Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4713 • Страница 153 из 236<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 236  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Последняя стабильная версия:
https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/

Прямые ссылки на дистрибутивы
Google Chrome #18052469

Партнер

Member
Статус: Не в сети
OLD Hunter писал(а):
а в чем суть этого расширения?

Отличное расширение для ютуба, позволяет зацикливать видео, менять фон на черный, выбирать качество по умолчанию, и многое другое, главное в настройках разобраться.
Для шрифтов есть https://chrome.google.com/webstore/deta ... nfo-dialog
Font Rendering Enhancer

Вложения:
fonts.png
fonts.png [ 107.56 КБ | Просмотров: 1694 ]

Последний раз редактировалось pergiu1 03.01.2017 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
по этой картинке ничего не разобрать, она не увеличивается

Вот оригинал
http://i-fotki..info/21/f2a1bda2b8b16842ab4bad01b396dbc3ab21f8266102190.png.html

Member
Вот
http://imgur.com/a/R2dwh
Попробовал 2 хостинга и в браузере все равно не так четко как оригинал.
Оригинал вот, лучше скачать и посмотреть
http://sendfile.su/1295867

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
pergiu1 :beer: ща будем колхозить с расширениями, или ютуб чинить в 51 версии или шрифты в 55 :D

Во, нашел тему на реддите
https://www.reddit.com/r/chrome/comment ... n_youtube/ у людей тож ютуб зависает, и тоже 51 версия. Реально эти твари что-то поломали :mad2:

Member
aivill писал(а):
Все ок на 51 с ютубом , стоит Magic Actions for YouTube еще расширение

зависает так же плеер и вкладка один хрен. Расширение не помогло. Мож там настройки какие нужны и они меняют сам плеер? Но по дефолту именно так :-(

Member
OLD Hunter писал(а):
у людей тож ютуб зависает, и тоже 51 версия. Реально эти твари что-то поломали

У меня тоже 51 версия х64 и тоже ютуб зависает в данный момент (месяц назад не зависал, кстати).

Member
Фото: 1
https://www.change.org/p/google-inc-bri ... irectwrite петиция за возвращение директ райта, может вернут таки, там все наглядно показано))

Member
Фото: 18
Доброго всем времени суток, возможно ли перенести кэш хрома в оперативную память без использования ram диска, и соответственно создания отдельного жесткого из оперативки в моем компьютере, если нет то возможно ли скрыть этот винт?

Member
Пономарев Александр без создания RAM-диска вряд-ли удастся перенести кеш в ОЗУ.
Цитата:
возможно ли скрыть этот винт?
возможно, как и любой другой диск в "проводнике", зависит от версии Windows, в 7-ке вот и/или вот, как в Win 8/10 я не в курсе...только вопрос - зачем? он как то мешает в окне "Мой компьютер"? единственное неудобство это переименовать RAM-диск не получиться, после перезагрузки системы все равно будет "Локальный диск"...

Member
Яков а полное отключение кэша возможно? По поводу зачем - просто не люблю ничего лишнего, на рабочем столе ни одного ярлыка, ну и в моем компе глаза мозолить будет.

Member
Пономарев Александр
Цитата:
полное отключение кэша возможно?
добавить в свойствах ярлыка запуска Google Chrome параметр "--disk-cache-size=1 --media-cache-size=1" (выглядит так - Google\Chrome\Application\chrome.exe" "--disk-cache-size=1 --media-cache-size=1") , но полностью запись кеша это не отключает, какие-то файлы все равно пишутся в папку AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache...
Цитата:
не люблю ничего лишнего
да многие так-же, и я в том числе, но с чем-то приходиться мириться, если это необходимо, тем более что всегда можно очистить кеш браузера на RAM-диске, не через сам браузер, а просто удалив данные из папки с кешем.

