Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 152 из 392<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 392  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ATI Tray Tools.
Короткое описание программы.

Программа позволяет на лету управлять различными настройками драйверов для Radeon непосредственно из значка в системном трее.
# Поддержка ATI Control Center
# Низкоуровневый разгон с возможностью создания профайлов , включая управление куллером Видео карты и таймингами памяти.
# Автоматический разгон карты, когда приложение требует 3Д режим
# Мониторинг Температуры чипа видео карты и второго температурного датчика, обычно называемого Environment.
# Встроенный плагин для мониторинга температур, вольтажей и скорости вращения куллеров на материнских платах.
# Артефакт тестер с возможностью поиска максимально стабильных частот для чипа и памяти.
# Игровые профайлы с возможностью создания ярлыков на рабочем столе.
# Настройка Direct3D с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Настройка OpenGL с профайлами как в отдельной форме, так и в трей области
# Низкоуровневая коррекция цветовой гаммы, с возможностью создания профайлов с последующим использованием в игровых профайлах
# Уникальная система OnScreen Display. Позволяет показывать FPS, скорость и температуру GPU/Memory прямо в момент игры, а также подключать внешние плагины для вывода любой информации.
# Возможность изменять PCI latency timer для Видео карты
# Модуль "System Information", с показом полной информации о видео карте, тип памяти, и разрядность. Количество активных конвейеров рендеринга
# Глобальные горячие клавиши с большим кол-вом возможных функций. Загрузка любых профайлов, работа с микшером, запуск приложений и т.д.
# Система "Refresh Lock" с возможностью установки раздельных частот для разных разрешений экрана.
# Возможность изменения поддерживаемых версий Пиксельных и Вертексных шейдеров
# Возможность включения оптимизации Анизотропной и Трилинейной фильтрации. Поддержка технологии Catalyst A.I.
# Поддержка системных функций Catalyst - VPU Recover, DMA Copy и так далее
# Поддержка вращения монитора.
# Поддержка программ из набора ATI MMC
# Поддержка HYDRAVISION
# Модуль графического мониторинга с возможностью слежения за температурами, частотами, скоростью куллера и так далее.
# Большое кол-во полезных функций. Сохранение и восстановление положения иконок на рабочем столе.
# Звукозаписывающий Модуль. полезен для записи звуков и музыки во время игры.
# Система создания скриншотов
# Мощная система плагинов. (АПИ для VC++/Delphi входит в инсталляцию)
# Плагин для программирования регистров PCI устройств.
# Исходные кода в качестве примеров написания плагинов..

Страницы для закачки
http://overclockers.ru/files/
http://www.guru3d.com/atitraytools/
http://www.radeon2.ru/atitray/

Убедительная просьба, прежде чем писать на форуме о вашей проблеме, воспользуйтесь поиском. Вполне возможно, что кто-то ее уже решил до Вас.

(не забываем про поиск!!!)

Разгон видеоядра не поддерживается для чипсетов серии IGP (интегрированные версии Radeon). Обязательно запрещайте разгонные функции в момент инсталляции ATI Tray Tools.

Модуль TV Out/Displays отключен и поддерживатьяс больеш не будет.
Для знающих английский язык. Отличное описание функциональности ATI Tray Tools.
http://www.tweakguides.com/ATICAT_10.html

Vista 64, Windows 7 64
В последних бета версих АТТ уже встроенн загрузчик драйвера низкоуровневого доступа. Который будет запускаться автоматически если у вас 64 битная операционная система. Все, что нужно сделать Вам так это отключить UAC.

Windows 7
Проблема с atipdlxx ? Поставьте полноценный Catalyst с сайта http://www.amd.com.

