Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Значки вааще какие-то левые - я понимаю когда не родной софт системы, но ведь не всё. MT походу вааще два раза (2й раз снизу). в автозагрузке выключил и то хорошо
Я удалил "ревой" Web Experience Pack, установил предыдущую версию, теперь виджеты работают и проц не грузят. Есть видео на эту тему, смотреть начиная с 7:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Вот ещё. Из проводника они убрали кнопку File History. И File History убрали из новых настроек Windows. Теперь это всё в одном месте, в приложении из стандартной панели управления.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
У них в принципе всё не очень хорошо с локалью и переключением языков в системе. Совет тем кто будет переставлять систему. Ставьте сначала на английском US версию, после установки поставите Русский. Сколько открытий чудных готовит нам индусский код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
А знаете почему многие функции фактически урезаны по сравнению с Windows 10? Пуск минималистичный, панель задач не поддерживает многие действия. Оказывается, весь UI разработан с нуля с помощью XAML и C#. Это актуальные технологии сейчас, которые Microsoft проталкивает. С помощью её обычные разработчики сейчас пишут приложения. И вот они использовали её для создания Windows 11 UI. Вот почему такие большие отличия от Windows 10. Читал статью, со временем все фишки и даже больше вернутся в Windows 11. То есть разработка ведётся полным ходом. А раньше весь UI, как я помню, вроде писали на C++.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Никто н сталкивался с произвольным включением пк из сна? Пишет что причиной включения послужила кнопка питания, но я ее не нажимал. Таймеры пробуждения отключены, обновления по расписанию тоже. Грешу на бп, так как уже старенький, но это не точно.
_________________ R7 2700, TUF B450-Pro, RTX 3070, Team 16Gb CL14, Mugen 5 rev.B, 970 evo 250gb, 850 evo 1tb, CM Gold 700w, CM Storm Sniper Black