Member
Фото: 2
Пономарев Александр писал(а):
По поводу зачем - просто не люблю ничего лишнего,

Я с чего вы внезапно решили, что для Chrome это лишнее? Для вас - может быть, но не для Chrome. Но вы всегда можете перестать пользоваться Chrome (и принимать байты напрямую из интернета, да даже прямо из мирового эфира) или даже компьютером, если вас так уж раздражает то, чего вы в нем не понимаете. ;)

Member
Dzirt2005 причем тут данный вброс?
Яков вроде на последних версиях не работает полное отключение кэша? Перечитал, жаль что полностью отключить нельзя. Но все равно спасибо, приду с работы проверю.

Member
Dzirt2005 писал(а):
для Chrome это лишнее?
перенос кеша браузеров, не только Chrom-а в ОЗУ(RAM-диск) не лишнее, есть как "+", так и "-"... "+" в том что браузер работает быстрее, страницы быстрее открываются, и на системном диске не копиться не нужный "хлам" в виде кеша, "-" в том что кеш страниц при перезагрузке/отключении компа удаляется, и потом пишется заново.. но у кого быстрый инет это не имеет никакого значения. хотя я и USB-модемом (лимит трафика 20GB) перенес кеш браузеров в RAM-диск, инет медленный, и с кешем в ОЗУ браузер работает заметно быстрее, и хлам не пишет на системный SSD, а это еще и уменьшение циклов перезаписей!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Пономарев Александр писал(а):
вроде на последних версиях не работает полное отключение кэша?
не знаю, я не пользуюсь отключением или переносом кеша дописками к свойствам ярлыка, т.к. работает только частично... самое лучшее это перенос кеша Chrom-а в RAM-диск созданием символической ссылки(имхо)вот в Maxthon-е просто в настройках указываешь папку сохранения кеша, что очень удобно! и почему в Chrom-е так не сделают(?)

Member
Яков так и я о том же, c винта убрать хочу проверить, из за подрузок подлаги какие то в хроме или нет, просто стримы постоянно онлайн, ютуб, хочу без кеша проверить. Нэт не гигабитный но 50 мб есть так что думаю проблем не возникнет.
И по ютубу можно как то увеличить буферизацию? Скорости хватает, но бывает что кусок скачал и ждешь пока очухается и дальше качать начнет. На твиче такой проблемы нет.

Member
В последнее время в браузере стали зависать видео с youtube. Смотрю видео, зависает вкладка (явление рандомное), спустя минуту отвисает и заместо видео зеленый фон. Думаю может попробовать перейти с flash на html5. Еще видел совет попробовать отключить аппаратное ускорение. Возможно связано с переходом на 1060, драйвер 376.33.

Может у кого то была такая проблема?

Member
mafao, это проблема либо с видеокартой, либо с видеодрайвером - у меня тоже все вкладки с ютюбом (само видео в них) "позеленели", когда обновил драйвер без перезагрузки ПК ... И я вроде не на "флеше" :)

Народ, а как-нибудь можно подружить два противоборствующих расширения по блокировке рекламы?
Устал от этого оповещения уже, а раздельная блокировка как скриптов, так и рекламы - нужна ...

Вложения:
screenshot 2017-01-18 001.png
screenshot 2017-01-18 001.png [ 29.3 КБ | Просмотров: 1351 ]

Member
Цитата:
полное отключение кэша возможно?
а параметры
Режим кеширования V8 Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android
Позволяет выбрать режим кеширования для V8 (движка JavaScript). #v8-cache-options
и
Режим кеширования в CacheStorage для V8. Mac, Windows, Linux, Chrome OS, Android
Режим кеширования скриптов в CacheStorage для JavaScript V8. #v8-cache-strategies-for-cache-storage
в настройках chrome://flags не отключают полностью кеширование? или только для JavaScript?

Member
Яков Судя по надписи джава со скриптами, я по этому и не стал отключать.

Member
Фото: 16
Гугл в хроме все результаты в блоках стал показывать. Как это вылечит/отключить/исправить?

Member
А если блокировщик рекламы вырубить?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4713 • Страница 153 из 236<  1 ... 150  151  152  153  154  155  156 ... 236  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа