Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4713 • Страница 152 из 236<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
rrrrex писал(а):
Dzirt2005 браузер снес и поставил по новой, вроде фриз меньше стал, посмотрю как дальше будет

rrrrex, я ведь писал ВООБЩЕ не об этом. Но уж если хотите делать все совершенно по своему, то хотя бы для себя ответьте на вопрос: "А зачем вы собственно на форум пишете?"

Member
Фото: 0
Подскажите кто шарит, в Хроме все допилили уже, чтобы ютуб как надо работал?
HTTPS Everywhere не требуется уже? (че то там при цитировании криво работало без него)
Выключил сейчас, разницы не вижу вроде :?:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Тот же вопрос по HD for YouTube (это чтобы ролики в высоком качестве всегда открывались)
Тоже вырубил, вроде и без нее в максимальном открывается все :?:

Member
Иван555 У меня актуальная версия стоит.
Все нормально открывается, воспроизводится в высоком качестве.
Без всяких дополнений.

Member
AKBA, ну видимо допилили :ok:
Значит сношу их нафиг.

Member
Кто-нибудь пользуется еще хромом 51 версии? У меня появилась проблема - ютуб стал намертво зависать, сначала зависает сам плеер, потом страница, затем видео, звук какое-то время еще идет, при этом проц грузится на 50% примерно. Пробовал отключать все расширения и проверять в режиме инкогнито - не помогло. Поставил канари - там вроде норм.

Junior
OLD Hunter писал(а):
Кто-нибудь пользуется еще хромом 51 версии? У меня появилась проблема - ютуб стал намертво зависать, сначала зависает сам плеер, потом страница, затем видео, звук какое-то время еще идет, при этом проц грузится на 50% примерно. Пробовал отключать все расширения и проверять в режиме инкогнито - не помогло. Поставил канари - там вроде норм.

Та же проблема, помогает отключение аппаратного ускорения

Member
maximas31 писал(а):
Та же проблема, помогает отключение аппаратного ускорения

видео или обычного? Ускорение видео у меня выключено во флагах.

Junior
OLD Hunter писал(а):
видео или обычного? Ускорение видео у меня выключено во флагах.

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Ускорение видео у меня выключено во флагах.
это chrome://flags/#disable-accelerated-video-decode ?

Member
maximas31 отключил - не помогло
Яков это давно выключено.
В общем ниче не помогает. Зависает вкладка или сама по себе или если потыкать кнопочки, громкость. Винда 10, обновления выключены, хром 51 версии, все это работало стабильно, но вот поломалось на ровном месте, расширения новые так же не ставились. Я уже и все расширения отключал, запускал в режиме инкогнито - один фиг. Переустановлю наверн заново что-ли, у удалением папок :facepalm:

Member
OLD Hunter писал(а):
это давно выключено
я пробовал отключал accelerated-video-decode, разницы с включенным не увидел, в итоге включил снова.
Цитата:
Кто-нибудь пользуется еще хромом 51 версии?
пропустил... у мне Chrome 55. (ютюб работает уже без Adobe Flash Player, за исключением показа видео с некоторых сайтов ), кстати может у вас сам Flash Player не корректно работает?

Member
Яков писал(а):
пропустил... у мне Chrome 55.

обновил временно на 55 версию, посмотрю что будет. Но шрифты это жесть, глаза ща вылезут от этой мути. :mad2:

Добавлено спустя 7 часов 44 минуты 11 секунд:
В общем проверил все то же самое под вин 8.1, которая на другом диске в резерве(до этого все было стабильно) Так же зависает ютуб на 51 версии :diablo: Получается это твари из гугла что-то обновили в самом сервисе или же в плеере(который html5) что он стал зависать, видимо это они сделали специально. У кого еще такая же проблема на 51 версии, можно ли как-то это решить? Другими версиями пользоваться не могу из-за шрифтов :-(

Member
OLD Hunter писал(а):
Другими версиями пользоваться не могу из-за шрифтов

Серьезно не понимаю, чем руководствуются люди, мешая вечно нормальному обновлению софта компа?
Это что, последние жалкие попытки рулить своей судьбой или что? :crazy: Смысл?