Линк на последнюю бета версию
http://cid-a50350ea7a969f0c.skydrive.li ... tsetup.exe

Всегда обновляйте DirectX runtime библиотеки после чистой инсталляции любой операционной системы! ATT использует некоторые библиотеки которые не входят в пакет DirectX , идущий с операционками. Это касается даже Windows 7.
Линк на update Август 2009 года
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en

Последний раз редактировалось Ray Adams 13.11.2009 18:47, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Вестник драйверостроения
Ray Adams
Ray Adams писал(а):
Есть возможность почистить ветку про бета тестеров, до моего последнего сообщения?
Сейчас никого в ICQ нет. Оставлю сообщение Fractal и QNX, кто первый доберется - тот и почистит :).
Ориентировочные сроки исполнения - до завтрашнего утра.

Advanced member
Нет проблем

Member
Поставил билд 755 все заработало. Но в плане улучшенной работы с кулерами на картах асус я заметил только что теперь максимальное значение кулера стало не 202,38 а действительно 100.. Пришлось менять хоткеи :) Т.к. ранние 69% от 200 не соответствуют нынешний и кулер все равно слышно. А вот уже на 35 все пучком, можно спать тихо :)))

Что ещё ты "улучшил"? :)

Биос выслал

Последний раз редактировалось ssfx8 01.10.2005 1:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ray Adams
Привет, можно немного глупый вопрос:
Где теперь можно выбрать профиль по умолчанию ?
(ну тобишь когда грузится прога чтобы она сразу ставила указаный профиль)

Да и предложение, сделать галочку (выключаться после старта)
глупо, но было бы прикольно если прога запустиласб, изменила частоты и выключилась бы.
(у меня всё ещё осталась проблема с незапусканием PHP expert Editor и EMS MySQL Manager)

Заранее спасибо!

Member
Заходишь Hardware - > Overclocking
Далее выбираешь нужный тебе профиль который будет запускать по умолчанию. И выставляешь галочку в поле Load profile at default если я не ошибаюсь. Это поле под полоской выбора частоты памяти.

Если захочешь его сменить то выбери другой удобный тебе профайл и после убери галочку и снова выставь ее. Тот профиль который у тебя на данный момент выставленный по дефолту показывается в поле правее надписи Load profile at default

Member
ssfx8
а, просто протупил чего-то...
Ray Adams
что насчёт автозакрывания программы после старта ?

Advanced member
ssfx8
ssfx8 писал(а):
Что ещё ты "улучшил"?

Вот это и улучшил, теперь правильно посчитывается % скорости вращения куллера.

Jumper писал(а):
Привет, можно немного глупый вопрос: Где теперь можно выбрать профиль по умолчанию ?

О каким профиле речь идет? В АТТ много видов профайлов!

Jumper писал(а):
Да и предложение, сделать галочку (выключаться после старта)

А прочесть readme.htm не судьба? Особенно ту часть, где я писал про командную линию.

Последний раз редактировалось Ray Adams 03.10.2005 12:20, всего редактировалось 1 раз.

http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... =error.PNG

Member
to Ray Adams

У меня вот какое предложение тут родилось. Когдая открываю окно оверклокинг, нельзя ли сделать чтоб оно было не просто окошком в какой-то части экрана, но и имело место отображать что оно открыто в полоске внизу (где пуск). Ну там где всякие бразуеры и различный софт.
Для примера в Винампе можно выбирать отображать в трее или в это строке или и там и там..

Просто иногда приходится ее выцеплять из под всех окон. А так удобно просто кликнуть прямо на нем.

Member
Ты получил мой биос?

Advanced member
ssfx8 писал(а):
У меня вот какое предложение тут родилось. Когдая открываю окно оверклокинг, нельзя ли сделать чтоб оно было не просто окошком в какой-то части экрана, но и имело место отображать что оно открыто в полоске внизу (где пуск). Ну там где всякие бразуеры и различный софт. Для примера в Винампе можно выбирать отображать в трее или в это строке или и там и там..

