Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
как видно на картинке поверх всех ярлыков отображается картинка неизвестного файла =) с файлами/приложениями все нормально, а именно с ярлыками такая фигня что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Serga01net писал(а):
А если, к примеру, ты потерял систему совсем (то есть, ни бута нет, нихрена). Как будешь выворачиваться?
А какие проблемы? Я когда сменил системный винт, то раскрутил из образа ОС на новый и чистый винт без проблем Образ хранится на другом винте, а в старших редакциях Professional, Enterprise, Ultimate его можно хранить на сетевых ресурсах. Gestalt +1 по всем пунктам
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 04.11.2009 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Ax3l писал(а):
Привет всем. столкнулся с такой проблемой. не могу на Win7 x64 билд 7600 с обновлениями дать доступ ко всем папкам...из-за этого не ставиться Steam!!!
У меня steam и L4D без проблем бегали именно на этой версии винды. Отключи UAC. Если не поможет, то пропиши для setup совместимость с пистой.
Добавлено спустя 43 секунды:
Jonny_B_112 писал(а):
как видно на картинке поверх всех ярлыков отображается картинка неизвестного файла =) с файлами/приложениями все нормально, а именно с ярлыками такая фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
:D на самом деле нашел что у меня tweak7 установлен... но ставил я его пару месяцев назад сразу как семерку поставил, в один день все настроил и работал дальше сегодня с настройками не баловался, разве что разгонял проц на балконе ) да. п.с. твик 7 удалил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Jonny_B_112 Попробуй запустить TweakUI и сделать rebuild icon cache. Думаю он на семерке будет работать. Там же есть функция убивания стрелки на ярлыках, но ее я думаю не стоит трогать, хотя хуже уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Сталкнулся с такой проблемой. При запуске программ или при входе в систему отрубаются "Гаджеты" (пишет "Завершена программа Гаджеты"). Винда 7600 64-бит. Может кто сталкивался? Есть разгон системы, пользуюсь Windows 7 Manager.
После установки Windows 7 создала какой-то раздел "зарезервировано системой" в 100мб , с него загрузка идёт. Так и должно быть?? Можно ли как-то её поставить без этого доп. раздела?? Чтобы загрузка была на том же разделе что и сама ОС ?? До этого ставил W7 на другом харде, там никакого 100мб доп. раздела небыло почему-то.. Более того сейчас W7 при установке как-то странно диск разделила - между каждым разделом есть неразмеченная область , размером около мегабайта... Интересует так же по причине необходимости создания образа Acronis'ом . Смотрю тут говорится про встроенные возможности создания-восстановления образов. Они хорошо пашут? Сходно с акронисом или иначе? Спасибо
Всем привет. Пожалуйста подскажите, в чём проблема: Винда 7 установилась без проблем, но при входе в систему клики на половину ссылок игнорируются, а рабочая панель отсутствует. При этом в безопасном режиме всё вроде работает. По системным требованиям комп (стационарник) более чем удовлетворителен.
Последний раз редактировалось Jane Doe 04.11.2009 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11