Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   R3laX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 151 из 677<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Браузер Opera на движке Blink (только версии 15+): вопросы, решение проблем, обсуждение.

:old_slobber: Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ. :old_slobber:
Решение проблемы с YouTube
Откройте - http://www.youtube.com/html5 и убедитесь, что Вы не участник бета-тестирования html5 версии YouTube.

Про отсутствие выпадающего меню в адресной строке
В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.

Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru
Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете.
Opera. - Голосование какую версию Вы используете.
Тема курируется:
Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся. :writer:

Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.

Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
YouTube проблема с html5

Партнер

Member
подскажите плз как сделать что б открывая новое окно оно открывалось в самой опере как вкладка а не как интернет эксплорер старых версий-отдельным окном

Advanced member
Ferr

дык, оно вроде и так открывается, если в настройках не задано открывать в окне

Последний раз редактировалось QNX 01.10.2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
В моей опере 8.54. какой-то странный баг проявляется. Эдакая не любовь к сайту sexnarod.ru Сначало все нормально открывается. Через пару месяцев пытаешся открыть сайт и в лучшем случае дикие тормоза или вообще нифига не открывает! В статус баре пишет "отправка запроса" висит так до 50 секунд и ничего не возвращает. Пытаешься тут же открыть через IE открывается в один момент, а через оперу не хочет открываться ни в какую! И этот глюк только у меня. У остальных через IE и оперу открывается все нормально.

Member
Поставил на чистую систему версию 9.02 и теперь нельзя закрыть последнюю вкладку, всмысле пустая открытая вкладка теперь остаётся в любом случае, это баг или фича? Когда пользовался бетами 9.02 такой фигни не замечал, хотя и конфиг стоял со времен 9.00.

Member
Фото: 0
t4k сервис => настройки => дополнительно => поставить галочку "открывать окно без вкладок"

t4k писал(а):
это баг или фича?

у оперы не бывает багов, бывают тока фичи :)

Member
После сноса касперского и установки нода, опера 8 и 9(бета) не хотят открывать страницы, вылетают с ошибкой, тоесть чистый бланк открывается, но как только вводишь сайт и он начинает грузится - ошибка, не у кого небыло такого?

Advanced member
AC/DC IMON попробуй отключить у нода. зачем он вообще нужен.

Member
mein писал(а):
зачем он вообще нужен.

Зачем вообще нужен НОД.... :)

Member
Фото: 2
mein
Цитата:
Это нормально, куда-то спешим?! Есть за ней грешок медленно подниматся и выходить. Это не зависит от версий. Скорее из-за кэша и ещё чего нибудь. У меня, например, она может быть запущена пару суток и выход будет потом очень тяжелый(до нескольких минут).

Ага, так тоже у меня. Сохраняет очень долго кэш из памяти, причем не понятно другое - по идее должен винт по полной работать, а он в работе практически не виден, и проц грузит при этом только на 20 процентов
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
Liss79
Зашел дома, нормально все, не глючит

Member
mein Спасибо, заработало, только может IMON нужная весч ?:)
Просто касперский глючить начал, и надо было быстро найти ему замену... думаю дней через 10 переставить ось, и так уже год работает :)

Advanced member
Давно же я так не ржал! У меня стоит Опера 9.02, которая только что при запуске сообщила мне о выходе новой версии из далёкого будущего:
http://images.people.overclockers.ru/92406.jpg
:lol:
Кстати Справка->Проверить обновления выдаёт тоже самое!

Member
А у меня нормально....
сборка наверно у тебя старая:)

Advanced member
Institor В том то и прикол, что 8585, релиз.

Member
Мономах это глюк. Да ладно, мелочь.

Member
Фото: 1
Привет!
У меня есть вопрос – можно ли оперу научить сохранять странички в формате mht? У меня опера версии 8.53 – может это реализовано в 9.2 или есть какой-нибудь плагин?

Member
JC D писал(а):
это реализовано в 9.2

Так и есть, в 9.02 это реализовано прекрасно...

Member
JC D писал(а):
ожно ли оперу научить сохранять странички в формате mht?

JC D писал(а):
это реализовано в 9.2

Member
mein писал(а):
Это нормально, куда-то спешим?! Есть за ней грешок медленно подниматся и выходить. Это не зависит от версий. Скорее из-за кэша и ещё чего нибудь. У меня, например, она может быть запущена пару суток и выход будет потом очень тяжелый(до нескольких минут).

Разве это нормально?! Не знаю, не знаю, по-моему не очень нормально: у меня аж картинка ТВ-тюнера притормаживаться начинает в момент закрытия Оперы :spy:
Кстати, это происходит действительно из-за кэша, т.к. работаю в режиме "Кэширование рисунков" и при очистке папки с рисунками (в момент заполнения её до 100-160 Мб) нагрузка на проц и время завершения процесса сразу приходят в норму, т.е. практически моментально всё происходит...
Нда, а на старых версиях такого не было вроде (долгое время сидел на 8.53 тоже с "Кэшированными рисунками"), или я не замечал?.. :roll:
Ну, а вообще, сейчас реальная альтернатива Опере - только ФайерФокс? Или ещё что-то дельное есть?

Member
Фото: 1
Вот возник еще вопрос - где и в каком виде опера хранит закладки из избранного - где они находятся у IE я знаю, а вот у оперы не нашел?

Member
JC D, файл opera6.adr в папке Opera/profile...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13523 • Страница 151 из 677<  1 ... 148  149  150  151  152  153  154 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа