodyWerewolf писал(а):
Поставил и я наконец-то Висту RTM 64-бит русскую Это просто Она раньше никак не ставилась (ошибка 0x80070005). Что именно я сделал опишу попозже здесь: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=6694 Но счас появилось несколько вопросов: Где взять дрова для висты на SB Live 5.1? Подойдут ли какие-нибудь дрова от Аудиджи? И какие именно надо? И еще где отключить в Висте спящий режим (а то она итак дофига занимает так и еще hiberfil.sys абсолютно ненужный будет место занимать)?
Воткнул от Augigy ZX, переписав ручками в inf-е ID звуковухи. Работают 2 канала. При выдобе 4 и больше звук пропадает совсем. Работают регуляторы тембра. Креативовский софт не работает
_________________ F..k The Fuel Economy! * Ильич /Daem0N/
Mercedes-Benz 4ever!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4