В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Я не про это надо чтобы в форме запоминалист введеные слова а не адреса в панели тоесть в яндексе допустим я написал хочу машину потом открыл оперу в яндексе написал х и вылетает список там хояу машину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
mein писал(а):
перевести в режим оффлайн, а потом попробовать открыть этот mht?
Попробовал в любых вариациях: сначала дисконнектися и потом сохранял, пробовал сначала переходить в автономный режим и потом сохранять...
Эффекта - нуль! Т.е. приходится открывать файл дважды, когда на "подмогу" к открытию первой вкладки приходит вторая, а уже в этой второй всё моментально открывается Ладно, буду так и делать... Особо не напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
У меня такой вопрос, касаемый закачки файла с сайта .
Когда щёлкаешь по ссылке ведущей на файл. Вылазит окошко с вопросом качать ли файл . Так вот, как только это окошко вылазит, начинается фоновая закачка. Независимо от принятого решения.
Можете сами это проверить , трафик начинает набегать .
Как это отключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
RINDIG писал(а):
Как это отключить?
ААА:) это хороший вопрос:) дело в том, что возможность отключить это штатными средствами не предусмотрена можно использовать DownloadMaster .....с интеграцией....
У меня такой вопрос, касаемый закачки файла с сайта . Когда щёлкаешь по ссылке ведущей на файл. Вылазит окошко с вопросом качать ли файл . Так вот, как только это окошко вылазит, начинается фоновая закачка. Независимо от принятого решения. Можете сами это проверить , трафик начинает набегать . Как это отключить?
Есть реально рабочий способ отучить Оперу автоматически и без спроса загружать файлы. ТРАФИК ИДТИ НЕ БУДЕТ.
Обязательно снимаем галочку с опции "Не показывать типы Opera"
В строчке "Быстрый поиск" вводим название расширения файлов, которые обычно качаем. Пусть, это будет zip
Выбираем нужную строчку, нажимаем "Изменить"
В разделе "Действие" выбираем:
Открыть в программе по умолчанию - указываем путь до exe-файла внешнего менеджера закачаек (это может быть FlashGet, Download Master, Reget или любой другой)
Обязательно ставим галочку напротив "Передать веб-адрес приложению"
Сохраняем настройки
Далее проделываем аналогичную операцию и для других расширений: RAR, EXE (в нем часто выкладывают установщики программ), MP3, AVI... Воощем для всех тех файлов, которые качаем.
Igor M
Цитата:
Есть такая Opera AC http://opera-ac.clan.su/, с ней перехватывает всегда, у меня проблема как отключить для некоторых сайтов...
Так себе сборочка Оперы. Можно было и получше сделать. Proxomitron в ней вообще лишний. Хотя там есть и полезные фичи, которые кстатти можно добавить вручную в оригинальную Оперу.
Member
Igor M писал(а):
Не надо грязи...Почти нормально...
Кто не любит руками, тому и стандартная поставка отлично подойдет.
poweruser84 А это работает со скриптовыми ссылками? Добавлено спустя 5 минут, 44 секунды Точно, работает. Но это не слишком удобно... Все менять:)
Но все равно с диалогом загрузки косяк.
Member
RazR Странно, у меня прокатила. Возможно дело в том, что на одно расширение может быть несколько типов MIME, надо все проверить. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд Странно, вроде exeшник, точно не работает..... наверняка дело в MIME
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15