Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
YuFox писал(а):
так как игра разрабатывалась довольно давно
99 год вышло демо потом версия 1.1 потом сразу 1.3 потом был переход на 1.5 и затем 1.6 и всё больше ничего не делали всё остальное только фан работы по модам
hlpain сделай скрин с fps !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
а Service packи на х64 есть? Дарацкий вопрос-Service packи от ХР ПРО (СП2) пойдут на х64 а также г де достать оьновления или может обычные(х32) поддойдут?
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: скил в BF3?
Win xp x64 полноценно поддерживает 4 Гб Озу и даже больше...... А как это отразится в игровых приложениях? Стоит ли ставит х64 чтоб были видны все гигабайт ОЗУ, толку от которых столько же сколько и на х32? (может даже и меньше)
_________________ Когда в 1850 году из Европы в Америку привезли первую партию воробьёв, американцы так обрадовались, что закормили их всех до смерти
Version 5.2 (Build 3790.srv03_sp1_rtm.050324-1447:Service Pack 1)
нет дожно быть 1830 Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд Frodo80 1- заполни профиль 2- город где проживаеш ? если москва могу дать образ финальной финды х64
А оверы, живущие в Спб, могут поделиться образом финальной финды х64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Скажите, через сколько лет произойдет полноценный переход на 64 битные системы.
С учетом того, что у подавляющей части населения, нет денег на апгрейд своих 32 битных
систем.
И большая часть программ до сих пор 32 битные, и скорого перехода не предвидится.
Но даже в этом случае игры будут выпускаться и в 32 и 64 битные на переходный период.
Angor Неро то 32-х битный:-( Скачал InfraRecorder x64, сейчас буду тестить...
У кого нибудь были траблы при подключении цифровых фотоаппаратов к сабжу. У меня Fuji S6500fd увиделся только в системе, а доступа к фоткам не даёт. На сайте производителя драйверов под x64 нема. Как быть, неужели только через картридер, ведь шнурок воткнуть раньше было проще на x86:-( Добавлено спустя 48 минут, 21 секунду Pu4D я не из Спб. Слил бы, да не безлимитка.
Кто знает какие есть игры на данный момент, кроме FarCry, на 64-х битном движке? Добавлено спустя 24 минуты, 9 секунд Как считаете, если 2Gb оперативы, то для оптимального быстродействия, в Control Panel-System-Advanced-Performance-Settings-Advanced-Memory Usage лучше выставить Adjust for best performance of: Programs или System Cache? Добавлено спустя 18 минут, 5 секунд Существуют ли стабильно работающие программы под сабж для создания образа системного раздела? А то Acronis 8 отказался работать, по ходу был под х86.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
может я и тупой Чайник но подскажите :
купил я вчера, одурманеный рекламой, материнку от Азуса P5B delux wifi +CPU
E6400 +2Gb RAM (1+1)800Mhz
BFG GF-7900 OC 512mb pci-e пришлось взять вместо своего AGP-8x
замолодить мой трехлетний Бартон 2500 Так это теперь мне Windows 64 битную следует ставить под Новое Железо или старая
32 бита сойдет ?
Для какого железа ваще эта 64 битнгая версия сделана?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Frodo80 писал(а):
Как считаете, если 2Gb оперативы, то для оптимального быстродействия, в Control Panel-System-Advanced-Performance-Settings-Advanced-Memory Usage лучше выставить Adjust for best performance of: Programs или System Cache?
Я лично поставил System Cache, так советуют во многих источниках, хотя хз...
Frodo80 писал(а):
Кто знает какие есть игры на данный момент, кроме FarCry, на 64-х битном движке?
Возможно FEAR, точно HL2.
Frodo80 писал(а):
Существуют ли стабильно работающие программы под сабж для создания образа системного раздела?
Акронис, сам пользуюсь, но дистрибутивы там действительно разные.
Fotograf писал(а):
Так это теперь мне Windows 64 битную следует ставить под Новое Железо или старая32 бита сойдет ?
На Интеле невелик будет прирост производительности от х64, поэтому смысл?
Fotograf писал(а):
Для какого железа ваще эта 64 битнгая версия сделана?
И в миллионный раз зацетирую: "поиск рулит!!! google в помощь!!!" Компрендо?
На Интеле невелик будет прирост производительности от х64, поэтому смысл?
Как правильнее понять ваше утверждение?
1. Если на одинаковых частотах, сравнить Windsor 2mb L2 и Conroe/Allendale 2mb L2, с одинаковой частотой работы оперативы и её таймингами, в 64-х битных приложениях, на сабже, думаешь Windsor будет производительнее?
2. На Core 2 Duo оптимальнее сидеть на Win XP x86, так как эмуляция Win on Windows, на сабже, даст больше замедление в большинстве 32-х битных приложений, чем в небольшом количестве 64-х битных приложений мизерный прирост?
Вариант 1 или 2? Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд Прогон на качество записанной болванки в InfraRecorder x64, образовал большой плевок в сторону этой сыроватой проги! Пришлось откатиться на Nero 6.6.1.6 x86 Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд YuFox спасибо за ответы на мои джуниоровские вопросы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12