Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YuFox   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 152 из 206<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Frodo80

1. если сравнивать быстродействие в х64 приложениях - то а64 скорее всего будет быстрее, или будет паритет по скорости.
2. о какой эмуляции ты говоришь? в х64 ничего не эмулируеться, а работает также как и на х32.

зачем тебе писалка именно под х64? поставь неро 7.9 и будет тебе счастье ;)

Партнер

Куратор темы
Frodo80
<Mephisto> писал(а):
1. если сравнивать быстродействие в х64 приложениях - то а64 скорее всего будет быстрее, или будет паритет по скорости.

Поддерживаю.

Member
Я думаю наиболее правильный ответ: в х64 отставание Атлона х64, в некоторых приложениях уменьшится, от равного по цене Core2DUO.

Member
Allert писал(а):
Я думаю наиболее правильный ответ: в х64 отставание Атлона х64, в некоторых приложениях уменьшится, от равного по цене Core2DUO.

как раз в х64 атлоны или быстрее или соблюдают паритет, если частота одинаковая с с2д
если не вериться - гугл обьяснит ;)

Member
<Mephisto> писал(а):
Allert писал(а):

как раз в х64 атлоны или быстрее или соблюдают паритет, если частота одинаковая с с2д
если не вериться - гугл обьяснит ;)

Ты очень внимательный и умный.

Цитата:
некоторых приложениях уменьшится, от равного по цене Core2DUO.

Member
Allert
ты мне льстишь.
например за цену с2д 6300 можно купить ~а64 х2 5200+, при этом раскладе а64 будет намного быстрее в х64. поэтому я говорю что при равных частотах, а не ценах.

З.Ы. это для тех кто в бронепоезде ;)

Member
<Mephisto>
-Эх, если бы была версия Nero 7.9 lite доступна, обязательно установил бы, а качать 200 метров кривых кодеков и проигрывателей-кривой коктейль получается.
-Получается что эта статья на Fcenter:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/20832
полное враньё или статья заказана представителями Intel в России? Где 3,2 Windsor, практически во всех тестах, сливает 3,2 Allendale! Хотя там конечно тестирование проводилось в Vista x64, а в сабже думаешь будет паритет? Верится с трудом.

какие конкретно есть 64битные программы которые дают прирост производительности?

Member
Frodo80
nero 7.9 lite уже есть.
тесты там проводились в основном в х32 приложениях запущеных в х64 среде, наглядный пример с 7зип где к2д пакует не намного быстрее (в основном из за наличия кеша в 4мб) а вот при распаковке а64 уходит далеко вперед (особено при росте частоты)
и насчет а64 3.2 и к2д 3.2 что-то я не понял - не нашел ни того ни другого в этом тесте ;)
sergey-wip
конкретно 7зип, 3дмакс, виртуал даб с х64 кодеками.... много чего есть! юзай поиск ;)

Advanced member
sergey-wip http://www.planetamd64.com/ тут полно прог и всего такого что пригадиться для х64 надо регистрироваться на сайте

Member
На С2D процессоре в связке с 8800GTS 320Mb больше Min FPS в современных 3D играх будет на Win XP x86 или на сабже?
Будет ли уменьшаться быстродействие 64-х битных программ, если заместо папки *:\Program Files, установить в *:\Program Files (x86)?

Member
Frodo80
1.одинаково
2.нет

Куратор темы
Frodo80 писал(а):
На С2D процессоре в связке с 8800GTS 320Mb больше Min FPS в современных 3D играх будет на Win XP x86 или на сабже?

Я лично исследований не проводил, но fps меньше не будет. Вполне возможно, что в некоторых играх fps будет выше, но сомневаюсь что этот прирост будет сильно заметен.
Frodo80 писал(а):
Будет ли уменьшаться быстродействие 64-х битных программ, если заместо папки *:\Program Files, установить в *:\Program Files (x86)

Так собственно проги будут ставиться исключительно в *:\Program Files (x86). Сколько сижу на сабже и всегда проги автоматом ставяться именно туда.

Member
YuFox писал(а):
колько сижу на сабже и всегда проги автоматом ставяться именно туда.

не всегда, 64 битные будут просто а Program Files

Куратор темы
Angor писал(а):
не всегда, 64 битные будут просто а Program Files

Вспомнил, действительно однажды такое было, но не помню что это была за прога.

Member
YuFox
любая 64-битная програма ставится в програм файлс, а 32-битная в програм файлс (х86)

Member
Сижу на этой "радости" уже несколько месяцев вроде пообвыкся, но! вчера решил запустить ХЛ2 давно в него не играл, и что же? вылетает игра при запуске с таким милым сообщением
Код:
 Available memory less than 128MB!! -18339104
и это притом что Х64 была поставленна только и исключительно ради корректной работы с 4 гигами. Причем Эпизод1 и Лост Коаст запускаются и работают без проблем, а сам ХЛ2 нет, как забороть то можно ?

Member
Фото: 13
Есть вопрос. Когда было последнее автообновление? Сегодня получил апдейты на WinXP SP2(корпоративка), а на Win XP x64 чего-то еще нет ничего.
Просто я не помню что у меня за дистириб-корпоративка или хакнутый

Member
Ну очень "с намеком" апдейт от MS на WinXP x64:

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... 8deae21c8e

Member
Nameloss
если халва лицензия то обнови ёё со стима, если пиратка то поищи патчи....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4113 • Страница 152 из 206<  1 ... 149  150  151  152  153  154  155 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа