Silver63rus так... ну lan я поставил, дальше запустил driverpack и он поставил мне почти все остальное... осталась одна мелочь которая напрочь отравляет жизнь - USB... они не работают... наглухо. прием только под виндой. на загрузочной флэшке все норм... и мышь включается и флэшка работает... че посоветуете... PS в диспетчере устройств USB 3.0 прописан как установленный... PPS ТАЧПАД тоже мертв
последний. обновлял онлайн, так что, повидимому, самое свежее тянул...
Silver63rus писал(а):
В Windows, USB 2.0 порты тоже не работают?
именно. с этим и связано то, что подзатянул с ID... сам понимаешь, одной клавой не оч удобно скрины делать да по сетке их перекидывать на этот ноут с которого пишу... https://yadi.sk/i/7Pa4fNqoqdngo это скрин с номером IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID_9D2F&REV_0021&SID_201F104 это сам номер пробовал поискать на devid - нашел что то... попробовал указать место драйвера руками - ответил ноут, что там ниего подходящего нет...
да ты колдун!!! может расскажешь как грамотно теперь вытащить установленные драйвера и сохранить их? а то я чего там тольк не ставил... думаю теперь переставить винду полностью и на свежую накатить нормальные, правильные дрова... в любом случае - большое спасибо
Silver63rus ну спаси еще раз. PCI\VEN_8086&DEV_095A&SUBSYS_51108086&REV_59 где на это гуано дров найти подскажи и расскажи как тебя поблагодарить в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Silver63rus писал(а):
Или же скажете, что под Skylake надо ставить only 8 and up?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
pomrom Спасибо, конечно за Ваше желание отблагодарить, но вынужден отказаться! Прошу, меня простить. Вы обратились за помощью(именно, для этого и существует данная тема), мы Вам оказали её безвозмездно! Советую, забекапить драйвера, которые скачали и устанавливали, дабы, при следующей установке не искать их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Хочу поставить приложение на ноут с Win7 для просмотре ТВ онлайн. Интересуют в первую очередь 2x2 и foxlife. И без всяких условий, типа "для функционирования плеера необходимо установить парочку малварей на ваш компьютер". Кто-нибудь пользуется чем-нибудь подходящим?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
Попала мне в руки старенькая сетвая карта 3Сom 905C-TX-M, но вот проблема, не могу найти под неё драйвер заточенный под х64 архитектуру, в частности win10x64. Кто нибудь сталкивался, или можно смело выкинуть этого динозавра и не париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
kpaxo6op последняя официально поддерживаемая система это хрюша. Не утверждаю, что карту невозможно завести на 10ке... но зачем? Если нравится возиться, танцы с бубном и всё такое - дерзайте. Если нет - отдайте, выкиньте, продайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Фото: 0
diaaablo писал(а):
Если нет - отдайте, выкиньте, продайте.
Тогда на следущие выходные попробую вернуть продавцу на барахолке, тем более что он как бы говорил, что если шо то можно вернуть/поменять, а если нет то выкину нафиг - 40грн(2 пачки сигарет)
К пк подключены монитор (как основной в ОС) и ТВ - в режиме расширения, при запуске с пк фильмов и т.п. на телевизор, монитор, соответственно, простаивает включенным по несколько часов... Хорошо бы его на это время отключать.
Посоветуйте, пожалуйста, софт, которым можно отключить мон на время просмотра на телевизоре. Пользуюсь DisplayFusion, но в ней такой возможности нет, или она не срабатывает на данном конфиге...
Кто-нибудь знает чем можно преобразовать текстовый файл (например epub, fb2) в pdf, чтобы в полученном файле сохранился именно текст, а не изображение.
товарищи, а осуждалось ли на форуме в недавнем времени такая проблема как бекап/синзронизация папки в бомжовое облако ака гугл драйв/яндекс диск. сам лично за пару дней "тестов" и прочего впихания невпихуемого пришел к следующим выводам 1.
google drive если нужна простая синхронизация папки в облако, то дефолтное приложения от гугл драйв работает отлично (максимальная скорость загрузки/выгрузки (в моем случае 10мб/сек)), за исключением того, что нельзя в клиенте сделать один акк на одну папку, другой на другую, а также настроить расписание синхронизации (она или вкл или выкл) можно и руками конечно, но вдруг склероз и именно тогда винт машет ручкой.
яндекс мать его диск. через дефолтное приложение делать что либо лично для меня может быть крайне неудобно + это желание яндекса обозвать твою папку любым путем яндекс диском вымораживает не слабо + вызывает определенные косяки. если же работать с бекапом на яндекс диск через программу Handy Backup for Yandex.Disk то я столкнулся с тем, что программа делает именно бекап. делает она его прекрасно, но вот ситуацию удалил файл на пк/удалился файл в облаке она категорически не понимает (и не должна в принципе, так как бекап же, а не синхронизация) и файл в облаке не удаляет, хотя конечно возможно и я рак не понял как это сделать. + не может в иероглифы. таких файлов у меня крайне мало, но сам факт разочаровывает
2.
слава богу 15 гб гугл драйва хватает, чтобы сохранить то, что крайне сложно восстановить в случае чего. я думал не хватит
у яндекс диска много хороших доступов к этому самому диску, но беда с софтом для синхронизации пк с диском
может кто нибудь подсказать выход из данного положения?
покупка отдельного винта на полку для полного бекапа не вариант, так как делать этому винту "доступ в интернет" я не буду в связи с затратностью/безопасностью/надежностью(как доступа в инет так и самого винта) покупку места в облаке где либо пока не рассматривал, если есть стоящие решения надо будет подумать ЗЫ спасибо, что осилили данный опус
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
Супер Шмель писал(а):
на форуме, в недавнем времени, такая проблема, как бекап/синхронизация
Тут, вроде как, нет профильной темы по обсуждению "Облачных хранилищ". Поэтому, советую ознакомиться с данной.(хотя бы, заголовок) Использую облака, ни синхронизации ради, а как хранилище. Поэтому, для меня в приоритете работа с WebDAV. Можно, в Вашем случае, подключить сетевой диск и настроить синхронизацию необходимых папок, да хоть, через FreeFileSync.
Так как, никакими облачными клиентами, я не пользуюсь, не могу подсказать, есть ли где-то поддержка расписания. Попробуйте, клиент от Mail.Ru. Тот позволяет, принудительно запускать синхронизация, да и сам оперативно добавляет новые файлы(когда-то, сам пользовался им). Подробнее можете прочитать здесь. Ещё, недавно, добавили функцию "Корзина", так что можно не бояться за случайно удалённые файлы.
Отдаю предпочтение таким облакам:
PCloud - поддержка WebDAV, хорошая скорость(30 Мб/с на upload), много места(старая акция);
Yandex -поддержка WebDAV, высокая скорость(70 Мб/с на upload), лёгкий шаринг для пользователей;
Mail - отсутствует WebDAV(главный минус), высокая скорость(70 Мб/с на upload),полно места(старая акция);
Остальными не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.