Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 153 из 185<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 185  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Junior
Silver63rus так... ну lan я поставил, дальше запустил driverpack и он поставил мне почти все остальное... осталась одна мелочь которая напрочь отравляет жизнь - USB... они не работают... наглухо.
прием только под виндой. на загрузочной флэшке все норм... и мышь включается и флэшка работает...
че посоветуете...
PS в диспетчере устройств USB 3.0 прописан как установленный...
PPS ТАЧПАД тоже мертв

Member
pomrom писал(а):
запустил driverpack

Какой DriverPack, последние ли были базы?
pomrom писал(а):
прием только под виндой. на загрузочной флэшке все норм.

В Windows, USB 2.0 порты тоже не работают?
pomrom писал(а):
PS в диспетчере устройств USB 3.0 прописан как установленный...
PPS ТАЧПАД тоже мертв

Не мешало бы всё-таки иметь ИД-оборудования, которое не работает!

Junior
Silver63rus писал(а):
Какой DriverPack, последние ли были базы?

последний. обновлял онлайн, так что, повидимому, самое свежее тянул...

Silver63rus писал(а):
В Windows, USB 2.0 порты тоже не работают?

именно. с этим и связано то, что подзатянул с ID... сам понимаешь, одной клавой не оч удобно скрины делать да по сетке их перекидывать на этот ноут с которого пишу...
https://yadi.sk/i/7Pa4fNqoqdngo это скрин с номером
IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID_9D2F&REV_0021&SID_201F104
это сам номер
пробовал поискать на devid - нашел что то... попробовал указать место драйвера руками - ответил ноут, что там ниего подходящего нет...

Member
pomrom писал(а):
IUSB3\ROOT_HUB30&VID_8086&PID_9D2F&REV_0021&SID_201F104

Ссылка на страницу загрузки.
Драйвера ищутся по VID и PID, учитывая разделитель &.
То есть, нас интересует VID_8086 PID_9D2F.

Junior
да ты колдун!!!
может расскажешь как грамотно теперь вытащить установленные драйвера и сохранить их?
а то я чего там тольк не ставил... думаю теперь переставить винду полностью и на свежую накатить нормальные, правильные дрова...
в любом случае - большое спасибо

Junior
Silver63rus ну спаси еще раз.
PCI\VEN_8086&DEV_095A&SUBSYS_51108086&REV_59
где на это гуано дров найти подскажи и расскажи как тебя поблагодарить в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Silver63rus писал(а):
Или же скажете, что под Skylake надо ставить only 8 and up?

именно на skylake и ставлю...

Member
pomrom писал(а):
PCI\VEN_8086&DEV_095A

Поздороваемся с Intel "синим зубом" и Wi-Fi.

Junior
точно колдун...
говори куда тебе спасибо кинуть. я не привык оставлять добро безнаказанным

Member
pomrom
Спасибо, конечно за Ваше желание отблагодарить, но вынужден отказаться! Прошу, меня простить. Вы обратились за помощью(именно, для этого и существует данная тема), мы Вам оказали её безвозмездно!
Советую, забекапить драйвера, которые скачали и устанавливали, дабы, при следующей установке не искать их!

Member
Фото: 3
Хочу поставить приложение на ноут с Win7 для просмотре ТВ онлайн. Интересуют в первую очередь 2x2 и foxlife. И без всяких условий, типа "для функционирования плеера необходимо установить парочку малварей на ваш компьютер".
Кто-нибудь пользуется чем-нибудь подходящим?

Member
Фото: 0
Попала мне в руки старенькая сетвая карта 3Сom 905C-TX-M, но вот проблема, не могу найти под неё драйвер заточенный под х64 архитектуру, в частности win10x64. Кто нибудь сталкивался, или можно смело выкинуть этого динозавра и не париться?

Member
Фото: 2
kpaxo6op, если на сайте производителя чипа (3Com) драйвера нет, то безусловно:
kpaxo6op писал(а):
можно смело выкинуть этого динозавра и не париться

Member
Фото: 63
kpaxo6op последняя официально поддерживаемая система это хрюша. Не утверждаю, что карту невозможно завести на 10ке... но зачем? Если нравится возиться, танцы с бубном и всё такое - дерзайте. Если нет - отдайте, выкиньте, продайте.

Member
Фото: 0
diaaablo писал(а):
Если нет - отдайте, выкиньте, продайте.