Я специально убрал отображение внизу, так надо :) Скажем By Design. Тут не я виноват, а малость виноват Delphi. Есть некоторые нехорошие моменты с тем , когда прога висит в трее , а потом отображается в таск баре. После многих мытарств, я просто убрал вывод в такст бар :).

ssfx8 писал(а):
Просто иногда приходится ее выцеплять из под всех окон. А так удобно просто кликнуть прямо на нем.

Alt-Tab еще никто не отменял :)

Биос получил.

Wootshee По поводу твоей проблемы я уже писал на форуме бета тестеров :)

Member
Извените за дурацкие вопросы просто сегодня впервые поставил даную програму поскольку до этого не являлся обладателем видеокарт от ати.Как отключить счетчик фпс?И не меняет ли програма по умолчанию какихнибудь таймингов в видеопамяти для оптимизации или какихнибудь авто разгонов?

Member
Zodiak1981 писал(а):
Извените за дурацкие вопросы просто сегодня впервые поставил даную програму поскольку до этого не являлся обладателем видеокарт от ати.Как отключить счетчик фпс?

Tool & Options => OSD => убери галку c "Enable OnScreen Dislpay"

Zodiak1981 писал(а):
?И не меняет ли програма по умолчанию какихнибудь таймингов в видеопамяти для оптимизации или какихнибудь авто разгонов?

Нет, не меняет.

Member
У меня отключено ускорение мышки в играх. При переходе по менюшкам АТТ оно также отключается, как это исправить?

Member
А в опции рефреш лок можно выбрать только допустимую частоту обновления для каждого разрешения которую подерживает даный монитор?

Member
[quote="Ray Adams"]
У меня вопрос по поводу теста (bench!), который находится в меню overclocking settings. Вообщем моя видеокарта выдает 293,11 баллов, хотя, на других похожих конфигурациях компьютеров она дает раз в 10 больше(судя по графикам). Конечно может у меня руки кривые, но пробовал многое - ничего не помогло.
ATT v.1.0.3.755, остальная конфигурация в профиле.

Advanced member
overme писал(а):
У меня отключено ускорение мышки в играх. При переходе по менюшкам АТТ оно также отключается, как это исправить?

Уже не помню, там в реестре у MouseWare надо что-то фиксить. Поищи на forums.guru3d.com в форуме поддержки ATI Tray Tools.

traffa писал(а):
У меня вопрос по поводу теста (bench!), который находится в меню overclocking settings. Вообщем моя видеокарта выдает 293,11 баллов, хотя, на других похожих конфигурациях компьютеров она дает раз в 10 больше(судя по графикам). Конечно может у меня руки кривые, но пробовал многое - ничего не помогло.

Какой драйвер стоит? Подменял ли OpenGL драйвер?
Честно скажу, не знаю почему у тебя так. Может все таки
traffa писал(а):
Конечно может у меня руки кривые

:) ?

Member
Фото: 1
Вроде OSD неправильно отображает объём свободной памяти в doom3
всегда пишет что свободно 128

В других играх нормально

Radeon 9600 128Mb
Catalist 5.9

Member
Каталисты 4.2 - 4.5 поддерживаются в полной мере? Или не стоить ATI TT использовать для твиккинга на старом железе, в сочетании с этими драйверами?
на 8500 началась, какая-то беда с работой какрты после установки дров под XP(драйверпаки), потому и спрашиваю, мало кто сидит на старом железе

Изысканный бродит жираф...

Member
to Ray Adams
traffa писал(а):

Какой драйвер стоит? Подменял ли OpenGL драйвер?
Честно скажу, не знаю почему у тебя так. Может все таки
traffa писал(а):
Конечно может у меня руки кривые

Версия драйвера ATI Catalist v 4.9, OpenGL драйвер - не подменял. Остается только одно: у меня кривые руки и ничего с этим не поделаешь :bandhead: , но просто игры, которые под OpenGL(HalfLife 2), у меня не тормозят, хотя изходя из результатов Вашего теста - должны лагать немеряно. Конфликтов в системе не обнаружено.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7830 • Страница 152 из 392<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 392  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа