Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Olegon67 писал(а):
покажи что пишет
Не важно... Там в настройках Терминала, можно сделать чтобы не PSh загружался а Коммандная строка и... Все получилось! Сегодня решил ещё раз распаковать образ Акрониса. Двумя билда обновился, один билд был пропущен - почему? - не знаю... Посмотрим... Будут ли залипоны опять!
Жду поддержку Андроид приложений - обещали в феврале! Что-то в последнем билде я не увидел нового регулятора громкости?!
Member
MiG73 писал(а):
Как протестировать приложения Android на любом Windows 11 ПК, если вы не инсайдер. Я проверил, всё работает и на виртуалке тоже. Нужная вещь.
пробовал. надо будет вкл один компонент. в итоге с 1го раза не грузится, вроде установил как по инструкции, потом виснет и ребут...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Olegon67 пробовал эмуляторы. LDPlayer понравился, но портабле версии я не видел (поделись ссылкой если владеешь таковой)
Member
Olegon67 то если установил на одном пк, то скопировав папку на др пк - запустить .exe без установки? Сомневаюсь. там ставяться драйвера эмулятора в system и при запуске Э они запускаются и висят в озу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
olob писал(а):
то если установил на одном пк, то скопировав папку на др пк - запустить .exe без установки? Сомневаюсь. там ставяться драйвера эмулятора в system и при запуске Э они запускаются и висят в озу.
Member
CapushonOlegon67 Можете залить на гугл-диск и дать мне ссылку (аккаунт я удалю если забудете) ? какая версия (хотелось бы последнюю самую) и какая версия 4 или 3 (3я - на 5м Андроиде - мне хватит) СПАСИБО заранее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18