Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
В общем проблема такая не запускаеться explorer.exe, система загружаеться, но только чистый рабочий стол, приходиться нажимать ctrl-alt-del и вручную запускать процесс, в чём может быть проблема, не какие программы ранбше стартовать не могут, это проверялось
Очень нужна помощь, систему сносить не хочеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Поставил пару-тройку систем с интегрированным сп3. Полет нормальный. Отличий от системы сп2 со всеми обновами пока не нашел. Единственно что, - ось стала дольше устанавливаться (где-то на треть времени).
--------------
typeR1, небось кашперский стоИт?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Мос.обл
ISOpter писал(а):
Поставил пару-тройку систем с интегрированным сп3. Полет нормальный. Отличий от системы сп2 со всеми обновами пока не нашел. Единственно что, - ось стала дольше устанавливаться (где-то на треть времени). -------------- typeR1, небось кашперский стоИт?
А это как-то влияет чтоли, да стоит, а что, предлагаешь снести
Товарищи выручайте. Купил себе новую машину, и теперь не могу установить Windows XP SP2 Corp. Edition.
Проблема в следующем - начинается установка и после того окна где написано что установка завершиться через 39 мин идет перезагрузка, дк вот при первом запуске винды комп виснет на том моменте где бегает полоска и написано Win XP.
Пробовал другие дистр. не помогло, зато Vista встает на ура.
В чем может быть дело ?
2 IvanASD
Выключен. Я все-таки установил. Те винды которые я пробовал ставить были переделаны кем-то. Взял годовалый сервис пак 2 без чьего либо вмешательства и все встало на свои места ! 8) спасибо все-равно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
XP когда обновляется - куда пишет файлы скачиваемые? В какую конкретно папку? И можно папки Temp, Tmp и My Documents перенести на сетевой диск? То есть я знаю, что их легко можно перенести на любой другой раздел, но не уверен, что прокатит с сетевым диском (HDD в другом ПК, объединённом с основным в сеть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Доброй ночи всем! У меня следующая проблема: при установке Windows XР русской версии выдаёт ошибку. Дело в следующем. Когда начинается копирывание файлов на хард, то некоторые файлы не копируются. Причём происходит это только именно в русской версии винды. С английской никаких проблем. И что я только не делал. И диски с русской виндой у трёх разных людей брал и весь хард форматирывал (даже удаляя разделы). По мне-так я сделал всё, что только знаю и умею. Толи в байсе проблемы...даже не знаю. С английской-то виндой никаких проблем нет.
Вот и обращаюсь к вам за помощью. Спасибо.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Собираюсь сделать апгрейд: поменять процессор, мать и память. Винт старый остаётся. Придётся ли полностью переустанавливать Windows XP (что нежелательно), или есть лругие варианты? Или как повезёт?
Помогите советом! Ситуация такая... Атлон 3000+, gf4600, nf3 250, ide баракуда 8, и макстор, купил недавно SATA 2500 aaks,так вот раньше система стояла на баракуде, но пришло время форматнуть винду и поставить систему с диска zver8.3.2, после этого при выходе из двд проигрователя система виснет намертво! и не важно какой прогой запускаю фильм.. итог один)! При переходе системы на sata диск и установки zver8.3.3 проблема осталось!! интересно что раньше такого не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
Подскажите, что следует сделать: на харде две ОСи: основная XP Pro x64 и вспомогательная Vista Ultimate x64. Виста не имеет установочного диска, и устанавалась из-под XP. В общем, возникла необходимость переустановки XP - тогда как с Вистой все ОК, соответственно, ее трогать не планирую. Вопрос: как мне провести переустановку (или system repair), и при этом сохранить master boot record, чтобы впоследствие при загрузке выдавался выбор двух ОС? Варианты с восстановлением системы-не предлагать, ибо отключена сия функция год назад, сразу после установки.
lex1234, пробуй чистые дистрибы. Самосборки фтопку Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду Kostya Z, как повезет.
А вообще, даже если не загрузится, не обязательно полностью переустанавливать систему. Достаточно накатить ее в режиме восстановления. (Будь аккуратен с дистрибутивами, всякие филки, звери и пр. не всегда предоставляют такой возможности)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18