Тогда на следущие выходные попробую вернуть продавцу на барахолке, тем более что он как бы говорил, что если шо то можно вернуть/поменять, а если нет то выкину нафиг - 40грн(2 пачки сигарет)

Member
Фото: 6
Подскажите, есть ли программа для просмотра ютуба во время игры, программа типа MSI Dragon Eye

Member
К пк подключены монитор (как основной в ОС) и ТВ - в режиме расширения, при запуске с пк фильмов и т.п. на телевизор, монитор, соответственно, простаивает включенным по несколько часов... Хорошо бы его на это время отключать.

Посоветуйте, пожалуйста, софт, которым можно отключить мон на время просмотра на телевизоре. Пользуюсь DisplayFusion, но в ней такой возможности нет, или она не срабатывает на данном конфиге...

Junior
Кто-нибудь знает чем можно преобразовать текстовый файл (например epub, fb2) в pdf, чтобы в полученном файле сохранился именно текст, а не изображение.

Member
pdfFactory PRO
http://www.ixbt.com/soft/pdffactory.shtml

Member
товарищи, а осуждалось ли на форуме в недавнем времени такая проблема как бекап/синзронизация папки в бомжовое облако ака гугл драйв/яндекс диск. сам лично за пару дней "тестов" и прочего впихания невпихуемого пришел к следующим выводам
1.

google drive если нужна простая синхронизация папки в облако, то дефолтное приложения от гугл драйв работает отлично (максимальная скорость загрузки/выгрузки (в моем случае 10мб/сек)), за исключением того, что нельзя в клиенте сделать один акк на одну папку, другой на другую, а также настроить расписание синхронизации (она или вкл или выкл) можно и руками конечно, но вдруг склероз и именно тогда винт машет ручкой.

яндекс мать его диск. через дефолтное приложение делать что либо лично для меня может быть крайне неудобно + это желание яндекса обозвать твою папку любым путем яндекс диском вымораживает не слабо + вызывает определенные косяки. если же работать с бекапом на яндекс диск через программу Handy Backup for Yandex.Disk то я столкнулся с тем, что программа делает именно бекап. делает она его прекрасно, но вот ситуацию удалил файл на пк/удалился файл в облаке она категорически не понимает (и не должна в принципе, так как бекап же, а не синхронизация) и файл в облаке не удаляет, хотя конечно возможно и я рак не понял как это сделать. + не может в иероглифы. таких файлов у меня крайне мало, но сам факт разочаровывает

2.

слава богу 15 гб гугл драйва хватает, чтобы сохранить то, что крайне сложно восстановить в случае чего. я думал не хватит

у яндекс диска много хороших доступов к этому самому диску, но беда с софтом для синхронизации пк с диском

может кто нибудь подсказать выход из данного положения?

покупка отдельного винта на полку для полного бекапа не вариант, так как делать этому винту "доступ в интернет" я не буду в связи с затратностью/безопасностью/надежностью(как доступа в инет так и самого винта)
покупку места в облаке где либо пока не рассматривал, если есть стоящие решения надо будет подумать
ЗЫ спасибо, что осилили данный опус

Member
Супер Шмель писал(а):
на форуме, в недавнем времени, такая проблема, как бекап/синхронизация

Тут, вроде как, нет профильной темы по обсуждению "Облачных хранилищ".
Поэтому, советую ознакомиться с данной.(хотя бы, заголовок)
Использую облака, ни синхронизации ради, а как хранилище. Поэтому, для меня в приоритете работа с WebDAV.
Можно, в Вашем случае, подключить сетевой диск и настроить синхронизацию необходимых папок, да хоть, через FreeFileSync.

Так как, никакими облачными клиентами, я не пользуюсь, не могу подсказать, есть ли где-то поддержка расписания.
Попробуйте, клиент от Mail.Ru. Тот позволяет, принудительно запускать синхронизация, да и сам оперативно добавляет новые файлы(когда-то, сам пользовался им).
Подробнее можете прочитать здесь. Ещё, недавно, добавили функцию "Корзина", так что можно не бояться за случайно удалённые файлы.

Отдаю предпочтение таким облакам:
  • PCloud - поддержка WebDAV, хорошая скорость(30 Мб/с на upload), много места(старая акция);
  • Yandex -поддержка WebDAV, высокая скорость(70 Мб/с на upload), лёгкий шаринг для пользователей;
  • Mail - отсутствует WebDAV(главный минус), высокая скорость(70 Мб/с на upload),полно места(старая акция);
Остальными не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3699 • Страница 153 из 185<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 185  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа