Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!
Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!
Часто задаваемые вопросы и ответы.
Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой? Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.
Вопрос: Какой антивирус самый лучший? Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.
Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других? Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.
Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.
Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.
Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Цитата:
каждого свои предпочтения и вообще и касательно антивирусных продуктов. поэтому для каждого свой наилучший будет.
хз какие там у кого предпочтения, но антивирус обязан определять и , по возможности, уничтожать резвящуюся на компутере пакость. Ну кому, простите, нужен слепой антивирус? Да и от безрукого, робко рапортующего о заразе, но неспособного с ней справится, тоже толку немного =(.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008
OldRampant писал(а):
да там же где и вы, на АМ
Вспомнил этот ресурс. Кисло там вроде. Сейчас зашел... Какой-то Рабинович в статьях под трехэтажными названиями объясняет нам "как на нас зарабатывают", ну ему, еврею, виднее конечно.
Оттуда же, из мутного объяснения методологии теста антивирусов, о котором кажется тут упоминалGReY.
Цитата:
Также в тесте участвовали две специальные программы для проактивной защиты от новейших видов угроз класса HIPS (Hosted Intrusion Prevention System):
1. DefenceWall HIPS 2.56 2. Safe'n'Sec Personal 3.5.0.490
То бишь, результаты теста зависели от правильно нажатой кнопки. Кстати у первого еще и песочница
Но есть там и полезные материалы, как всегда, кто что сумеет извлечь.)
OldRampant писал(а):
StrateG-1 писал(а): поэтому для каждого свой наилучший будет.
ну вот и ладненько, можно тему закрывать))
Ламерсрачинг маст го он, экскьюзе ме матес фор оффтоп
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
EXORCIST:) писал(а):
По факту, эта функция у него тоже "гомно".
Правильно, по принципу чем больше - тем круче мы и ставим все. Поэтому терпи и радуйся что твой детский компьютер неприступен.
незнаю, мне вполне помогает и живу теперь без рекламы..
Да причем тут круче? мне перед кем вы№%"тся? ) скажи тогда, что ставить чтобы не было этой проклятой рекламы и был антивирь? файрфокс с дополнением + кис (или др антивирь) не предлагать )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
EXORCIST:) Рабинович это автор Defense Wall HIPS. У него, кстати, вообще никаких запросов не выдаётся - изолированное приложение никуда прорваться и ничего стырить не может. главное заранее настроить, что на омпьютере подлежит изоляции
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Я уже полтора года вирусов не цеплял. И кто только не мониторил - и Нод и немецкий Авира и касперыч, сейчас Нортон стоит... Вывод - не надо парнуху смотреть где на нада и кряков не скачивать чесс слово как-то скучно, раньше поймаешь какой-нить вирус - и комп через минуту в перезагруз, и так до бесконечности пока заплатку от билла не поставишь, а сейчас болото и скукота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
без вирусов скукота, а парнуха е на торренте, качай не хочу по безлимитке, ну эт когда один дома а если серьезно - больше всех нравятся авира и касперыч, хотя и парочка-тройка других на уровне.
KOT_ik просто игнорируй EXORCIST:). мальчик просто пытается самоутвердится. я вот тут как то месяца 3 назад решил вспомнить молодость и зарегился в одной ММО уже и названия то не помню потому что проиграл всего 2 вечера и на третий кинул. и там была девочка 16 лет. и она мне пыталась доказать что ее персонаж - дриада круче моего. предложила с нею сразится. я согласился и убил ее. она конечно опечалилась. но решила отыграться. и говорит - а ты моба какого уровня можешь убить? я - не знаю. мне как то такая мысл в голову даже не приходила. мы были с нею 12 уровня. она говорит - следуй за мной. приходим в локацию где мобы 16 левела. она - попробуй убить его. я - а зачем? она - просто попробуй. ну раз девушка просит нельзя же отказать. в общем мой перс проиграл. она - вот ты не можешь а я могу. смотри! она убивает моба 16. потом говорит пойдем в другую локу где мобы 19. ну пошли. она убивает там моба 19. и такая радостная - вот видишь я круче тебя!!! я про себя поулыбался. признал что она очень крутая и самостоятельная и все может. она очень обрадовалась и была довольна как слон. рассказав мне историю что есть маг 11 уровня так он но его словам смог в одиночку зачистить локу с мобами 20 левела! а я так не могу! но мне есть куда стремится! если честно, после этих ее слов я жрал долго! эх. детский сад. стремление что то доказать. быть кручи других. смешно. так и EXORCIST:) занимается тем же что и та девочка. не обращай на него внимание. пусть мальчик по веселиться.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
StrateG-1 Я, мальчик, в отличие от тебя, вообще не играю в игры) Про тебя и малолетних девочек, которые учат тебя мудрости я уже читал в личке. Кстати ты там и ко мне обещал "поприставать", теперь понимаю почему
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
StrateG-1 писал(а):
просто игнорируй EXORCIST:).
И дальше идет 1461 буква... неплохо Вот ведь батхерт-то...
_________________ Геноцид русских - Белая Книга памяти:http://www.radosvet.net/zdrava/genocid/4331-genocid-russkix-belaya-kniga-pamyati.html
KOT_ik писал(а):
нет, не видно..
Даже если так, то явно не из-за блэк листа)
KOT_ik писал(а):
ЭТО
Что ЭТО? Там много чего.
KOT_ik писал(а):
и Оперу
Не капризничай.
KOT_ik писал(а):
тогда и предлагай
Когда наведешь порядок в мыслях и желаниях тогда и проси что-то предложить.
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд: Upd. Сейчас посмотрел свой инсталятор Outpost Firewall Pro, оказывается, я вырезал оттуда веб контроль вообще... И в списке импрув нет есть оверклокерс.ру) Но не факт что там есть все.
Сейчас этот форум просматривают: Prodromo и гости: 20