ЗЫ. У меня самого все обновляется автоматом. Все что хочет. И пусть обновляется, это только на благо.
Если когда то что то идет не так, а это ооочень редко, то оно в ближайшее время обновами и исправляется.
И нет и не было никогда проблем с какими то там шрифтами. Четко, быстро и стабильно все :ok:

Так в чем смысл мешать совершенствованию программ? Ездить на понравившемся когда то Запорожце, когда уже все
гоняют на иномарах. И вот плачутся потом, шрифты не те, еще что то. Все в системе древнее поди, ни разу не обновлявшееся.
И не факт что сам гугл вообще в этом виноват.

Member
Фото: 112
Иван555 писал(а):
Серьезно не понимаю, чем руководствуются люди, мешая вечно нормальному обновлению софта компа?
Это что, последние жалкие попытки рулить своей судьбой или что

это чисто лично ваше ИМХО, мало отражающее реальное положение вещей...

Member
Иван555
Цитата:
чем руководствуются люди, мешая вечно нормальному обновлению софта компа?
что касается Google Chrome то все просто - человек привыкает к одному масштабу интерфейса, к одним размерам и четкости шрифтов, а с каждым обновлением становиться не так было, и это начинает "бесить" (и меня в том числе), поэтому пытаются настроить вид/шрифты как было раньше, а это зачастую не реально или требует "танцев с бубном"... так что претензии OLD Hunter-а вовсе не домыслы, я отчасти с этим согласен, пусть обновляют в Chrome движок, "вырезают"/добавляют функции и плагины, да это "на здоровье", но зачем спрашивается в каждой новой версии такие "визуальные" изменения? то шрифты непригодные для чтения сделают, то интерфейс "конских размеров", причем иногда ощущение что обновления только в этом и заключаются... (имхо)

Member
Яков, ну тогда привыкайте к различным косякам и несовместимостям, вылазящим со временем ;)
Если это лучше, чем незначительные изменения интерфейса, но в догонку к этому более стабильная и быстрая работа проги, то мне вас жаль. Так, слиганца :crazy:

Member
OLD Hunter писал(а):
пропустил... у мне Chrome 55.
обновил временно на 55 версию, посмотрю что будет. Но шрифты это жесть, глаза ща вылезут от этой мути. :mad2:

Все ок на 51 с ютубом , стоит Magic Actions for YouTube еще расширение , кстати пробовал тут Centbrowser , там в движке оставили флаг директ райта, но вот в нем как раз видео на ютубе тормозит и вкладка перезагружается, а так отличный хромоклон, как починят с ютубом перелезу на него, а пока откатился опять на хром 51.

Member
Иван555 писал(а):
Это что, последние жалкие попытки рулить своей судьбой или что? Смысл?

Все просто, эти шрифты сильно размыты, у меня от них очень сильно устают глаза, т.к есть определенные проблемы со зрением.
Яков + Я вообще не понимаю, зачем убирать эту опцию по отключению сглаживания. Она им так мешала? Почему не оставить ее хотя бы как спец. функцию, для людей с проблемами со зрением и прочим. На забугорных форумах и т.п тоже есть жалобы людей, но опция не возвращается. Я не понимаю такое скотское отношение разработчиков.
Да и если откинуть зрение, шрифт все равно ужасен. Даже толщина линий одной буквы отличается. Не знаю как люди, которых все устраивает, этого не замечает.
aivill а в чем суть этого расширения? Без него не могли бы проверить?

Member
OLD Hunter писал(а):
эти шрифты сильно размыты, у меня от них очень сильно устают глаза, т.к есть определенные проблемы со зрением.

Блин, ну у меня зрение 100%, но тем не менее я никаких размытостей в упор не наблюдаю :?:
Может здесь покопаться надо? А не в Хроме.

Member
Иван555 у тебя 7 винда, на ней как бы и нет проблемы(как говорят). Хотя по этой картинке ничего не разобрать, она не увеличивается. Ща сделаю скрин как у меня выглядит этот форум в 51 версии без сглаживания и кастом шрифтом и хром канари 57 версии(в 55 финальной такие же шрифты)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4713 • Страница 152 из 236<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа