Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 152 из 531<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 531  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Любое обсуждение (даже без ссылок) нелегального использования запрещено!

Прежде чем задавать свой вопрос воспользуйтесь поиском!

Часто задаваемые вопросы и ответы.

Вопрос: Сколько посещаю "плохие" сайты мой антивирус нечего не запретил. Он такой плохой?
Ответ: Нет, просто бывают антивирусы без файрволла и прочих "полезностей", но при этом это не значит что он плохой.

Вопрос: Какой антивирус самый лучший?
Ответ: Лучшего антивируса наверное не существует, просто каждому удобен тот или иной антивирус, хотя стоит всё таки признать что одни антивирусы защищают лучше других и не все антивирусы одинаковые и отличаются только интерфейсом.

Вопрос: В том антивирусе что хочу установить больше всего база файлов. Он надёжнее других?
Ответ: Нет просто некоторые компании объединяют несколько "угроз" в одну.

Бесплатные утилиты для сканирования компьютера. Основаны на антивирусных базах одноименных продуктов. Полезны при подозрении на заражение или для периодической проверки в качестве второго антивируса.

Оффлайн-обновления. Предназначены в первую очередь для обновления компьютеров, не имеющих доступа в Интернет.

Последний раз редактировалось Iron King 08.12.2010 13:47, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
как по мне, лидер тот кто быстрее новые сэмплы успевает добавлять в базы...т.к. пока от облачных технологий имхо толку мало.

Member
А для меня лидер - тот кто мне комп не тормозит :haha:

Member
у каждого свои предпочтения и вообще и касательно антивирусных продуктов. поэтому для каждого свой наилучший будет.

Member
StrateG-1 писал(а):
поэтому для каждого свой наилучший будет.

ну вот и ладненько, можно тему закрывать))

Member
Цитата:
каждого свои предпочтения и вообще и касательно антивирусных продуктов. поэтому для каждого свой наилучший будет.

хз какие там у кого предпочтения, но антивирус обязан определять и , по возможности, уничтожать резвящуюся на компутере пакость. Ну кому, простите, нужен слепой антивирус? :) Да и от безрукого, робко рапортующего о заразе, но неспособного с ней справится, тоже толку немного =(.

Заблокирован
Заблокирован
OldRampant писал(а):
да там же где и вы, на АМ

Вспомнил этот ресурс. Кисло там вроде. Сейчас зашел... Какой-то Рабинович в статьях под трехэтажными названиями объясняет нам "как на нас зарабатывают", ну ему, еврею, виднее конечно.

Оттуда же, из мутного объяснения методологии теста антивирусов, о котором кажется тут упоминалGReY.
Цитата:
Также в тесте участвовали две специальные программы для проактивной защиты от новейших видов угроз класса HIPS (Hosted Intrusion Prevention System):

1. DefenceWall HIPS 2.56
2. Safe'n'Sec Personal 3.5.0.490

То бишь, результаты теста зависели от правильно нажатой кнопки. Кстати у первого еще и песочница :-)

Но есть там и полезные материалы, как всегда, кто что сумеет извлечь.)

OldRampant писал(а):
StrateG-1 писал(а):
поэтому для каждого свой наилучший будет.

ну вот и ладненько, можно тему закрывать))

Ламерсрачинг маст го он, экскьюзе ме матес фор оффтоп

Member
Фото: 1
EXORCIST:) писал(а):
По факту, эта функция у него тоже "гомно". :-)

Правильно, по принципу чем больше - тем круче мы и ставим все. Поэтому терпи и радуйся что твой детский компьютер неприступен.

незнаю, мне вполне помогает и живу теперь без рекламы..

Да причем тут круче? мне перед кем вы№%"тся? )
скажи тогда, что ставить чтобы не было этой проклятой рекламы и был антивирь? файрфокс с дополнением + кис (или др антивирь) не предлагать )

Advanced member
KOT_ik писал(а):
скажи тогда, что ставить чтобы не было этой проклятой рекламы и был антивирь?

AdMuncher ставят что бы не было этой проклятой рекламы и всплывающих баннеров.

Заблокирован
Заблокирован
Что и этого не видно? :spy:

KOT_ik писал(а):
что ставить чтобы не было этой проклятой рекламы

Не верю я в блэк листы) В блокировку по размеру тоже) Еще предложения?

KOT_ik писал(а):
файрфокс с дополнением не предлагать

Как раз хотел предложить.

KOT_ik писал(а):
др антивирь) не предлагать

Вот неугомонный-то)

Ад плагины к браузерам(не только файерфокс)
http://www.adblocklist.com/
Там и AdMuncher в списке

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Олдфаговый универсальный сетевой фильтр (для ознакомления)
http://proxomitron.ru/features.htm

Advanced member
EXORCIST:) Рабинович это автор Defense Wall HIPS. У него, кстати, вообще никаких запросов не выдаётся - изолированное приложение никуда прорваться и ничего стырить не может. главное заранее настроить, что на омпьютере подлежит изоляции

Заблокирован
Заблокирован
GReYА ну значит не кнопочки а галочки)

Добавлено спустя 57 секунд:
По поводу Рабиновича я уже в курсе, спасибо.

Member
Я уже полтора года вирусов не цеплял. И кто только не мониторил - и Нод и немецкий Авира и касперыч, сейчас Нортон стоит... Вывод - не надо парнуху смотреть где на нада и кряков не скачивать :D
чесс слово как-то скучно, раньше поймаешь какой-нить вирус - и комп через минуту в перезагруз, и так до бесконечности пока заплатку от билла не поставишь, а сейчас болото и скукота :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Заблокирован
Заблокирован
makkavei
makkavei писал(а):
скукота

Я только не понял без порнухи или без вирусов)

Member
без вирусов скукота, а парнуха е на торренте, качай не хочу по безлимитке, ну эт когда один дома :haha:
а если серьезно - больше всех нравятся авира и касперыч, хотя и парочка-тройка других на уровне.

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
KOT_ik
просто игнорируй EXORCIST:). мальчик просто пытается самоутвердится. я вот тут как то месяца 3 назад решил вспомнить молодость и зарегился в одной ММО уже и названия то не помню потому что проиграл всего 2 вечера и на третий кинул. и там была девочка 16 лет. и она мне пыталась доказать что ее персонаж - дриада круче моего. предложила с нею сразится. я согласился и убил ее. она конечно опечалилась. но решила отыграться. и говорит - а ты моба какого уровня можешь убить? я - не знаю. мне как то такая мысл в голову даже не приходила. мы были с нею 12 уровня. она говорит - следуй за мной. приходим в локацию где мобы 16 левела. она - попробуй убить его. я - а зачем? она - просто попробуй. ну раз девушка просит нельзя же отказать. :tooth: в общем мой перс проиграл. она - вот ты не можешь а я могу. смотри! она убивает моба 16. потом говорит пойдем в другую локу где мобы 19. ну пошли. она убивает там моба 19. и такая радостная - вот видишь я круче тебя!!! я про себя поулыбался. признал что она очень крутая и самостоятельная и все может. она очень обрадовалась и была довольна как слон. рассказав мне историю что есть маг 11 уровня так он но его словам смог в одиночку зачистить локу с мобами 20 левела! а я так не могу! но мне есть куда стремится! если честно, после этих ее слов я жрал долго! :lol: эх. детский сад. стремление что то доказать. быть кручи других. смешно.
так и EXORCIST:) занимается тем же что и та девочка. не обращай на него внимание. пусть мальчик по веселиться.:)

Заблокирован
Заблокирован
StrateG-1 Я, мальчик, в отличие от тебя, вообще не играю в игры) Про тебя и малолетних девочек, которые учат тебя мудрости я уже читал в личке. Кстати ты там и ко мне обещал "поприставать", теперь понимаю почему :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
StrateG-1 писал(а):
просто игнорируй EXORCIST:).

И дальше идет 1461 буква... неплохо :haha: Вот ведь батхерт-то...

Junior
F-Secure 2011 Кто что может сказать? лучше он Каспера кристал? Да и про BitDefender кто что скажет?

Последний раз редактировалось rifleman 26.09.2010 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Что и этого не видно? :spy:

нет, не видно..
Ад плагины к браузерам(не только файерфокс)
http://www.adblocklist.com/
Там и AdMuncher в списке

вот когда доведут до ума ЭТО и Оперу тогда и предлагай такое.. работать то работает но толку чрезвычайно мало!

Заблокирован
Заблокирован
KOT_ik писал(а):
нет, не видно..

Даже если так, то явно не из-за блэк листа)

KOT_ik писал(а):
ЭТО

Что ЭТО? Там много чего.

KOT_ik писал(а):
и Оперу

Не капризничай.

KOT_ik писал(а):
тогда и предлагай

Когда наведешь порядок в мыслях и желаниях тогда и проси что-то предложить.

Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
Upd.
Сейчас посмотрел свой инсталятор Outpost Firewall Pro, оказывается, я вырезал оттуда веб контроль вообще... И в списке импрув нет есть оверклокерс.ру) Но не факт что там есть все. :-)

Advanced member
StrateG-1
EXORCIST:)
прекратите пререкаться - устное предупреждение обоим!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 10604 • Страница 152 из 531<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 531  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа