Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Значит так. Имеется ноут - Acer Travelmate 6292. При загрузке с диска виновского сразу выдает ошибку - мол оборудование не может быть найдено (винт)... да, мне это сразу напомнило старые времена с попытками поставить ХР на ноут с вистой... однако игры с ACPI\IDE ничего не дали. Не видит винт... Ветку просмотрел, не нашёл ничего, вопросы поднимались, однако ответов не было... Есть опыт по этой части у кого?
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Поставил 7ку ульт., дрова , проги и т.д. Сейчас настраиваю . А дальше думаю ставить акронис и делать образ (так всегда раньше делал для ХР) или не стоит ? Что подскажите , нужно ли это делать для 7ки ? А то весить образ будет прилично . Хочется 1 раз настроить и не парится в ближайшее время !
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
max-sever писал(а):
Slayer Moon
Slayer Moon писал(а):
Почувствуйте разницу, гражданин !
Ок, вечером выложу скрины, сейчас некогда. Что за тема оформления? Одно могу сказать - толи у тебя винда"вася пупкин эдишн", толи ты до твикался чем то.
Сынок - когда я ставил свой ХП не было никаких эдишнов, это чистокровный XP SP2 без всяких твиков. Интерфейс настроил под себя, именно так он мне привычен, удобен и функционален. Семёрка даёт куда меньше возможностей для этого, но постарался сделать так же как на хп.
У тебя включена не строка состояния а "область сведений" - по сути очередное лишнее (мне лично нафиг не нужное) нагромождение, которое взяло на себя функционал строки состояния (которая кстьати компктнее). А строку состояния кастрировали вообще, теперь она бесполезна, а вот "область сведений" зачем-то ввели, идиотизм, абсурд, нет слов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: м.о, г.Истра
1. Стандартными средствами 2. Акронис True Image последний (но он некорректо работает, ибо он неможет прицепить уже созданный образ - не назначается буква диску)
_________________ a bus station is where a bus stops.
a train station is where train stops. on my desk, I have a work station. what more can I say..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Alex1978 Используй встроенную в win7 функцию "Активация и восстановление" - "Создание образа системы". Весьма качественная и шустрая штука. Я ей уже во всю пользуюсь. Наэксперементируешся с софтом, загадишь систему и из образа на место. 3 минуты и как новая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем. столкнулся с такой проблемой. не могу на Win7 x64 билд 7600 с обновлениями дать доступ ко всем папкам...из-за этого не ставиться Steam!!! Сделал твик чтобы с Shift + правая кнопка мыши появляласт в контекстном меню "задать полный доступ и стать владельцем" пробовал по разному давать общий доступ и включал с помощью" net user Администратор /active:yes " "суперадминистратора" Система разумеется из под админа функционирует. проблема собственно в том что запрещено изменять файл Steam.exe, и из-за этого не проходит обновление и не завершается установка. Прошу помочь, так как не хочется ставить ХР чтобы из под нее ставить Стим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6