1. если сравнивать быстродействие в х64 приложениях - то а64 скорее всего будет быстрее, или будет паритет по скорости.
2. о какой эмуляции ты говоришь? в х64 ничего не эмулируеться, а работает также как и на х32.
зачем тебе писалка именно под х64? поставь неро 7.9 и будет тебе счастье
Allert ты мне льстишь.
например за цену с2д 6300 можно купить ~а64 х2 5200+, при этом раскладе а64 будет намного быстрее в х64. поэтому я говорю что при равных частотах, а не ценах.
<Mephisto> -Эх, если бы была версия Nero 7.9 lite доступна, обязательно установил бы, а качать 200 метров кривых кодеков и проигрывателей-кривой коктейль получается.
-Получается что эта статья на Fcenter:
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/20832 полное враньё или статья заказана представителями Intel в России? Где 3,2 Windsor, практически во всех тестах, сливает 3,2 Allendale! Хотя там конечно тестирование проводилось в Vista x64, а в сабже думаешь будет паритет? Верится с трудом.
Frodo80 nero 7.9 lite уже есть.
тесты там проводились в основном в х32 приложениях запущеных в х64 среде, наглядный пример с 7зип где к2д пакует не намного быстрее (в основном из за наличия кеша в 4мб) а вот при распаковке а64 уходит далеко вперед (особено при росте частоты)
и насчет а64 3.2 и к2д 3.2 что-то я не понял - не нашел ни того ни другого в этом тесте sergey-wip конкретно 7зип, 3дмакс, виртуал даб с х64 кодеками.... много чего есть! юзай поиск
На С2D процессоре в связке с 8800GTS 320Mb больше Min FPS в современных 3D играх будет на Win XP x86 или на сабже?
Будет ли уменьшаться быстродействие 64-х битных программ, если заместо папки *:\Program Files, установить в *:\Program Files (x86)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Нижний Новгород
Frodo80 писал(а):
На С2D процессоре в связке с 8800GTS 320Mb больше Min FPS в современных 3D играх будет на Win XP x86 или на сабже?
Я лично исследований не проводил, но fps меньше не будет. Вполне возможно, что в некоторых играх fps будет выше, но сомневаюсь что этот прирост будет сильно заметен.
Frodo80 писал(а):
Будет ли уменьшаться быстродействие 64-х битных программ, если заместо папки *:\Program Files, установить в *:\Program Files (x86)
Так собственно проги будут ставиться исключительно в *:\Program Files (x86). Сколько сижу на сабже и всегда проги автоматом ставяться именно туда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Сижу на этой "радости" уже несколько месяцев вроде пообвыкся, но! вчера решил запустить ХЛ2 давно в него не играл, и что же? вылетает игра при запуске с таким милым сообщением
Код:
Available memory less than 128MB!! -18339104
и это притом что Х64 была поставленна только и исключительно ради корректной работы с 4 гигами. Причем Эпизод1 и Лост Коаст запускаются и работают без проблем, а сам ХЛ2 нет, как забороть то можно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Есть вопрос. Когда было последнее автообновление? Сегодня получил апдейты на WinXP SP2(корпоративка), а на Win XP x64 чего-то еще нет ничего.
Просто я не помню что у меня за дистириб-корпоративка или хакнутый
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20