silver63rus большое спасибо, опять выручаешь. завтра почитаю топик по ссылке. пока настроил папку мои документы через гугл диск и вроде полет нормальный, но судить еще рано ЗЫ WebDAV вещь прекрасная, но при моих нуждах почти ненужная, только разве для
silver63rus писал(а):
подключить сетевой диск и настроить синхронизацию необходимых папок, да хоть, через FreeFileSync.
но механизм синхронизации при такой работе мне на данный момент не совсем понятен, поэтому тоже изучу вопрос. сам почему то о таком способе не подумал даже
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Йошкар-Ола, РМЭ Фото: 13
Ищется софт для мониторинга железа с поддержкой скайлейка и обязательным десктопным гаджетом. Раньше пользовался open hardware monitor - полностью устраивал. Гаджет нужен такого типа: #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Извините, если не в той теме написал, если что перенаправьте. Всем здарова, есть такой комп - HP COMPAQ DC7800 Нужен Диспетчер звуковых эффектов типа Реалтека, где есть эквалайзер и прочая лабуда. ИД оборудования - HDAUDIO\FUNC_01&VEN_11D4&DEV_1884&SUBSYS_103C2818&REV_1001 Кто нибудь подскажет, есть что нибудь подобное на эту звуковуху? Windows 7 64 bit.
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Украина
Igor-Igor писал(а):
А посвежее (пополнее) не находятся? Какой там индекс у чипа?
Не в курсе, скажите куда заходить, комп друга, напишу все данные, может есть какой нибудь Realtek HD Audio панель которая станет и будет работать на HP?
_________________ Надежда - первый путь к разочарованию...
Подскажите софт который может контролировать все!!! (именно все) датчики температуры на железе, будь то CPU или GPU и т.д. и самое важное записывать лог фай на жесткий диск (было бы еще супер если по сети куда то сбрасывал), но самое интересное нужна запись в лог файлы с маленьким интервалом (к примеру 1 сек, 0,5 сек), что бы в случае теста / разгона ПК, проверки стабильности оценить последние секунды по температуре, состояния датчиков.
Все что знаю программы все не то. К примеру взять хотя бы HWMonitor PRO, пишет минимально по 250 samples автозапись на диск, в итоге создаются графики через 160 секунд. А нужно именно постоянно на ЖД лог писать и в случае crash как и говорю посмотреть последние показатели.
Здравствуйте, дорогие меломаны и просто продвинутые пользователи.
Ищу программу которая могла бы звук каждой программы запущенной на Windows, воспроизводить в разные звуковые устройства установленные на компьютере, будь то физическое или виртуальное звуковоспроизводящее устройство. При чем не только на одну звуковую карту, но и на две и более дублировать и при необходимости на лету выключать звук на воспроизведение на одну из звуковых карт.
Вот картинка, которая в полной мере показывает что именно ищу.
p.s. Может у кого то возникали подобные ситуации требующих такого решения, подскажет что за программу можно использовать. Очень нужно.
Доброго времени суток. Помогите найти программу для просмотра в режиме слайд шоу изображений из заданного каталога. Главное условие что бы программа автоматически при прокрутки слайдов могла видеть и соответственно "проигрывать" подложенный из вне новые файлы, без перезапуска программы или манипуляций с настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Недавно видел прогу которая позволяет настраивать скрытые настройки электропитания. Нашел как их открыть, но хотелось бы чтоб в штатном виндовом настройщике были только обычные пункты настройки, а расширенные в этой сторонней проге, которую я потерял и название не могу вспомнить. Как выглядят расширенные настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
КактусоВ писал(а):
PowerSchemeEd
Пасиб, прога другая была, но эта даже удобнее. И кстати прога помогла, через виндовую настройки не менялись, тоесть отображалось одно, а работало по другому. Когда запустил PowerSchemeEd она эти бредонастройки увидела (например определенная настройка вообще не имела никакого значения, но виндовая утилита отображала это значение, но оно ни на что не влияло) и успешно исправила на нормальные. Произошел сбой после какого-то софта для мониторинга, аида hwinfo crystal disk info hddscan. Уже не знаю что точно, но что-то сбило нас тройки и даже возврат к исходным и настройка заново не помогали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18