Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 152 из 778<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 3D9E6C626B
directx_dec2006 с поддержкой висты

Advanced member
BloodyWerewolf, а как дела с дровами и 32битными прогами под Висту 64? Сам сижу под 32битной осью.

Member
Фото: 0
хотел по поводу boot и тому подобных скринов спросить: у всех при загрузке тока зелёные таблетки в прямоугольничке с подписью мелкомягкие ТМ на чёрном фоне - просто при выходи из спяшего режима рисуется стандартная картинка(цветные разводы) а при переходе в спячку монька сходу вырубается вообше без всяких картинок :) у ХРюши по другому было поэтому заинтересовало ЗЫ алтимейт виста ртм :)

Member
HotGuy
запустите утилиту msconfig, на вкладке Загрузка поставьте галочку Без GUI:
http://xs310.xs.to/xs310/06512/bezgui.jpg 44 кб

Member
Neo][DM писал(а):
Воткнул от Augigy ZX, переписав ручками в inf-е ID звуковухи.

Подскажи плз как именно изменить inf. Скачал я в дрова Аудиджи для 64-бит Висты и посмотрел там в wdma_emu.inf SB Live прописан, но при попытке установить эти дрова сразу вылазит сообщение что дрова не совместимы..

Neo][DM писал(а):
как дела с дровами и 32битными прогами под Висту 64?

Хреново. Дрова 32-битные не ставятся (во всяком случае для SB Live 5.1), т.е. ставятся но в диспетчере устройств ничего не изменяется. Также я проверил несколько игр:
FEAR - запускается, хотя страшно свопит, запускаю первый уровень и при выходе из машины застреваю в мусорном баке вместе с отпавшей дверью :lol: Правда у меня FEAR самой первой версии..
NFS: MW - запускается, причем fps какой-то дерганый и низкий и это в 640x480 :shock: Возможно это из-за того что звук не установлен..
Call of Cthulhu: DCoTE - запускается, только жмешь пробел сразу вылетает. Возможно это из-за того что звук не установлен..
Dead To Rights - вылетает. Возможно это из-за того что звук не установлен..
UT-2004 - просит cd-ключ и не запускается хотя я реестр отредактировал как надо..
Fable - идет без проблем
TR: Legend - идет без проблем
American McGee's Alice - идет, но в самой игре текстуры мерцают и hud перевернут
Моя прога, недоделанный (но без проблем работающий в 98/2000/XP) двиг под OpenGL - вылетает, хз с чего, возможно из-за кривого OpenGL (см. Alice), ессно это можно прверить слегка доработав прогу, только лень.
ЗЫ: все указанные проги (и мой двиг) без проблем работали на XP x64

Member
Ребята вопрос такой , а русификатор на любую висту встает не совместимости нет ? И пропали глюки с русификацией или нет ?

Member
N.E.D.
MUI предназначен только для версий Enterprise и Ultimate

неужели никто еще не пробовал переключать сигнал с ТВ на монитор и обратно с помощью драйвера??

Member
BloodyWerewolf писал(а):
Подскажи плз как именно изменить inf. Скачал я в дрова Аудиджи для 64-бит Висты и посмотрел там в wdma_emu.inf SB Live прописан, но при попытке установить эти дрова сразу вылазит сообщение что дрова не совместимы..

Уже не надо. Нашел как ставить дрова, они ставятся, только толку ноль - звук не играется. Наверно из-за того что я много не совместимых с вистой дров для SB ставил..

Счас придеся раздел форматировать т.к. эта чертова виста не дает изменять права доступа из XP чтоб нормально удалить файлы, а удалив защищенную папку (например Documents & Settings) удаляем ее только для XP, а место на диске не особождается :shock:

Member
Всем привет.
Поставил сегодня Vista Ultimate RTM 6000 x86
Пока не поставил ни одного драйвера на нее - инет слишком дорогой - подвезут их к концу недели
Но проблема есть-постоянно она ВИСНЕТ
примерно через 10-30 минут после включения
т.к. ставил ее в первый раз(да и вообще висту вижу в первый раз) то даже не знаю как решить эту проблему
Проц точно не перегревается - память тоже исключено - CoolnQuet тоже не факт
До этого сегодня же ни чего не было под ХП
очень нужна помощь - хотя и понимаю что описал я проблему хреново-но простите - больше ее ни как отписать не могу - я даже не знаю почему виснет.

Member
Мне пришлось разгон у памяти убрать, начал зависать пару раз в день. Ну и драйвера еще не поставил.

Member
Saynez
Saynez писал(а):
Мне пришлось разгон у памяти убрать
Попробую.
Saynez писал(а):
начал зависать пару раз в день
не понял. начал зависать пару раз в день после того как снял разгон памяти?

Member
Нет поставил висту начал зависать, экран как-бы немного расплывается и звук дребезжит на одном месте. :)

Member
Люди возник вопрос . Не палят ли висту с инета через update когда захочешь получить обновления ???

Member
N.E.D.
исчо как палят. Буквально несколько страниц назад в теме: вот - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 26#3297926 , вот - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 62#3299662 и вот - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 77#3300277

Member
Так кто что с Зеленой полоской решил?

Member
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
Люди выручайте как поступать со старой виндой и как снести . И почему виста не ставиться через бутник ??? Она сама затрет XP или как ?? Объясните пожалуйста пошагово как ставить правельно ее ??

Последний раз редактировалось N.E.D. 19.12.2006 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
N.E.D. писал(а):
Люди выручайте как поступать со старой виндой и как снести . И почему виста не ставиться через бутник ??? Она сама затрет XP или как ?? Объясните пожалуйста пошагово как ставить правельно ее

Если ХР не нужен, ставь в тот же раздел, отформатируя его перед установкой, если нужен, ставь в другой.
Записываешь образ, перезагружаешься, в биосе ставишь загрузку с сд, ставишь :)

Advanced member
BloodyWerewolf, есть желание - качай дрова по ссылке, мыль мне оттуда файл Support.cab, я переделаю ID для Live! 5.1. Будут работать 2 канала. Мыло в ЛС.
N.E.D., виста стоит не крякнутая (RTM MSDN, поставлена в 2099 году))), апдейтится на ура и не палится.
Alex_SA, это дефолтно и у всех.

Member
time_code Не совсем понял какой образ ? ХР не нужен . А форматнуть через что . Да и я сразу пробывал через boot почему-то не загрузилось .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 152 из 778<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа