Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
mafao писал(а):
В последнее время в браузере стали зависать видео с youtube. Смотрю видео, зависает вкладка (явление рандомное), спустя минуту отвисает и заместо видео зеленый фон. Думаю может попробовать перейти с flash на html5. Еще видел совет попробовать отключить аппаратное ускорение. Возможно связано с переходом на 1060, драйвер 376.33.
Может у кого то была такая проблема?
Такая же проблема на ПЕЧ 1070, надо выключить в флагах chrome://flags/#disable-accelerated-video-decode , а в настройках хрома , чтобы не было дейнтерлейсинга в видео и разрывов, оставить аппаратное ускорение включенным. Это косяк движка хромимума и нвидиа на паскалях я так понял.
Есть аналог tab wheel scroll'а, как в лисе? Есть один аддон но давным-давно не фурычит. В целом кое-как по функционалу дотянул до лисы, но есть и дополнения, которые бы лисе не помешали, типа wikitube или эскизы сайтов возле результатов поиска в гугле. Потом подробный пост запилю на тему аддоны фф vs аддоны хрома. Интересно просто, кто что раскопал для браузеров
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Здравствуйте. Накопилось вопросов, надеюсь подскажете: Как импортировать логины и пароли (не закладки) из Firefox? Есть какая настройка или расширение, добавляющее выпадающий список быстрых закладок, как в других браузерах? Например, в FF рядом со строкой адреса стрелка есть, при нажатии выдает список сайтов. Как при открытии множества вкладок ограничить размер каждой вкладки вверху окна? Chrome уменьшает "закладку" вкладки до маленького треугольника, и найти открытую вкладку становится невозможным. В FF эта "закладка" уменьшается до определенной ширины, где остается место для части названия и значка сайта, а дальше список можно крутить, как полосу прокрутки. Мне нужно точно так же настроить Chrome.
_________________ QTJ1@5.0 • Apex IX • Liquid Freezer II 420mm • CruBall 2x16Gb@3000• GTX1070 OC • 970 Evo Plus 1Tb • CM Storm Trooper • Silencer MK III 850w • HP X34
Полтора месяца назад переустановил браузер Google Chrome. После этого, при входе в почту Google, браузер Google Chrome не предлагает сохранить пароль. Приходится каждый раз вводить E-mail и пароль заново. В настройках, почта Google не включена в список сайтов, которые не сохраняются. Почему Google Chrome не предлагает запомнить пароль для почты Google? На других сайтах, форумах, конференциях, при первом вводе логина, пароля, Google Chrome предложил запомнить пароль, и для них логин, пароль запомнен (заново вручную вводить не надо). Сброс настроек в браузере тоже не помогает, как и сброс (очистка) всех паролей. Всё равно не всплывает (не появляется) в верхнем правом углу браузера окошко с предложением сохранить пароль, при входе в почту Google. С другими же сайтами проблем нет, предлагается запомнить пароль, и при следующем посещении (после очистки истории) поля уже заполнены (вручную логин\пароль вводить не надо).
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
при входе в почту Google, браузер Google Chrome не предлагает сохранить пароль. Приходится каждый раз вводить E-mail и пароль заново.
Отключил аккаунт Google в браузере. Зашел в почту Google, ввел логин и пароль - браузер сразу предложил запомнить пароль (в верхнем правом углу браузера окошко с предложением сохранить пароль сразу появилось). Запомнил (сохранил). Снова вошел в аккаунт Google. Теперь пароль запомнился
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
В Google Chrome 57 разработчики браузера лишат пользователей возможности отключить DRM-защиту, которая не дает смотреть или копировать аудио и видео, защищенное авторскими правами.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.При просмотре 4k видео в Chrome нагрузка на ЦП в районе 50 процентов,при просмотре этого же видео например в Microsoft Edge нагрузка на ЦП всего 20 процентов.Почему такое может быть? Аппаратное ускорение в хроме включено.
_________________ MSI Z490 Tomahawk | Intel Core I9 10850K 5.0 AVX 1.335v | 2x16GB G.Skill Trident Z RGB 4200CL17 1.45v | MSI GTX1080 Gaming X PLUS | FD Ion+ 860p
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Подскажите, пожалуйста, стал сталкиваться с багом на разных системах. Win7x32 и Win10x64. Браузер Chrome 56. При закрытии браузера и новом открытии возникают 2 непонятных момента: 1. Закрепленные вкладки меняются местами 2. Были открыты окна, я точно помню, что их закрывал. При повторном открытии Хром их почему-то восстанавливает... Кеш чистил. Куда копать?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Sancho1985 писал(а):
2. Были открыты окна, я точно помню, что их закрывал. При повторном открытии Хром их почему-то восстанавливает...
Думал, у меня одного такое бывает Вроде, выявил небольшую закономерность: если закрыть вкладку и тут же закрыть браузер, то закрытая вкладка восстанавливается. Если закрыть вкладку и подождать немного, а потом закрыть браузер, то все норм. В целом, не очень сильно напрягает, главное, вкладки с "опасным" содержимым не закрывать в самом конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
olob в настройках chrome://flags параметр Отключить DirectWrite Windows - #disable-direct-write .
Цитата:
все что выше шрифты отображения на любом сайте "вырви глаз"
не знаю, в версиях 55 и 56 терпимые шрифты и без включения #disable-direct-write и #lcd-text-aa , конечно по четкости не сравнятся с шрифтами в Maxthon или Slimjet, но вполне "съедобные".
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Яков в версии 55.0.2883.87 нет такого параметра #disable-direct-write #lcd-text-aa мало чем помог! ярлыки закладок лошадиные - автоматически увеличен шрифт страницы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
olob
Цитата:
в версии 55.0.2883.87 нет такого параметра #disable-direct-write
вообще-то да, убрали... хотя во многих браузерах нет никаких настроек DirectWrite Windows и т.п, но шрифты четкие и легко читаются, к примеру в Maxthon к шрифтам (во всяком случае у меня) нет никаких нареканий, причем к шрифтам по умолчанию.
Цитата:
ярлыки закладок лошадиные - автоматически увеличен шрифт страницы
с этим согласен, никак в толк не возьму зачем разрабы "Хрома" периодически "экспериментируют" со шрифтами и размером элементов интерфейса, ведь в некоторых версиях,помниться в 35.хххх было все нормально с оформлением в браузере, из-за подобных "новшеств" многие вынуждены искать альтернативу "Хрому"...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Сейчас этот форум просматривают: Feender и гости: 13