сейчас стоит eng 32-bit Win XP Pro SP3 RC1 v.3264 .. ставил его почти сразу после инсталяции Винды (чёрт дёрнул ) и бол-во прог поставлено после него (дрова стоят до вроде) .. при попытке удаления пишет вот такое :
.. списочег почти всег прог и всех игр .. они реально пох**ятся ? если удалить, то останется SP2 встроенный .. а если скажем я этот удалю и сразу же поставлю другой (последний) SP3 RC или Final - всё-равно ? никак енто не обойти ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Одесса Фото: 4
Kostya Z Замена процессора и памяти переустановки не потребуют. Для того, что-бы не было проблем с переустановкой, которую потребует смена материнки - перед переходом на новое железо удалите из системы контроллеры жестких дисков (только после удаления не перезагружайтесь). Если Windows лицензионный - потребуется переактивация (система будет до этого момента заблокирована).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва
нет, допустим ставим iTunes, в итоге после старта вин, грузятся два процесс эпловских, которые нафик не нужны, но msconfig видит только один! В итоге один убрали второй все равно грузится!
Буду благодарен если кто подскажет в чем может быть причина такой ошибки:
Выдает при каждом входе в систему.
Появилось примерно с неделю назад. Сопоставить по времени могу пожалуй только с установкой дров для нового принтера. Но не думаю что в этом дело.
Винду устанавливал этак с год назад. С тех пор, да и сейчас работает прекрасно. Такое ошущение что ошибка несет лишь визуальный минус. Но в чем же причина?
tо Slifer, проверка мемтестом, не выявила ошибок.
tо Manager, просканировал авастом,..чисто. (сижу на нем давно,..пока не было причин не доверять)
tо Ляпучка, да нет, если бы я удалял все проги из проводника, то не думаю что назвал бы работу винды удовлетворителиной, в течении 16и месяцев. Но на всякий случай почистил регистр ТюнеАп'ом.
---
Сегодня наконец-то избавился от назойливой ошибки.
Если у кого возникнет схожая проблема:
-run
-services.msc
-смотрим какие сервисы связаны с svchost'ом
-отрубание Windows Driver Foundation привело к желаемому результату.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
lRiddick, один раз столкнулась с проблемой установки ХР после Висты. Что-то там установщик ругался - не помню уже что , через MHDD обнулила MBR (и заодно форматнула ей же винт), потом ХР встала без проблем. В остальных случаях ХР ставилась как обычно.